Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Недоволен!

Пользуюсь уже 4 года, по началу был доволен, но в последнее время провайдер открыто ложит хер на пользователей! Скорость падает, пинг иногда высокий, тарифы совсем не обновляются в сторону улучшения скорости.

А ГЛАВНЫЙ МИНУс то, что за 100грн которые я плачу за 2 мегабита, можно подключиться к другому провайдеру со скоростью 50мб за 100грн. В жопу этот допотопный ОГО!!!

Андрей , 07.12.2012 в 21:57

Нет ни одного положительного момента. Заявленная скорость - 3 мбита, вечером еле-еле дотягивает до 0,3, огромный пинг. При обращении в тех.поддержку говорят что все в порядке, на ежедневные жалобы не реагируют. Проверяют скорость по торентам %) И это при цене на тариф - 800р, когда другие провайдеры предлагают до 8 мб за 450 р. Соотношение цены и качества оставляет желать лучшего.

P.S. Антон, тресну!

n. , 07.12.2012 в 22:03

МТС Умирает

Если кто-то думает, какой же usb-модем купить, то взглянув на скорость которую предоставляет мтс, сделает правильный выбор. мтс с каждым днём всё тупее и тупее, видимо реально компания подыхает. Так что не тупим, проходим мимо мтс услуг.

Константин , 07.12.2012 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Константин, отзыв связан с Вашим личным опытом? Будем признательны, если отправите Ваши замечания на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, контактный номер и ссылку на этот пост.
С уважением
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Не доволен, особенно 07.12.2012 и 08. 12.2012

Скорость ваще упала что это такое ? Плачу 300 руб скорость заявленная 16 МБ\с а на замере 3- 4 стабильно. Г Уфа Дёмский Район. Раньше устраивало но в последнее время все тупит. Песня как заику слушаю 5 сек воспроизводит и 30 сек жду. Честно не Ожидал от НЕТТРАНСА. Наверно завтра Расторгну Договор.

Артем , 07.12.2012 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем!
4,5 и 6 декабря возникали проблемы с доступом в сеть Интернет - это было связанно со стихийным возникновением трафика на Демском участке сети NetTrans, что нарушало работоспособность оборудования. На данный момент службой безопасности установлен источник атак на оборудование компании и проблема устранена.
О "стабильных" проблемах прошу сообщить мне все подробности номер договора и дату обращения с данными проблемами в службу технической поддержки.
Связаться со мной вы можете по телефону: 2930026 или по электронной почте vladimir.a@nettrans.ru. Тогда мы сможем в кротчайшие сроки устранить Вашу проблему!

МТС отстой

После поглощения МТС ЮФ ЗАО "Комстар-Регионы" услуга стала просто отстойная, скорость постоянно прыгает, пинг тоже, бывает инет отсутствует от нескольких часов до нескольких дней, никто пересчет не делает (пишите заявление!) В справочной типа пытаются помочь, но помощь в большинстве не получается. Вывод чем больше гигант тем отстойнее услуги(

Dmitriy , 07.12.2012 в 22:49

Всё бы ничего да тарифы дорогие. самый маленький:

20-100 за 450р.

А если мне только емэйлы проверять?! сделайте дополнительно более скромные.

например:

5мбит - 200р

1мбит - 100р

Николай , 07.12.2012 в 22:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Николай.

Ваше пожелание будет передано руководству на рассмотрение.

Лучший!

к ТТК подключился мой молодой человек 4 года назад и кроме данного провайдера ничего не признает! Я живу с ним уже больше года! И за этот период времени 2 раза отключалось (на 3-5 часов-аварии!) Все делают качественно! Скорость отличная! Радует и то, что можно самостоятельно рассчитать затраты на интернет, а не платить все время строго в один день месяца! В минус не уйдешь и должен не останешься. А те, кто пишет что проблемы со скоростью - может с соцсетями проблемы? или комп устарел? А люди все вежливые там, и откликаются на любую проблему! Очень рады, что есть ТТК!

Надежда , 07.12.2012 в 22:49

Нрмальный провайдер

У меня подключен супердомосед скорость всегда нормальная хватает на wi-fi и локалку. По вечерам тока иногда скорость падает, но это не существенно(на 200кб) остаеться 400 и этого хватает. Без понятия почему у вас все так плохо.

Аноним , 07.12.2012 в 23:15

Неплохо для нашей деревни:)

Подключили быстро и бесплатно - какая то акция была. До того стоял в очереди на интернет 3 года пока они не пришли в наш дом. Работают стабильно скорость заявленная вечерами не соответствует, но мне и это хорошо. На танки хватает:)

Андрей , 07.12.2012 в 23:22

Руки освободятся - разберусь

Клиент Билинка более 1,5 года. Где-то хорошо, но иногда как всегда... У меня 2 приставки IPTV прошло некоторое время и некоторые файлы фильмов перестали проигрываться (надо просто обновить кодеки в приставке - не чего криминального) как честный человек я обратился к Провайдеру. Молодцы перезвонили подсказали, как можно попытаться сделать (но я был на работе), но их совет к сожалению не помог... бывает. Звоню еще раз и рассказываю им еще раз мою проблему, на что Лена из тех поддержки сказала, что б я имею "ЭКСЛЮЗИВНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ". Пишу письмо к Провайдеру, что за "ЭКСЛЮЗИВНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ..." имели они в виду ? Звонят в следующий раз, мол недарузумение вышло - "... сейчас с вами будет говорить специалист..." и переключают на Лену... на что Лена (Елена прекрасная и Елена разумная это два разных человека) начала хныкать в трубку ... зачем я пожаловался... мол мне сказали ... (читаем выше "Экслю....") и говорит сейчас я буду разбираться... не ложите трубку... Незнаю она положила или оператор разорвал связь прошло 24 мин 43 сек связь прервалась. Перезванивает она мне и возмущается почему трубку я бросил... (зная таких красопет я поставил тел на громкую связь и на подзарядку). Я задал вопрос - ясна ли причина ошибки на, что мне она сказала - "что у нее без меня много клиентов... " зачем меня надо было держать пол часа на связи не пойму.



если прочитает админ передайте ЛЕНЕ, что рассказы о Хадже Насредине я тоже читал...



Руки дойдут Лене выпилю МОЗГ пусть знает что зарплату надо заработать, а не просто прийти забрать.

Анлрей , 07.12.2012 в 23:45