Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Risone #

Малая Вишера

Отличный провайдер!

Был интернет от Ростелекома... Вечером было поиграть нереально! Ждали мы интернет Risone - вот и пришло время! Уже пол года на нем - было пару разрывов и все, скорость идеальная, ping отличный! Рекомендую!

Андрей , 22.05.2012 в 18:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Железногорск-Илимский

провайдер обманывает

У меня по тарифу скорость должна быть 1.5 Мбит/с,а фактически 400-600 Кбит/с. Обращения к оператору не приносят результата.Альтернативы этому провайдеру у нас нет, вот и приходится терпеть этот беспредел.

Сергей , 22.05.2012 в 19:11

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Прошу учесть

К сожалению установил себе без проводной интернет дома от компании билайн. Взял без лимитку за 700 руб. в месяц, хочу отметить уважаемые руководители Билайн интернет, что слов по качеству работы системы нет, один мат. Система постоянно виснит при этом куплено хорошее дорогостоещее оборудование у Вас же господа. Более того удручает тот факт, что кроме вас нам наш дом больше не обслуживает и не устанавливает ни одна другая фирма. Я давно бы Вас с радостью сменил и не я один. Примите отзыв к сведению. Наш адрес город Красноярск пр. Красноярский рабочий 107 А. Спасибо

Алексей , 22.05.2012 в 19:35

Информация о провайдере Акадо #

Москва

АКАДО-Лучший

Много лет у меня Акадо.За эти многие годы у меня было порядка 3-х незнач. проблем(это-то за 6-7 лет).В 2012 январе последние проблемки, за которые мне сделали перерасчет, по- честному.Скорость всегда заявленная.Никаких перебоев.Ответ операторов за короткое время,всегда вежливо и грамотно.(попробуйте дозвониться и пообщаться с "грамотными специалистами" из МГТС,-замучаетесь).И, поверьте мне, кто пишет, что Акадо отстой, подключайтесь к МГТС- поймете все "прелести" интернета от МГТС. Коротко о моем 4-х дневном злоключении с интернетом от МГТС.--20.04 2012г. пришел инженер,подключил интернет и озвучивает мне цифру в 1400руб( подключение бесплатное,а второй точки стоит 630 руб.- так мне говорили операторы по телефону). Ну заплатил я ему 800.Через 30 минут после ухода инженера интернет УВЫ, умер. Весь вечер 20-го был единым созвоном с МГТС по его недоступному номеру 636-0-636-вечер насмарку. 21-го весь день сплошные дозвоны и невразумительные ответы. 22-го дозвоны -какой-то оператор назначил мне мастера на 24-е апреля, я оператору несколько раз пояснил,что буду дома с 15-00ч..24-го позвонил мастер в 9-00 утра не по тому контактному номеру, который оставлял я , а почему-то на домашний и сказал,что заявка снята, т.к. меня не было дома.24-го числа я поехал в офис продаж на ул.Докукина и расторг договор .Оператор сказала,что сделала перерасчет. Но на деле мне пришел счет на 52 руб. за 4 дня пользования интернетом. Эта короткая история,если кто-то еще хочет померяться силами с МГТС. Поверьте, я частное лицо.И привожу лишь факты своего пользования интернет. А кто про Акадо говорит отстой - это точно конкуренты Акадо, которые таким способом хотят.... и т.д. и т.п.. Лучше обучайте свой персонал работать, как это происходит в Акадо.Учитесь работать у АКАДО.

Аноним , 22.05.2012 в 19:41

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Билайн самый лучший

Тех поддержка работает всегда.

Скорость отличная, согласна тарифу.Бывают конечно у них заморочки (раз в пол года,на недельку), ну потом все норм.

Ильдар , 22.05.2012 в 20:29

Информация о провайдере Akson45.net #

Киев

Совет

Недавно подключился по акции протестировал два дня и отказался. Теперь звонят на мобильный который был указан в договоре КОЛЛЕТОРЫ и говорят, что я киевстару за интернет денег должен. Хотя долга НЕТ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОИ НЕРВЫ ПОДКЛЮЧЯЙТЕСЬ. Ссылка на отзывы по вымогательству http://zvonki.octo.net/number.aspx/0443934120 УДАЧИ :)

Андрей , 22.05.2012 в 20:35

Информация о провайдере Билайн #

Челябинск

Рад что в Че появились...

Cкажу лишь спасибо,что до Че добрались, а то от всех остальных только стреляться ... заявляют чуть ли не по 25мб\с-70мб\с а на деле еле 1-2мб\с в час пик(это то хоть радовало), а бывало нифига вообще...

а тут в принципе заявлено днём до 15,ночью до 60мб\с не поверите ниже 6 днём не разу ещё не зафиксировал, а ночью и то неважно 25-40 без проблем берёт! вывод: как не крути, а работает!

Макс , 22.05.2012 в 20:47

Информация о провайдере Lifecell #

Камень-Каширский

Тупит

Очень медленный! Очень плохо думает, бывает скорость 0.1кб/сек

Служба поддержки раньше была намного лучше чем сейчас!

Некоторые ограничения убивают!

Александр , 22.05.2012 в 20:54

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Как всегда лажовая скорость

как обычно, придя домой, включив компьютер, понимаешь, что АТК со своей негарантированной скоростью в одном месте! вместо 7Мб, 320Кб вх., 932Кб исх. АТК когда нить будет нормально работать?!

Александр , 22.05.2012 в 21:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Александр. Расскажите подключён ли кабель напрямую к компьютеру или у Вас есть роутер? При проверке скорости идёт ли закачка торрентов или может обновление какое нибудь. Если есть проблема по скорости оставляйте заявку на ремонт по тел 23-13-10.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Второй раз меряю здесь скорость все пока норм.



показать картинку



Служба поддержки только на автомате принимает заявки, до живого человека сложно дозвоониться, но если что случаются исправляют быстро. Юзаю Кабинет уже 5 лет минимум.

Илья , 22.05.2012 в 21:11