Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

М-Да

Читаю отзывы, и понимаю, что нет ничего совершенного. короче, если кто-то решил сменить провайдера, меняйте. Но Вы сначала почитайте отзывы... В моем понимании это как автомобиль, у кого-то "охренеть" у кого-то нет "Гавнo". Сколько людей столько мнений.Мне провайдер нравиться, подключили быстро, настроили... и все как договаривались, что самое приятное, положил лишнюю 1000 руб, типа за проблемы с настройкой роутера, не взяли, сказав, что это все входит в стоимость. И то что у них не получалось это не моя проблема. Так что скорость в 10 мб у меня постоянна,доходит до 30мб. А мне больше и не надо. Сбоев в работе нет...

Сергей , 22.09.2011 в 20:05

хуже провайдера нет

в зоне уверенного приема нет скорости.обрывы 5-6 раз в час. пинг за 500. хуже провайдера не видел. ждем йоту в туле.

александр , 22.09.2011 в 20:12

Твёрдая пятёрка онлайму!

С 2004 года сменил уже 3х провайдеров, из них Онлайм - лучший. За 2 года пользования была всего одна проблема - поломка оборудования в подъезде, скорость всегда соответствует заявленной (20мбит/10мбит), в ТП звонил 1 раз, когда случилась та самая поломка, всё починили на следующий день, пинг не превышает 10ms. Вообщем онлайм очень радует.

Дмитрий , 22.09.2011 в 20:34

Я страдаю

Я страдаю с 11 августа с той самой поры когда по совету продавца в Медиа Маркте Купила USB модем за 2тыс.руб. До 17августа я пыталась его зарегистрировать даже в офисе на Юго-Зап. но ТЩЕТНО. Пришлось на месяц купить за 495р другой зарегистрированный. Мне пообещали через месяц будет работать и мой, уже устранят поломку на линии и положенный на месяц бесплатный трафик при покупке модема будет работать. Но не тут-то было не работает! Я тогда проплатила 495р 19 сент. НЕТ не работает. За 2900р. кот. я отдала Билайну я осталась без интернета. Учитесь на чужих ошибках не покупайте Билайн. Не знаю куда позвонить обругать, заставить вернуть мне потраченные деньги и отдать им USB-модем с просьбой чтоб они сняли с продаж во всей Москве. У меня не взяли назад это не работающее устройство в МЕДИА МАРКТЕ. Трафик не какой мощности не хватает, а они шлепают в продажу эти пустышки. ЭТОТ ЛОХОТРОН НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕТ! Покупайте YOTA.

Вера Васильевна , 22.09.2011 в 20:51

Так себе

Приходиться пользоваться данным провайдером, ибо в доме других нет, но качество и стоимость конечно удручает, бывает вечер когда серфинг вообще не возможен из-за постоянных дисконектов. Так что я бы никому не советовал им пользоваться!

Аноним , 22.09.2011 в 20:57

Всё ок

Не знаю как у всех, но у меня уже 30 дней уже не было отключений...

Плохая служба поддержки... Но спасает help сайт ихний... :) в общем жить можно, после домолинка это счастье!

Сергей , 22.09.2011 в 21:21

Твой Интернет

показать картинку



а должно быть 3 Мбит/с за 350 р. в месяц. и так всегда, если вообще работает.

Аноним , 22.09.2011 в 21:52

3g? не, не слышал

После переезда купил мтс модем так как альтернативы не было. как его только не расхваливали: большая скорость, безлимит и т.д.это все вранье. Более менее приемлемой скорость была первые 3-4 дня. Потом выше 64 килобитов не поднималась. По утрам чуть быстрее но сидеть только по утрам невозможно. Вечером кино не посмотреть - буфер 2-3 часа идет для фильма, который идет час.

Виталий , 22.09.2011 в 22:10

Скорость ниже заявленной

Вообщем "услугами" Дом.ru пользуюсь с 2007 года были и взлеты и падения. Но сейчас дела обстоят совсем не очень. Использую тариф -

Сочи 3.0 заявленная скорость до 10 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 20 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов. И + бонусная программа Дом.ru - Бонус "Бооольшой секрет!" увеличивает скорость в двое. Т.е. на выходе мы должны получить - днем до 20 Мбит/c, ночью до 40 Мбит/c. А на деле выше 5 Мбит/c не поднимается, про исходящую скорость так вообще молчу 1 Мбит/c.

Суппорт просит переустановить windons, но самое странное что у меня Linux :) Наверное мышь перегрызла провод, такие дела.

GoogleBoy , 22.09.2011 в 22:23

мегафон

полное [ЦЕНЗУРА]! мытищи и пирогово не работает с мая одна нервотрепка. операторам звонишь по 20 минут приходится висеть на трубе каждый двигает свою версию и все сводятся к одному перезагрузите комп поменяйте приоритет. развод полный до 3g им как до пекина раком (модем 367)!

Аноним , 22.09.2011 в 22:42