Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывЕсли Вы отказываетесь от услуг провайдера Рикона-Воля (из-за отвратительного оказания услуг),переходите к другому провайдеру,не расторгаете договор , то "Воля" начисляет Вам долг в размере месячного платежа, продает Ваш долг коллекторам "Укрфинансы", а потом Ваш телефон разрывается от требований по уплате долга.Причем Ваш долг возрастает в несколько раз?
Уважаемый Аноним. Объясните пожалуйста,если в "Гигабите" все так плохо, как Вы описываете, зачем вы приводите туда подключаться своих друзей? Далее...подключают они оптикой, просто если Вы не разбираетесь в технологиях 21 века, это исключительно Ваша проблема. И в-третьих, не надо быть "умнее всех". Вы пытались кинуть прова, а он оказался умней, вот Вас жаба и душит! С Уважением!
Даже назвать провайдером ЭТО язык не поворачивается. Как они попали в списки провайдеров? Ни качества, ни удобства.
Кто будет подключаться к ним, если даже за те же 256 кбит/сек в месяц платить нужно около 500 рублей? Не говоря уже о более высоких скоростях, стоимость которых более 2 тысяч рублей в месяц. Но, независимо от цены, на каждом их тарифе постоянные вылеты, сбои. Чуть ли не каждые два дня у них проходят "профилактические работы", отчего и Интернет, и их TVi постоянно "временно неисправны".
Уже 3 месяца пользуюсь этим провайдером.
На мое тарифе с 256 кбит/c результат теста 2ip показал, что моя входящая скорость 328.8 Кбит/c, а исходящая 248.32 Кбит/c со средним пингом в 163. Т.е. выдают а 40% больше от заявленной. Хотя за такую цену, которую я плачу, у другого провайдера трафика на 200мб больше и с доступом в тас-икс все нормально.
За 3 месяца у меня сложилось нормальное мнение об этом провайдере.