Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Социалка

Все недочеты этого провайдера, о которых писали выше (монтажники без формы, обычный бумажный договор и т.д.) можно простить за одни только социальнонаправленные акции - нам сделали скидку в 30 процентов от базового тарифа. Надо сказать итак недурственного. Только из-за того что статус нашей семьи - многодетная. Если бы дети учились отлично (это уже мой косяк наверное как родителя) - сделали бы вообще бесплатно. И я это воспринимаю как вид меценатства и НОРМАЛЬНОГО отношения к людям!

Более того - слукавили - позвонила мама с другого адреса - ветеран труда. Попросила скидку у первого же менеджера - сделали те же 30%! Попробуйте провернуть это с бюрократическими машинами Билайна или ЦТК?



Я обращаюсь ко всем сотрудникам провайдеров - разворачивайте уже сервис лицом - дело даже не в скидке, а отношении к людям! ТТ он же МТС до сих пор присылает письма с угрозой начислить пеню за неоплату услуг! Как это вообще можно понимать? Я искренне полагал - мы платим вперед и услуги нам оказываются - о каких долгах может идти речь? Не страна у нас такая, а мы! Мы с ВАМИ создаем все вокруг! Спасибо за внимание!

Костя (Кастет) , 13.01.2012 в 11:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин! Спасибо за столь высокую оценку наших услуг! Индивидуальный подход в работе с клиентами в основе стратегии нашей компании! Надеемся, что остальные провайдеры поддержат нашу инициативу в области социальных тарифных планов. Еще раз спасибо за отзыв - нам очень приятно!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Это какой - то дурдом, а не ДОМОЛИНК. Третий месяц мне не подключают интернет, а причина -3раза потеряли мои наряды на подключение или такое - вас нет дома и вам звонить никто не будет. Мы уже даже по квартире кабель сами пробросили, а работники ДОМОЛИНКА забили на всё. Я деньги оплатила, а больше домолинку ничего не волнует( ни качество их работы ни качество связи).

Аноним , 13.01.2012 в 11:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Жалуйтесь

Скорость интернета действительно шокирует.

Если не знаете куда еще написать, рекомендую обратиться с жалобой в Роскомнадзор http://www.rsoc.ru. На сайте можно сформировать обращение приложив отсканированную копию договора и текущий тарифный план, у меня это отняло 15 минут. Может чем больше будет обращений, тем действеннее будут шаги компании по улучшению качества предоставляемых услуг) Дерзайте.

Татьяна , 13.01.2012 в 12:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

фуфло

у меня интернет не работает вообще чтобы скачать тот же альбом который больше 1 гига, то требуется часов 6-7, а порой вообще ещё больше!

Евгений , 13.01.2012 в 13:05

Информация о провайдере Билайн #

Новокузнецк

Скорость Минимально-НИЗКАЯ

Качество связи передачи цифровых данных у билайна просто на самом отсталом уровне 1(один с 10 минусами). Заявляет провайдер бешенные скорости, а в итоге он просто Вас обманывает и забирает только обон плату за ужасное качество и дерьмовую скорость с Большой буквы "Д"...

Входящая скорость 25 Кбит/с а исходящая 27 Кбит/с ПИНГ вообще зашкаливает. А заявлют 6 Мбит/сек!

Постоянные обрывы связи и напоминание _ "Убедитесь что вы используете СИМ карту из комплекта USB-модем билайн и что она активна и имеет положительный баланс!!!

Конечно она активна и три раза обращения в офис Билайна и три замены Сим карты и много раз звонков в тех поддержку. И провайдер разводит руками - У нас все хорошо, работаем в штатном режиме, приходит СМС мне в ответ!

Конечно в штатнон, деньги то уходят Провайдеру, а скорости и качества уже с июля 2010 годо по 13 января 2012 года как не было так и нет!



Перепробовал всех провайдеров МТС, Мегафон, Билайн, Скайлинк - "У всех скорость гораздо медленнее черепахи, которая ползет на водопой в жаркий день"

ВЫВОД:

Только проводной ИНЭТ, "Вебстрим" реально рулит и работает. А 3G инэта в Новокузнецке реально пока нет, а ведь так нужен. Сил и нервов на такие услуги уже не хватает.

Но что касается голосовой передачи данных и СМС - то надо отдать должное, то "Билайн" сдесь на первом месте качество на твердую (4+).

Когда же появится реальная связь?

Когда?

Щербаков Сергей , 13.01.2012 в 13:18

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Вы со Стримом сравните,и тогда почувствуете разницу,разрывов не наблюдал,оплачивал всё по правилам,пока доволен этой связью!

Аноним , 13.01.2012 в 14:33

Информация о провайдере ENTER #

Новокузнецк

УЖАС Тариф котэ! 15 Мбит/с

В течении дня проверяла скорость.

Выше 2Мбит не поднималась!

Вечером упала до 500кбит!

А заявленная Скорость (Кбит/с) до 15000.

Настасья , 13.01.2012 в 15:09

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Рубцовск

Обманывают, на каждом шагу...

Во-первых: подключен к Угмк-Телеком 2 месяца, но этого хватило, чтобы разочароваться...

Во-вторых:Угмк-Телеком, такой провайдер, который много обещает, но мало делает...

У меня тариф "Сверхзвуковой", т.е. скорость должна (хоть иногда) достигать минимум 2\3 от этого ресурса... У меня же, даже радио-онлайн невозможно послушать: играет, потом затыкается, пока страницу не обновишь (и это не на одном сайте, и не на одной радиостанции). Так что жду до конца месяца и скорее всего перейду к "Сибирским сетям"...

Константин , 13.01.2012 в 15:13

Информация о провайдере u2net #

Улан-Удэ

Обман.

Вместо 9 Мбит/с показывает 2-3 Мбит/с и это почти в любое время суток. Дозвонится очень трудно. Еще немного посмотрю и если так будет продолжаться перейду на домашний интернет ростелекома. 8 Мбит/с без ограничений и с двойным ускорением ночью обойдется около 900 р.

Геннадий , 13.01.2012 в 15:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

у меня ADSL все ОК! Завидую тем у кого есть возможность FTTB

у меня ADSL все ОК! Завидую тем у кого есть возможность FTTB, городской телефон это пережиток прошлого отказаться бы от него, а то дороговато получается.

cepu , 13.01.2012 в 15:18