Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Кривой Рог

подключитесь к Укртелеком и Вы [ЦЕНЗУРА]! Перехожу на PRETCHER. ДРУЗЬЯ ВСЕ УЖЕ ПЕРЕШЛИ ДАВНО. Жалоб нет !

Игорь , 18.08.2011 в 15:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Ужасающее качество интернета

Интернет проработал нормально 2 дня,начались снова проблемы.складывается такое впечатление,что все сервера спарка стоят в подвале,по которому бегают крысы,его вечно затапливает и срут бомжи.

Иван , 18.08.2011 в 15:54

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

Отличный провайдер

Этот провайдер в своей работе руководствуется принципом: "Желание клиента - закон для фирмы". Он непросто учитывает мои пожелания, он их предугадывают. Перешел на ТТК после того, как меня отключили от Акадо за неуплату. Специалист из абонентского отдела сам мне позвонил и предложил бесплатно подключить интернет с ограничением скорости 10 мбит/с за 350 р/месяц. Сумма была вне конкуренции, но это не самое главное. Провайдер предусматривает произвольное число блокировок на любые сроки, а при достижении нулевого баланса предоставление услуг приостанавливается, но средства со счёта также перестают списываться. Таким честным подходом к клиентам могут похвастаться небольшое количество провайдеров. Техническая поддержка работает круглосуточно, при этом оператор отвечает в течение минуты.

Но больше всего меня приятно удивил провайдер, когда я посетил его офис в Екатеринбурге. Это не просто скучное офисное помещение, в нём представлена экспозиция Великой Отечественной Войны. Связи между провайдером и войной я не нашёл никакой, но то, что провайдер таким образом напоминает своим сотрудникам и клиентам о нашем героическом прошлом достойно уважения. Я готов порекомендовать этого провайдера всем своим друзьям.

Евгений , 18.08.2011 в 15:59

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

Г и Д

Март это типичный великолукский сервис, то беж никакой, колхозный подход, деревянная политика фирмы....

Аноним , 18.08.2011 в 16:17

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Огорчена

Вчера переключилась на тариф Реактивный 11,пообещали смену в течение 24 часов, ничего не произошло,скорость не увеличилась,обидно...

Татьяна , 18.08.2011 в 16:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Татьяна! Действительно, смена тарифа происходит в течение 24 часов. А вы в тех.поддержку обратились? Там помогут разобраться :)

Информация о провайдере Укртелеком #

Комсомольское

Минус

Ну очень частенько прерывается связь!Каждые 5 мин.срыв...! Видать как На МТС народу поднабрались,так и сервис к г... скатился?

Александр , 18.08.2011 в 17:33

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Все супер

не знаю у кого как, но я очень доволен, пользуюсь более трех месяцев, проблем нет.

подключился к гигобитному порту!!!

цена вопроса в месяц составляет 150 гривен в месяц...

Ланет и Билинк полное [ЦЕНЗУРА] по сравнению с Трио.

перепробовал за пять лет :

Ланет, (скорость не плохая, но вечные проблемы)

Билинк, ( полный отстой, скорость [ЦЕНЗУРА] полное)

Билайн, (без коментариев....матов на это нет)

кьюти нет, ( совсем все плохо)

карбину ( вроде не чего но скорость хромает)

это на Борьщяговке

Домашку и ланет на Дорогожичях ( полное [ЦЕНЗУРА] ) там если сравнивать то Вика тв и то лучше работает, хоть связь не пропадает на день два... но скорость [ЦЕНЗУРА] у них + за кабельное в аналоговом!



и так Трио самый лучший покамест ...

всем хорошего интернета

Дмитрий , 18.08.2011 в 18:19

Информация о провайдере Beeline KZ #

Астана

Жалоба

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на вашу услугу Интернет дома. Пользуюсь этой услугой с апреля этого года , и до этого времени у меня не было никаких претензий к вам. но буквально с августа начались проблемы , которые меня не устраивают вообще: с БОЛЬШИМ трудом открываются все страницы, видео невозможно просмотреть вообще, не открывается или идет соединение очень долго.Я ведь плачу за интернет, так что будьте добры выполнять все требования клиентов.Если у вас происходят какие либо изменения в обслуживании или меняется скорость и т.д., почему вы не ставите нас в известность ? Ведь при заключении договора мы оставляем все свои контакты, я не думаю ,что составляет большие трудности сообщать о предстоящих изменениях ваших услуг. Ведь при таком отношении к клиентам можно остаться вообще без клиентуры.Убедительная просьба -ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕРЫ.

Оксана , 18.08.2011 в 18:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Укртелеком ОГО

Плачу 90 грн за 10Мбит/сек, реально линия тянет 8-9Мбит/сек. Конечно, другие провайдеры предлагают за примерно эти-же деньги 100Мбит, но только у меня в доме их нет. Да и со стабильностью у них бывают проблемы, судя по отзывам. А у УТ интернет есть практически 24/7 со стабильной скоростью.

Тарас , 18.08.2011 в 18:38

Информация о провайдере Север-Связь #

Ноябрьск

Ноябрьск рулит!

Север-связь рулит, скорость соответствует указанной. Коминтел - гамно. =)

Иногда случаются перебои с интернетом, это у всех. про тех. поддержку вообще молчу, миллион , когда ты БОМЖ, заработаешь быстрей, чем они ответят, но перебои со связью случаются КРАЙНЕ РЕДКО. Нубики, я тоже был разгневан маленькой скоростью инета (при заявленной 1мб_с было 120 кб/с), НО скачивал игру с клиента-загрузчика мэйл.ру, было 800-900 КБ, просто на некоторых торрентах перенагруженность. Про локальную сеть тоже молчу. =)

Хоть только с города можно качать в ДЦ, но мне 400 человек хватает, а скорость там: 40-50 МБ/с, в ДЦ найдёшь что угодно.

Цены конечно не особо радуют, по сравнению с Коминтел, но получше, чем Ютел.

Caxar , 18.08.2011 в 19:13