Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

севстару большой респект! сижу уже 3 или 4 года и меня всё устраивает, ну кроме моей машины)

Аноним , 13.09.2012 в 16:32

Информация о провайдере u2net #

Улан-Удэ

Серединка на половинку

Подключил ещё в прошлом году. Всё нормально работает, если перебои, то крайне редко.

Но одно большое НО - отдал им роутер на настройку, настроить они настроили, но пароль от него не сказали, то есть сказали, но только для доступа к сети, а для доступа к самому роутеру нифига не сказали

Аноним , 13.09.2012 в 16:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

Ростелеком

Чувак! Не только у тебя страницы не с первого раза открываются, заметил так же падение на днях скорости, высокий пинг. Пиши если что на http://vk.com/rostelecomural, там связь всего УРАЛА от ростелекома.

Аноним , 13.09.2012 в 16:57

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отсталый сервис

Не могут починить интернет в течение 2 суток из-за того что не могут взять ключи в жеке для доступа к оборудованию. Такая причина для детского сада, но не для меня. На вопрос о компенсации предлагают зачислить 30 рублей на счет, если сравнить с моими потерями это уже даже не смешно. Такая же ситуация с блокировкой, не могут перенести на несколько дней от изначально указанной. После заявки на расторжение сделали все мгновенно. Но с таким [ЦЕНЗУРА]-сервисом не хочу иметь дел

milagres , 13.09.2012 в 17:12

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Подключайтесь к домашнему интернету от мтс!

Я прошел чрез 3-ех провайдеров в Кирове)

И мой вам совет подключайте мультинекс(домашний интернет МТС), ниче лучше нет!!!

Щас все плачутся что часто отключается инет мол на мтс - это говорят новички, которые не знают элементарного!

Я подключился к МТС в конце августа и первое время меня очень бесили отключения в самый час пик с 21 до 22 часов!

Но посидев на их форуме кто-то из хороших людей(а там таких много) подсказал что надо настраивать подключение подругому протоколу! настроил так как подсказали)

Ну и все прощай отключения и здравствуй качественный интернет за копейки!! я щас плачу 270 рублей вмесяц за 18 мбит + самое главное локальная сеть)

И я щас просто ржу не могу над росстелекомом! Они просто ну не знаю тупийцы. Зачем мне их дурацкий модем с максимальной скоростью 6мбит(а на практеке 5.2мбита) за 450 рублей? зачем мне их абсолютно дурацкое интерактивное телевидение с приставкой на 1 телевизор, когда у меня дома 5 телевизоров?

Вон на мультинексе(мтс) кабельное дак кабельное - 60 аналоговых каналов + 100 цифровых на все телевизоры в квартире!

Yaho_O! , 13.09.2012 в 17:21

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

[ЦЕНЗУРА] полное

Отвратительный провайдер.Постоянные 3-15 раз/день разрывы,скорость в разы меньше заявленной,а вызов мастера!ПЛАТНЫЙ...Самый [ЦЕНЗУРА] интернет из всех что я использовал буду его менять срочно.

Антон , 13.09.2012 в 17:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Вы не одни в интернете

Нормальный провайдер, получше многих. Устраняет неполадки на линии достаточно быстро. Скорость, конечно, немного ниже заявленной, но разве сложно догадаться, что помимо вас в интернете сидит куча народу? И канал банально перегружен?

Александр , 13.09.2012 в 17:37

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Улан-Удэ

В целом провайдером доволен, хотя и бывают неполадки с подключением к сети, но довольно редко. Часто пользуюсь торрентом поэтому могу сказать, что скорость соответствует заявленной.

Диомид , 13.09.2012 в 18:03

Информация о провайдере SKYWORK #

Гагарин

Супер!

Плачу 450 руб и получаю очень хороший интернет!Очень хороший интернет.Всем советую у кого нет обязательно подключите!

Игорь , 13.09.2012 в 18:49

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Если выбирать не приходится.

На мой взгляд наиболее удачный выбор в нашем городе. Не рассматриваю Ютел, МТС, ИнтерZ как провайдеры, это нечто мимолетное и затратное. Есть Дом.ру и Интерсвязь, по сути одно и тоже, наиболее крупные и качественные провайдеры. с небольшой разницей в том, что Интерсвязь локальный, а Дом.ру более расширенный по всей России. Обе компании предоставляют большой выбор услуг по сути дела одинаковых. Я пользуюсь Интерсвязью лет 7, ниразу не думал переключаться. Времена были разные мрачные и светлые. Сейчас решили вопрос со скоростью у меня (атака+) ниже 20 мбс падает крайне редко если на линии косяки, обычно скачет между 30 и 40 мбс. Работают над отказоустойчивостью. О дом.ру тоже слышал немало хороших отзывов. Тут при выборе я считаю дело вкуса и цвета, но я выбрал Интерсвязь. Чаще всего малограмотные пользователи оставляя негативные отзывы, просто не могут совладать с настройкой ПК. На своем долгом опыте могу сказать, что сейчас пользуясь Интерсвязью у меня все ок. По сему за данный провайдер могу сказать с уверенностью, к нему можно подключаться.

user , 13.09.2012 в 18:49