Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Качество связи

Инет-[ЦЕНЗУРА], вечно лечат, что у меня оборудование плохо работает. как можно работать с таким интернетом, когда у тебя идет сделка на бирже, тут он пропадает внезапно,а кто убытки будет возмещать,ТВОЙ ИНТЕРНЕТ?! про видео и все остальное я молчу. Заключаешь договор на тариф 10 мб., замеряешь скорость, больше 7 не подымается, это в лучшем случае.

В coll- центре вообще кидают трубки,когда начинаешь рассказывать о качестве их услуг,это качеством вообще можно назвать!? Каждый раз утверждают,что проблема именно в моем оборудовании,дескать поднесите системник со всеми делами к модему,подключайтесь напрямую. Что за бред?! Ни от одного провайдера подобного не слышал. В общем,кто не хочет свои ошибки исправлять, ищет причины во вне!

алекс , 01.12.2011 в 00:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

20 Мбит мега авангард

скорость радует, стабильность тоже за 2 года только 4 часа не было интернета и то плановые работы, все остальное время интернет работал 24/7.

Дмитрий , 01.12.2011 в 01:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Морозовск

Ростелеком-ЮТК в печь

Вот уже второй год как подключил и мучаюсь с интернетом, раз в квартал приходится звонить в Ростов и жаловаться, похоже привыкли, качество отвратительное, разрывы низкая скорость, сменить провайдера не могу, монополия на ADSL. Заместо того чтобы менять названия и сокращать монтеров, лучше бы работать начали. Для начала обращусь в защиту потребителей, посоветуюсь с адвокатом, может через суд заставить их работать, ведь деньги плачу исправно, а нервы трачу каждый день у компа.

Аноним , 01.12.2011 в 01:05

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Отличный провайдер

Три года дома уже АТК. Работает отлично.Никогда не было проблем, скорость всегда согласно тарифу,в техподдержку никогда не обращался!

Лучший провайдер в городе, единственный, работающий на повышение и качества, и скорости доступа + много разных дополнительных опций на ваш выбор. Особенно радует - IPTV.

Anatoly , 01.12.2011 в 01:07

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

Нет стабильности

Ужас!!! Мало того что по вечерам скорость падает, постоянно обрывает задолбался выключать модем, еще ввели новую систему изменяющихся айпишников с статиков на динаму Досвидание айпишник досведанье ВЕГА. Согласен с коментарием, что жмут часные сектора из за отсутствия конкуренции. У кого есть выбор не выбирайте ВЕГУ Хамы, Тех подержа в телефоне забита бредом пока дозвонится мин 20 можно прождать и слушать постоянное бред меню тети робота. И куча еще всего что просто по случаям не хочется всего описывать просто я с вегой 5 лет-причина частный сектор, щас вот билайн ко мне подтягивается ухожу сразу не задумываясь!

Фёдор , 01.12.2011 в 01:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

не могу сказать ничего плохого

я подключился к укртелекому потому, что у меня нет доступа к городской сети. есть сети, в которых инет пропадает на выходный и тех поддержка в это время ничего не делает или просто в течении n часов тупо нет связи.



про укртелеком могу сказать одно, за 5-6 лет, не помню точно когда у них появилась возможность подключаться к интернету, инет пропадал на 3-5 минут, бывало, на некоторое время, пока я успел изменить висай випай в настройках модема, хотя мне звонили раза 2 до этого, что бы я поменял и не было инета тогда, когда у меня в районе долбаебы вытянули с люков телефонный кабель (для умников, в частном секторе кабель идет в укртелекомовской линии, которая закрыта люками, как правильно называется не знаю, суть не в том).



по скорости. за скорость могу сказать одно. там где я ставил зюксель ру660 проблем не было не когда, а там где стоит роутер или просто модем делин типа 2500 и другие, там постоянные проблемы, то заглючит, то зависнет.



человек уже писал про нормальные модемы, так вот правильно. с начало нужно ставить нормально оборудование, к примеру не покупать делинк за 190 грн, а купить лучше к примеру тот же зюзель за 280.



в данный момент у меня тарифный план "ОГО!Стандарт" и скорость у меня загрузки 800-1100кб/с отдачи 1 Мбитт/с. пинг от 49 до 90 в зависимости от того на каком ресурсе мерят скорость.



ультра работает на закачку 22-24мегабитт, в принципе с головой для интернета хватает и 10мегабитт, а если кому нужно терабайты перегонять, так пусть прокладывает выделинку от провайдера на оптоволокне.



все хорошо пишу, нужно и гадости добавить, а вот у тещи скорость 5-6мбитт/с, но там действительно все старое и менять вряд ли кто то будет в ближайшее время. Ну и тут сразу вопрос "невтерпеж подождать на 20 минут дольше пока скачается фильм?"

alex , 01.12.2011 в 01:27

Информация о провайдере Beeline UA #

Киев

Несоответствие заявленным скоростям

Тарифное предложение «Турбо+» предусматривает безлимитный доступ к сети на скорости 30 Мбит/с. за абонентскую плату 90 грн./мес. Таких скоростей никогда не наблюдалось даже глубокой ночью или очень ранним утром... Инет проваливается местами так, что Chrome периодически не может отображать страницы или ломает их.



Ерунда!- одним словом!



показать картинку

Barmaleykin , 01.12.2011 в 01:53

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Освратительный сервис!

После поглощения "Суммой Телеком" "Цифры" и так не блиставший сервис стал просто отвратительным. Никогда еще мне не приходилось сталкиваться со стой отвратительным обслуживанием.

Платежи проходят с 3-4 дневной задержкой.



При проблемах с интернетом сначала приходится ждать связи с оператором 20-30 минут, а после того, как этот оператор проверит номер договора, связи с техническим специалистом приходится ждать от 50 минут до 1.5 часов!!! Большего хамства представить сложно. И никакой компенсации за украденное время и потерянные деньги за телефонный разговор!

Проблемы с соединением случаются ежедневно!!!



Все хвалебные отзывы на сайте написаны под заказ. Все ложь! Это самый отвратительный провайдер, с которым мне доводилось сталкиваться!!!

Денис , 01.12.2011 в 02:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Куда бежать от этого провайдера? Есть примеры лучшей жизни?

У меня последние 2 месяца работает безобразно,

но терплю, перейти можно только на домру, по отзывам там такие же проблемы!

enaken , 01.12.2011 в 03:30

Информация о провайдере Эт Хоум (WELL-COM) #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер!

Из всех знакомых мне провайдеров, этот, на мой взгляд, самый лучший. Соотношение цена-качество наиболее приятное. По ночам скорость как Upload так и Download 40,50, а то и 70 Мбит/с при заявленной тарифной 25 Мбит/с. И самое интересное что сейчас несколько в общем не крупных питерских провайдеров (в том числе и Well-Com) объединились под брендом "Эт Хоум", а там полный фарш из ИП-телевидения, ИП-телефонии, офигенный мультимедийный портал и прочие приятные шняжки :) И главное - не дорого!

Игорь , 01.12.2011 в 03:58