Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Все супер

не знаю у кого как, но я очень доволен, пользуюсь более трех месяцев, проблем нет.

подключился к гигобитному порту!!!

цена вопроса в месяц составляет 150 гривен в месяц...

Ланет и Билинк полное [ЦЕНЗУРА] по сравнению с Трио.

перепробовал за пять лет :

Ланет, (скорость не плохая, но вечные проблемы)

Билинк, ( полный отстой, скорость [ЦЕНЗУРА] полное)

Билайн, (без коментариев....матов на это нет)

кьюти нет, ( совсем все плохо)

карбину ( вроде не чего но скорость хромает)

это на Борьщяговке

Домашку и ланет на Дорогожичях ( полное [ЦЕНЗУРА] ) там если сравнивать то Вика тв и то лучше работает, хоть связь не пропадает на день два... но скорость [ЦЕНЗУРА] у них + за кабельное в аналоговом!



и так Трио самый лучший покамест ...

всем хорошего интернета

Дмитрий , 18.08.2011 в 18:19

Информация о провайдере Beeline KZ #

Астана

Жалоба

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на вашу услугу Интернет дома. Пользуюсь этой услугой с апреля этого года , и до этого времени у меня не было никаких претензий к вам. но буквально с августа начались проблемы , которые меня не устраивают вообще: с БОЛЬШИМ трудом открываются все страницы, видео невозможно просмотреть вообще, не открывается или идет соединение очень долго.Я ведь плачу за интернет, так что будьте добры выполнять все требования клиентов.Если у вас происходят какие либо изменения в обслуживании или меняется скорость и т.д., почему вы не ставите нас в известность ? Ведь при заключении договора мы оставляем все свои контакты, я не думаю ,что составляет большие трудности сообщать о предстоящих изменениях ваших услуг. Ведь при таком отношении к клиентам можно остаться вообще без клиентуры.Убедительная просьба -ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕРЫ.

Оксана , 18.08.2011 в 18:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Укртелеком ОГО

Плачу 90 грн за 10Мбит/сек, реально линия тянет 8-9Мбит/сек. Конечно, другие провайдеры предлагают за примерно эти-же деньги 100Мбит, но только у меня в доме их нет. Да и со стабильностью у них бывают проблемы, судя по отзывам. А у УТ интернет есть практически 24/7 со стабильной скоростью.

Тарас , 18.08.2011 в 18:38

Информация о провайдере Север-Связь #

Ноябрьск

Ноябрьск рулит!

Север-связь рулит, скорость соответствует указанной. Коминтел - гамно. =)

Иногда случаются перебои с интернетом, это у всех. про тех. поддержку вообще молчу, миллион , когда ты БОМЖ, заработаешь быстрей, чем они ответят, но перебои со связью случаются КРАЙНЕ РЕДКО. Нубики, я тоже был разгневан маленькой скоростью инета (при заявленной 1мб_с было 120 кб/с), НО скачивал игру с клиента-загрузчика мэйл.ру, было 800-900 КБ, просто на некоторых торрентах перенагруженность. Про локальную сеть тоже молчу. =)

Хоть только с города можно качать в ДЦ, но мне 400 человек хватает, а скорость там: 40-50 МБ/с, в ДЦ найдёшь что угодно.

Цены конечно не особо радуют, по сравнению с Коминтел, но получше, чем Ютел.

Caxar , 18.08.2011 в 19:13

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Второй день

Второй день жестко упала скорость(usb модем), говорят какие то технический проблемы. До этого скорость доходила 1.5 мег.

Сергей , 18.08.2011 в 19:22

Информация о провайдере Билайн #

Пятигорск

Билайн по проводу в Пятигорске полный ОТСТОЙ!

Больше полугода у меня проводной билайн,-днем на работе ночью сплю, а по вечерам постоянные ограничения в сети. Думал со всеменем наладится,но все только хуже.

Георгий , 18.08.2011 в 19:43

Информация о провайдере Academ.org #

Новосибирск

Ужасно

Тариф 10 Мбит/с (заявленная)

Настоящая скорость по замеру сейчас:



Входящая

1-ый раз 469 Кбит/с

2-ой раз 777 Кбит/с



Исходящая

1-ый раз 3.57 Мбит/с

2=ой раз 3.54 Мбит/с



И чО?

Павел , 18.08.2011 в 21:14

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Подключился к Оптикому 3 месяца назад. Скорость соответствует заявленной (11Мб/с), цена более чем адекватна — взял по акции "900 руб. за всё лето". Канал стабильный, ничего не падает и не обрывается.

С подключением также никаких проблем не было, напротив, Оптиком пошёл навстречу, предложив вместо повторного подключения просто перерегистрировать договор (к квартире уже был проведён его кабель), на что ушло 10 минут (!), вместо стандартных 1-2 дней.

Рекомендую.

Вадим , 18.08.2011 в 21:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Администрация, обратите внимание!!!!

И скорость не особая и я ПОРАЖЕНА сервисом!!! Мало того, что испытывала неудобство при подключении, так еще и обслуживающий персонал- ХАМЫ!!!! так работать нельзя!

Аноним , 18.08.2011 в 21:28

Информация о провайдере МегаФон #

Волгоград

Хороший провайдер

Провайдер хороший, безлимитный интернет дешёвый стоит сейчас ТО "Безлимитный интернет для телефона" на 3G модеме. Правда дают 30 Мб неограниченной скорости а потом урезают до скорости 64 Кбит/с. Главное цена да и доступ в интернет. Сигнал хороший даже за 50 км от города скорость до 4 Мбит/с а модем принимает до 7.2 Мбит/с. На 64 Кбит/с для устойчивой закачки лучше использовать программу Download Master, 300 Мб скачал за 3 дня но хоть не 10 дней. Так что провайдеру 5+.

Олег , 18.08.2011 в 21:34