Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Супер, всем советую

Отличный провайдер, адекватные цены, сапорт и скорость. Существует услуга "приведи друга", где обоим начисляют 500р на счёт. Локальные ресурсы не сильно развиты, но есть сильная фильмотека, много музыки и сериалов. С программами/играми сложнее, но в целом быстро обновляется. Если есть возможность - бегите в искру от акадо и корбины-билайна

Аноним , 30.09.2010 в 18:49

Информация о провайдере Уфанет #

Октябрьский

Надоели...

IP 77.79.164.243

Провайдер UFANET

Входящая скорость 239.31 Kбит/сек

Исходящая скорость 632.15 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 30 сентября 2010 19:43

Это при заявленной скорости в 2000кБ/с ???

Временами Уфанет меня просто БЕСИТ!

Хотя в общем и целом довольно неплохо. Но сбои хоть и не частые - очень портят настроение.

Аноним , 30.09.2010 в 19:46

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Радует но есть проблемы

Провайдер нравится, хорошая сеть... но IPTV я еще ни разу поднять не мог. У меня стационар + 2 ноута, раздает сервер, а не роутер,так на одном из ноутов не пингуется Гугль. вообще. А скорость радует и пинги тоже.

Антон , 30.09.2010 в 19:51

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Недавно подключился

Недавно перехал в г. Железнодорожный. Тут и появилась делема: к какому провайдеру подключиться. Предварительно облазил сайты всех пров., почитал о них отзывы (о смайле были не самые лестные...), но все же более низкие тарифы Инфолайна сделали свое дело. Так около полумесяца назад я стал пользователем данного провайдера. И ни чуть не жалею об этом.

Теперь конкретно об интернете:

Мой тариф "Игрок" 26000 кбит/c (~ 3 Мбайта/c) за 650 руб. По сравнению с моим прошлым интернетом (ADSL 1536 кбит/c за 750 руб.) это что-то нереальное =)

PS: но все же с завистью смотри на Московский "Бизнес класс"

Собственно обещанные 3 метра нет держит утром, днем и вечером, причем в обоих направлениях. Сам я активно пользуюсь торрент-трекерами, поэтому быстрый интернет для меня актуален. Скачать/радать более 100 гб менее чем за сутки - не проблема. Стоит отметить, что иногда скорость скачки с трекера превышает тарифную (за счет локальных сидов) у меня разгонялась до 6 мбайт в секунду.

Разрывов пока не было вообще, буду надется что и не будет)

Если оценивать по пятибалке

Скорость - 5

Доступность - 5

Служба поддержки - не обращался =)

Соотношение цена/качество - 5

Общая оценка - 5

Ну и в дагонку спидтест, сделанный сегодня в 19:15 по Московскому времени

http://www.speedtest.net/result/972932927.png

Александр , 30.09.2010 в 20:02

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Никаких нервов не хватает на этот СПАРК,при заявленной скорости 3300 КБ ,сегодня 81 КБ,и не только сегодня, звонишь,а там говорят "Ваш звонок очень важен для нас" или "Вы не забыли оплатить?" А воз ныне там,ничего не меняется. Народ из Таганрога посоветуйте повадера нормального.Владимиру про тариф "Удачный",умные люди идут и сдают модем,а через день-два приходят,как новенькие и подключаются за 350 рублей.

Ольга , 30.09.2010 в 20:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

СПАСИБО!

У самой не Домолинк, но являюсь оператором тех поддержки ЕЦВК! который как раз таки вас обслуживает, зашла из интереса, а то по телефону только вопли и выслушиваешь, на самом деле безумно приятно что положительных отзывов больше, ТАМБОВ, ЯРОСЛАВЛЬ,ОРЕЛ! спасибо вам огромное!Значит не зря работаем и только для Вас уважаемые абоненты!! Обращайтесь по всем вопросам круглосуточно Липецк обслужит=). номер 150 (единый)

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!

Аноним , 30.09.2010 в 21:09

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

...

Абонентом являюсь 4 года. Раньше нахваливал, а теперь язык не поворачивается. Как в песне "Ленинград был культурной столицей, а теперь один мат..." Так и тут получается. Пользовался другими 4 провайдерами параллельно в других районах и в сравнении Г-сервис находится на уровне с аверсом и т.п. где не понимаешь за что платишь, а связь сомнительная...

Аноним , 30.09.2010 в 21:29

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Ну что я Вам могу сказать, господа!))..я работаю в данной компании и стаж работы у меня в данной сфере более 6 лет (срок наверное о чем-то говорит, да?)), и как было уже сказано кем-то ранее, прежде чем-то что-то хаять (замечу - именно хаять! а не объективно подходить к ситуации), попробуйте данную услугу у других провайдеров и почувствуйте разницу))..да! - проблемы могут быть у всех, мы не Боги, и не можем предвидеть ВСЕ поломки, но..мы их и чиним! (и стараемся быстро и эффективно). А по поводу низкой скорости и прочих проблем (типа 691 ошибки)) хочу посоветовать тем людям немного заняться самообучением (поверьте, в жизни Вам это пригодится)), или рихтовать руки рашпилем)) ..и заоодно и мозг!)))...и прежде чем визжать что все так плохо и провайдер отстой, проверьте как это работает у других, а еще лучше - предлагайте Ваши решения проблем (причем конструктивные, а не в общих чертах!!) вот и будем решать вместе!) если действительно предложение толковое и дельное - то светлым головам мы всегда рады! нам гораздо выгоднее, если нас будут хвалить)) - ведь это значит и мы хорошо работаем и клиенты наши в выгоде! -ведь так? верно?.. с Уважением к публике..за сим откланиваюсь

Джек-тень , 30.09.2010 в 21:49

Информация о провайдере Крелком АТЗТ #

Симферополь

Есть проблема

Может скорость и хорошая,но пинг очень плохой,особенно вечером,хотя в общем всегда плохой,играть в онлайн игры невозможно. нервы могут не выдержать. Все очень сильно тормозит. короче одни мучения. к сожалению не могу сравнить с другими провайдерами в Симферополе, может такая ситуация с пингом у всех.

денис , 30.09.2010 в 21:57

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

Евгений, если вы ни черта не смыслите в сетях, то лучше не оставлять отзывы.Как раз таки такие тесты, которые перечислены в том топике и являются основным мерилом качества провайдера.Но никак не вот эти пиписькометры.

GrandThief , 30.09.2010 в 22:43