Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Липецк

[ЦЕНЗУРА] провайдер

За что берут деньги не понятно,скорость прыгает с 512 до 0. Зимой когда купил модем всё было замечательно, потом стали пропадать деньги со счёта, а к лету ближе упала скорость.

Дмитрий , 17.07.2012 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий.
Напишите, пожалуйста, подробнее на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, точный адрес (город, улица, дом, этаж), контактный номер для связи и ссылку на этот пост. На основе письма мы проведем детальную проверку и постараемся помочь Вам.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

Категорически не советую

Живу в зоне "чудненького" как выразились в техподдерке, приема сигнала. Скорость очень низкая и нестабильная. Очень жалею потраченных немалых денег, так как телефон с МТС позволяет подсоединяться к интернет в более высокой скоростью и за меньшие деньги.

Вера , 17.07.2012 в 16:11

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

зачем урезали скорость?

чуть больше года пользуюсь услугами данного провайдера но такого ещё не было, у меня пакет стрим 156(скорость должна быть 30м/с), но уже второй день по факту скорость 800кб/с, за что я плачу деньги? буду менять провайдера!

Дмитрий , 17.07.2012 в 17:03

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

Ну что тут скажешь...

Пользуюсь не первый год (правда с перерывом). После второго подключения были некоторые проблемы со скоростью, как потом выяснилось проблемы с подъездным оборудованием, не быстро но довольно скоро устранили. Нареканий не имею. Особенно радует скорость

Алексей , 17.07.2012 в 17:47

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

Интернет ужас! Разочарован. Буду отключаться. При заявленной скорости до 3.1 Мбит/с у меня постоянно скорость колеблется от 60 до 500 Кбит/сек. При такой скорости даже фильмы онлайн не посмотришь. Если вам нужен нормальный качественный интернет, советую выбирать другого провайдера!

Аноним , 17.07.2012 в 17:58

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Все отлично

- постоянный белый ip адрес,

- прямое подключение без каких либо vpn соединений,

- возможность самостоятельного отключения авторизатора,

- реальная скорость практически всегда соответствует тарифу,

- роскошный внутренний торрент трекер (внутренние ресурсы под 100 мбит),

- мультикаст iptv бесплатно,

- стоимость тарифов вполне конкурентная,

- пользуюсь ~4 года, косяки бывают примерно раз или два в год,

однажды забыл пополнить счет и интернет отключили, по привычке полез в интернетбанк, и перевел деньги на лицевой счет и только потом понял, что при отсутствии интернета мне как-то удалось попасть в интернетбанк, пустяк, а приятно. Вобщем по мне - отличный провайдер.



ЗЫ надеюсь, что не сглазил )

Егор , 17.07.2012 в 18:46

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

Как всегда недоволен

Лет 5 назад имел несчастье пользоваться услугами данного провайдера. Спустя пять лет опять имею несчастье, так как с тех пор мало что изменилось. Скорость почти никогда не была заявленной (от 5 до 10мбит вместо положенных 20), провалы в скорости бывают вообще жуткие, нет приставок IPTV (ну это я уж переживу), локалка убогая (я понимаю есть торренты и пр., но сеть у прова должна быть сильной, если оин сами себя позиционируют сильными на рынке услуг). В общем по мелочи можно набрать много, но такое явное занижение скорости неожиданно.

Геннадий , 17.07.2012 в 19:38

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Самый отстойный интернет из всех

Пользуюсь сиим чудом около одного месяца более отвратительного интернета не видел (юзал интернет в Павлограде, Димитрове, Донецке... и других городах) Стабильно отваливается по 3-5 раз на дню от нескольких минут до нескольких часов. Т.е. интернет от евпанет работает тогда когда уме захочется. В данный момент когда я пишу этот отзыв вообще 50% пакетов пропадает в астрале.

Те умники которые говорят что у пользователей кривые руки (наверное и есть работники Евпанет, которые пытаются сделать хорошую рекламу своему кривому интернету) Внутренняя (локальная) сеть работает нормально, проблемы у самого провайдера. Интернет внезапно отваливается и также внезапно сам встает.

Адексей , 17.07.2012 в 19:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Ворзель

положительный отзыв

Как будет дальше - незнаю , но на теперешнее время я очень доволен сервисом : а именно : заявку на подключение я делал на сайте Укртелекома , а через полчаса мне позвонили для уточнения деталей . Приняли все мои условия , не надо никуда ехать для подписывания договоров и т.д. Если не считать выходных - то интернет мне подключили за полдня . Были вопросы по нестабильному соединению (линия проходит по санаторию по соснам) , по телефону в службу поддержки оставил заявку , на следующий день заявку выполнили , переспросили : доволен ли я работой интернета .

В общем респект и уважение

Владимир , 17.07.2012 в 22:10

Информация о провайдере Билайн #

Курск

Самая отстойная связь

Реально, хуже еще не было. До этого был Домолинк и Своё. А тут повелся на замануху с айпи тв. Связь рвется постоянно. Звоню в техподдержку, от 15 до 40 минут жду. Но они как всегда все сваливают на клиента.

Говорил же мне сосед, что билайн, это не связь, а я не послушал.

Еще важный момент!Все их подключения по акциям, которые заканчиваются и потом цена резко растет. Не подключайте автоматическую оплату с карты! У меня так тысяча с лишним вместо 500 списалась, а если бы за расходами по карте не следил, то так бы и списывалось до сих пор.

В Курске подключаться в Пчелайне настоятельно не рекомендую.

Александр , 17.07.2012 в 23:06