Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Возможно это худший провайдер...

Это ужасный провайдер, час дозванивался в службу тех поддержки, оператор бросил трубку во время "оформления" заявки на устранения неисправности, потом когда интернет заработал сам по себе, следующий оператор сказал что неважно что систематически енет на час пропадает, бросил трубку, скажите пожалуйста куда можно жаловаться, на сайте у них только позитивные картинки и нет места оставить "добрый" отзыв...

Дмитрий , 17.10.2011 в 18:19

скорость впечатляет)

подключил тариф 50 мбит, качает на полный канал . Компании респект! Интернет подключили за 4 часа ! До этого был netbynet - полное г....!

Роман , 17.10.2011 в 19:12

Сволочи

Плачу за 4 получаю 2,5, проще как [ЦЕНЗУРА] их не назовешь. И сволочная система, идиотская, нет другого провайдера потому, что отсутствует конкуренция. Все отзыв о этом [ЦЕНЗУРА]-провайдере у них на форуме. Их форумные отмазки рассчитаны на рядовых пользователей, тех кто в интернете не работает.

ceaiton , 17.10.2011 в 19:26

нормально

давно уже подключен. скорость правда маленькая..

и увеличить ее пока невозможно....

обрывов связи нет вообще...

если не карать большие объемы. то в Москве лучшего провайдера просто нет...

Иван , 17.10.2011 в 19:26

Плохой

Всегда вечером интернет начинает подвисать...

и много разных проблем...

часто отключают интернет...

Василий , 17.10.2011 в 19:27

Комментарий представителя провайдера

Пожалуйста, обратитесь с проблемой в службу поддержки. Телефон: 59-24-24, круглосуточно. Вашу проблему решат в кратчайшие сроки.

Очень Хорошая альтернатива для приватного сектор.

Последнее время FastNET очень хороший интернет. Хотя в Фастове есть и получше и дешевле. Но этот провайдер монополист приватном секторе, единственный кто дает услугу в этом секторе. скорость входящая до 20 Мбит( с 2 ночи до 8 утра часов 40 Мбит) и исходящая до 15 Мбит.

Юрий , 17.10.2011 в 19:40

Отзыв по Укртелекому

Не знаю у меня уже 5-ый год ОГО и я полностью доволен. За все время пользования внезапные разрывы можно посчитать на пальцах одной руки. Не раз оставлял качать что-нибудь с торрентов на пару дней все работало без проблем. Только из-за стабильности и боюсь переходить на другого провайдера, хотя тарифы там повыгоднее. Конечно такая ситуация скорее всего только в больших городах, т.к. у меня двоюродный брат живет в пгт. и у него тоже ОГО, но он часто жалуется на проблемы, и скорость у него маленькая, т.к. большую предоставляют только городах!

Аноним , 17.10.2011 в 19:55

Что сказать? У меня просто отлично прошло переподключение на 16 mbps по оптике. Всместо 2 mbps стал 1. И как обычно нужно ждать конца месяца, и конечно же деньги платить все равно приходится. Как я их ненавижу!

Иван , 17.10.2011 в 20:06

NetByNet [ЦЕНЗУРА] полное

достали уже эти обрывы сети какие то поломки!и взяли ещё привычку делать интернет на выходных-мне как рабочему классу хочется хоть на выходных посидеть в интернете а тут...а недавно ко всему прочему мой так называемый реальнй ip сменился на динамический!супер ребята просто класс!если руки кривые -не надо вообще заниматься предоставлением таких услуг

Аноним , 17.10.2011 в 20:26

не было у бабы заботы купила она порося

при подключении мне не дали пароль от моего же ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, чтобы получить надо куда то идти писать заявление...лично владельцу абонентской линии, 2 - скорость заявленная 760 но реально от 460 до 530. 3 - чтобы проверить все ли исправно надо за деньги вызвать монтера отказаться от такой услуги надо владельцу телефона лично прийти и написать заявление. 4 - цену подняли без моего согласия, 5 -служба поддержки работает до 21 часа и при оказании помощи мне говорят... что уже 15 минут мне помогают и что я должен вызывать специалиста для помощи. снова за деньги и пр. в том же духе. УСПЕШНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ потом не сможете отказаться!

владимир , 17.10.2011 в 21:10