Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Братск

Скорость на 3G модемах полный отстой

В конце января купил себе ноутбук и как средство это мобильное,то инет нужен такой же,купил и 3G модем от мегафона тариф безлимитный 128кб/с стоит 450 наших деревянных и подключил услугу продли скорость еще +90 сверху итого 540 для сравнения в городе за 300руб получаешь 1мб/с во всемирной паутине + 100мб/с внутри города,также за городом подключен инет через ADSL МОДЕМ тариф безлимит 128кб/с с ним и будем сравнивать, Мегафон инет одновременно может обработать не больше 2х вкладок браузера Google Chrome когда на АДСЛь модеме открыл 12 без нареканий,скачивание через программу UTorent v2.2: мегафон 0,1 - 0,9 кб/с;АДСЛь модем 10,1-13,5 кб/с вот вам господа сухие цифры задумайтесь нужен ли вам такой интернет, я лично уже подыскиваю себе другого поставщика услуг.

Аноним , 22.03.2011 в 05:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

дурдом.ру

полный отстой. подавайте в суд на моральный за недоброкачественное предоставление услуг связи. я подала. выиграла.

маня , 22.03.2011 в 05:21

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

Горе-провайдер( Техподдержка - бесполезная. Свои цены провайдер не отрабатывает. скорость в два раза ниже заявленной. Короче устал я уже с ними ругаться...

Вячеслав , 22.03.2011 в 06:00

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Как по мне, так меня тоже очень даже устраивает скорость в Сиб.сетях. Вот сейчас измерил: Исходящая - 10,11 мб/с.

Входящая - 5,04 мб/с. Это на промотарифе "Ночной отрыв". Не один раз за день измеряю, бывает что и свыше 20 мб/с. До этого сидел на " Прокси", вот где засада.

Константин , 22.03.2011 в 06:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

а почему исходящая низкая?

Провайдер ЮТК

Входящая скорость 2.03 Mбит/сек

Исходящая скорость 418.17 Kбит/сек

Пинг 117.502 мсек

Да а вот обрывы у меня тоже постоянно начались... не то что обрывы, интеренет не переподключается, а просто тупо страницы не открывает и заходит только на дисел.ру 5 минут)

Славик , 22.03.2011 в 06:47

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

супер интернет

не знаю как у вас но у меня на интерсвязи все хорошо, тариф стоит до 12мб, вот судите сами

показать картинку

Вячеслав , 22.03.2011 в 08:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

После того, как протянули оптиковолокно, интернет стал работать стабильнее, меньше разрывов, меньше пинг.

Радует, что Дальсвязь стремиться улучшить качество своих услуг, за такие деньги то давно пора...

Максим , 22.03.2011 в 08:37

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Не будем забывать как Мачуев через ВОЛС и даже GSM был в 10-50 раз дороже чем в общем по России. Я лично платил 10 руб за мб при скорости 512 максимум!!! А кто тут сидит и г... обливает ВТК ежу понятно!Другие типа "провайдеры" а на деле кровопийцы, не могут смириться что им перекрыл кислород хороший или плохой ВТК. Пока не появился ВТК вы нас кормили байками типа "над нами зонд стоит и дешевле ну никак не получается" а как появился реальный конкурент все получилось и зонд куда то исчез))

Дед Мороз , 22.03.2011 в 09:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Альтернативы нет

Провайдер г-но, сервисной поддержки нет, скорости нет, необходимо приезжать в офис по всяким пустякам. Но живём в таком районе города, что альтернативы НЕТ!

Игорь , 22.03.2011 в 09:52

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Хороший провайдер.

Сколько можно писать совершенно безосновательные отрицательные отзывы. Особенно самый первый отзыв меня убил - "где мои 100 МБ/сек?!" Не понял чувак, что такое "Мультимедиа-трафик"... Другим подавай непременно ту цифирь, которая указана в рекламном проспекте. Когда же вы все уясните - это МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, которая ВОЗМОЖНА на данном тарифе. У ЛЮБОГО провайдера собственный канал в интернет тоже не безразмерный, это стоит понять.

По проблемам. Я только один раз столкнулся с проблемой, да и то не у меня, а у друга - перебои с подключением, при осмотре сетевого разъёма видно, что неправильно обжат. Техподдержка несколько дней упиралась, доказывая что "у них" всё нормально, потом всё же прислали спеца, он переобжал кабель с обоих сторон, и всё пришло в норму. Но уж проблем ДОЗВОНИТЬСЯ до техподдержки просто НЕТ. По крайней мере у нас в Тюмени. А вот в Utel года три назад по месяцу дозванивались...

И зачем так сильно привязываться к тестам 2IP??? Почитайте что они сами пишут, перед тем как настрочить тут отзыв - "Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов." У меня вышла скорость 5 МБит/сек. Включаю закачку, на DM смотрю скорость - 940 кбайт/сек. Для тех кто в танке - это примерно соответствует 8 МБит/сек. Тариф "Сочи+" плюс бонус удвоения скорости - итого 551 рубль в месяц. Абсолютно разумные цены при нынешнем рынке интернет-провайдеров в нашем городе. Найти что-то лучшее по ценам (с учётом бонусов) очень трудно, и не факт что по качеству будет лучше, а качество здесь далеко не самое плохое!

P.S. Я не имею никакого отношения к Дом.ру, кроме договора на подключение. :) Перешёл сюда с Уралсвязьинформа два с половиной года назад, и ничуть не жалею.

Дмитрий , 22.03.2011 в 10:14