Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Полный пипец.

Свой модем разбил.Просто не реальное [ЦЕНЗУРА].Ребята не вздумайте брать.Деньги просто сосут.Разводят нашего брата.В Москве говорят немного работает,в подмосковье нет.

Степан , 28.11.2011 в 11:30

Скорость

Этот провайдер г-но! От оплачиваемой скорости разница в 5 раз. Деньги берут большие, а толку мало. Не подключайтесь! Думаю о переходе к другому провайдеру. Скорость при работе через модем Мегафон выше чем у этого провайдера.

NIK , 28.11.2011 в 11:53

Всё о том же, о наболевшем!

Был раньше провайдер Puzzle(хоть про него не очень отзывались, у меня работал нормально). Фильмы он-лайн, игры он-лайн, торренты,хабы, всё было супер! Как только перекупил его NBN так и пошло поехало, то тех обслуживание,то проблемы на линии, то перепрошивка серверов, а теперь ещё и скорость 9 входящая и 6-7Мб/с исходящая при тарифе 15Мб/с. И заявки оставляешь,а толку пока нет!

Аноним , 28.11.2011 в 12:31

Телинком

Может кому пригодится мой отзыв. Сама мучилась со скоростью, но сейчас связь наладилась, хорошо, что подождала.. И ещё, хочу написать, что это самый лучший провайдер по качеству общения с клиентами, всегда идут на встречу: если не работал интернет - обязательно по звонку делают перерасчет (не нужно выбивать деньги), плюс всегда получаешь Извинения (мне вот даже бонус в виде скидки за терпение сделали), дозвониться иногда тяжеловато, но у них на сайте появилась удобная штука называется "Обратный звонок", сами перезванивают в течении часа, так мне даже удобней. Очень большое внимание к клиенту, чувствуется что ты для них важный абонент, не то что в Биг Телекоме и Инфолайне. Надеюсь, что больше проблем с предоставление услуги Интернет у них не будет. Желаю Удачи.

$1$ , 28.11.2011 в 13:24

Просто жутко

Живу в центре города в частном доме и в специфику моей работы входит постоянное прибывание в интернете (работаю по удалёнке). Мало того, что когда я только подключилась у меня были по 100500 обрывов в день, так ещё мне в течение года толком не могли объяснить в чём проблема. Мало того, что просто ограничивались общими фразами, так ещё попрекали меня в том, что я всё выдумываю, мол на оборудовании обрывов нет. В итоге год нервотрёпки и ежедневных обрывов закончился письмами в роспотребнадзор. Как только там мое первое письмо стали проверять сразу же все засуетились. И вот прошел год с того времени, как более менее нормально сделали инет. Но видимо посчитали, что год относительно спокойной жизни - это много, и пока писала эту простынку уже 2 раза были обрывы XD

Нина , 28.11.2011 в 13:46

Не, ребят, ну что это такое?

Протестил скорость на speedtest.net, оказалось, при заявленных 5 МБ я использую всего лишь 1.80 МБ. Я понимаю, иногда бывают перегрузки, поломки - скорость спадает до 3 МБ, еще терпимо. Но как жить любителям онлайн игр со скоростью 2 МБ? Пинг от 80 мсек ;

Не советовал бы вам подключаться к провайдеру ТТК в Абакане.

Аноним , 28.11.2011 в 14:12

Зря выбрашенные деньги

Приобрел модем по акции 2800 руб. Два месяца интернета. Полная лажа, скорости нет, постоянно разрывы. Поиграть в свой любимый Word of Tanks нет никакой возможности из-за лагов. Хотя на их сайте на карте покрытия мой дом находится в уверенной закрашеной зоне, по факту скорости нет. Это просто обман и развод, не вздумайте связываться с этой отстойной компанией!

Игорь , 28.11.2011 в 14:13

я в шоке

оказывается такая скорость действительно существует, я думал уже ее нет...

но почему днем когда многие на работе скорость есть, а вечером и ночью труба? ответьте мне специалист "ВТ"



показать картинку

aee , 28.11.2011 в 14:47

Комментарий представителя провайдера

Ваша линия протестирована, скорость соответствует заявленной по тарифу.

Такое ощущение,что нас за лохов держат.Полное отсутствие интернета,в тех.поддержке ничего вразумительного не говорят,только деньги снимают,не понятно за что! УДАЧИ вам ребят побыстрее всех абонентов растерять!

Аноним , 28.11.2011 в 15:00

Не покупайте

Использовал неделя на попробовать. Скорость была отличной. Держалась на 5-8мб/сек. Приобрел модем по акции 2800 + 2 месяца онлайн. После чего отключусь, если не произойдет чуда. Условия по тарифу не исполняются. Никогда никому не порекомендовал бы. За 1400 в месяц качество могло бы быть и лучшем. А они за 1400р в месяц только красиво разглагольствовать могут.

Артем , 28.11.2011 в 15:17