Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кисловодск

пираты 21 века

плачу 1050р в месяц за скорость от3 до 8мб, замеряю ежедневно по вечерам - 0,3 мб пинг 300-350 мс. И так, что мы имеем господа? и качество и скорость в десять раз ниже положенной, то есть цена этому интернету 105р в месяц, значит у меня воруют ежемесячно по 945р, а сколько таких как я? сотни тысяч!! к сожалению у меня нет другой альтернативы т.к. живу в частном доме иначе послал бы я ростелеком в далекое путешествие по эротическим местам и десять раз перекрестился бы. Что тут скажешь? очередные ворюги, но не это печально, а печально то, что ничегошеньки сделать им за это не получиться Браво! господин Президент старается дать доступ к многим гослужбам по сети, а некоторые нечистые на руку дельцы греют на этом руки.

Руслан , 08.10.2011 в 22:59

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Вторую неделю

Вторую неделю не могу нормально общаться по скайпу (с видео) и играть в любимую игру. Но людей с аналогичными проблемами в тоже самое время знаю и в Сургуте. Так что, возможно виноват магистральный провайдер.

Вот что у меня сейчас. И это не самый худший показатель.



IP 178.208.233.24

Провайдер Metro-Set

Входящая скорость 235.10 Kбит/сек

Исходящая скорость 1.24 Mбит/сек

Пинг 107.421 мсек

Время проведение теста 08 октября 2011 22:55

Марат , 08.10.2011 в 23:00

Информация о провайдере Ucell #

Алмалык

Работает

Работает нормально. Около двух лет с Ucell (Coscom), нариканий особых нет.

показать картинку

Макс , 08.10.2011 в 23:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Доволен интернетом + сам устроился к ним на работу

Что касается роутера полностью согласен, но я решил эту проблему, если интересно как, то пишите сюда dimon29m@yandex.ru



Поскольку работаю в отделе продаж также могу ответить на ваши вопросы и подключить, тоже пишите на почту) отвечу в течении дня, и заявку оформим в этот же день. (Только Санкт-Петербург)

Дмитрий , 08.10.2011 в 23:06

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Полностью согласна с предыдущим автором.

"Провайдер г..но, обещают скорость в тарифе 8 мб/с, а доходит 1-2 мб/с днем, а ночью я максимум один раз вытягивал 6,7 мб/с... служба поддержки х.. дозвонишься, особенно на выходные. на вопросы почему нет интернета у них операторша в офисе ответила вот что мне *По городу сильный ветер и потому скорость упала ниже некуда* в общем, деньги берут, а обещанного тарифа скорости не дождешься никогда". Связи ветра, дождя и снега с интернетом понять не могу. Но это у них железная отмазка. Но в ступор меня ввело сообщение операторши, что мастер уже на месте, уже лестницу нашел и даже! ломик! я до сих пор в недоумении, как нет ломиком ремонтируют.

lizard , 08.10.2011 в 23:10

Информация о провайдере РТС #

Санкт-Петербург

Полная [ЦЕНЗУРА]

Люди думайте прежде чем платить за год вперед. Оплатил сразу на год вперед 12 Мбит\сек, а на деле получаю:



Входящая скорость 1.93 Mбит/сек

Исходящая скорость 3.38 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 08 октября 2011 23:29



...хорошо контора провайдерская рядом, завтра пойду кину в окно бутыль с бензом - считаю что имею полное право на это!

Аноним , 08.10.2011 в 23:33

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Кривой Рог

Доволен

Пользуюсь услугами дома. Стабильно хороший коннект. За 3 года не было ни одного дня, да что там, часа что бы интернет не работал. Очень хорошо, правда тарифы дороговаты.

Олег , 08.10.2011 в 23:52

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Терплю....

Провайдер тупо пишет сам о себе отзывы с 5.И самое интересное что отзывы пропадают.Написал свой первый в начале августа,когда подключился.Заявленная скорость до 30 м/с.За несколько дней упала до 85 кб(!!!)Отзывов было очень много отрицательных.До тех поддержки еле дозвонился...Сейчас ситуация более-менее нормальная.Решил пока остаться из-за роутера(хотя их домрушных 2,облом пока прошивку менять на них)

Я , 09.10.2011 в 00:01

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Очень даже неплохо

Скорость по району равна заявленной, в Германию скорость на отдачу чуть ниже.

Не сильно тупая техподдержка (бывает хуже). Единственно сегодня попалась девушка, которая на жалобы конфликта ип роутера полезла проверять мое подключение на компьютере...

Просто большинство юзеров неправильно задают вопросы техподдержке (сам проработал на телефоне по аренде серверов).

И народ!!! Обрывы случаются только если соединение напрямик + вирусы. Купите роутер (у меня ASUS WL-520GU либо D-Link DIR100/300) и будет вам счастье. По цене я такой скорости задаром не видел, а если еще и поругаться - такие акции предложат...

DragonZX , 09.10.2011 в 00:04

Информация о провайдере Радуга-Интернет #

Моршанск

скорость

Подключился 2 года назад.Тарелка 90см наземка Мегафон. Tариф безлимитный на серфе 7-11 кбит/c страницы открываются по 10-15 мин.На безлимитном+ болеше 35кбит/с не выдает. С такой

скорость Радуга растеряет своих подписчиков.

вадим , 09.10.2011 в 00:08