Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мошенники

Полгода назад пришла к выводу что качество предоставляемых услуг интернета ужасно.Постоянные сбои на линии. И я просто перестала их оплачивать, соответственно и получать услуги перестала в тот же момент. Но вот чудеса -счета на оплату услуг приходят ежемесячно, причем с нарастающим эффектом. Я, по-началу, не придала этому значения, думала что это либо шутка либо опечатка. До тех пор пока не пришла бумага с угрозой взимания с меня этих денег "ЧЕРЕЗ СУД" Короче после длительных разбирательств-мне объяснили: должна была прийти лично, написать заяву, а так извини плати. За что? Хочу чтобы мой отзыв был для всех примером. Не получение услуг Ростелекома - не освобождает вас от оплаты этих самых "неуслуг"

Владимир , 29.01.2013 в 19:22

Некачественный интернет

Обещали, при подключении, что какая в договоре заявлена скорость, такая и будет. Подключил 10Мбит/с, а на самом деле средняя около 3, а вечером вообще з*дница полная

Алексей , 29.01.2013 в 19:40

Mageal

Отличный провайдер. Скорость на высоте и постоянно стабильная. Обрывов нет. Пингуется без проблем. Быстрое и качественное подключение.

Владислав , 29.01.2013 в 19:52

Было плохо, стало хорошо

На Интертелекоме сижу уже 5 лет, перепробовал многие тарифы, скорость была в районе 20-60 Кб\с, месяц назад решил поменять модем, и не прогадал, скорость увеличилась до 350-400 Кб\с, теперь я очень доволен, думаю что для модема неплохо, тем более в деревне, после моих 20 Кб\с это нечто)

Валентин , 29.01.2013 в 20:01

Ростелеком не кампания а халтура!

При подключении мне обещали скорость до 20мб,да не буду спорить скорость была но только 3 дня! теперь хорошо если до 3-5мб поднимается,в основном 1-2мб,служба поддержки не какая! можешь по 30мин ждать ответа и при якобы соединение с оператором все сбрасывается не ожидал что все так плохо) обращаешься в местное представительство Ростелекома тебя вечно посылают в службу поддержки там не отвечают! вот так вот!

Валерий , 29.01.2013 в 20:03

спарк - не советую

пользуюсь услугами провайдера спарк - и сказать что не доволен - всё равно что промолчать. вместо обещанных 5мб давно довольствуемся 1мбит(мб).и вроде уже все привыкли, но с нового года для нас и 1мб - за счастье.служба сервиса или игнорирует, или откровенно врёт.интернет начал не просто плохо работать - а работать ИЗРЕДКО!!через каждые 2 часа работы - 3 "тишины" . по тел горячей линии говорят что на линии авария, но не 4 недели-же?! при этом низкую скорость по вечерам объясняют -дословно- мы специально её снижаем для работ по ппр??? это ведь идиотизм ведь ппр проводят по ночам да и скорость по вечерам обычно наоборот стараются увеличить. устав слушать телефонные отговорки сходил в их офис - выслушав спросили адрес и улыбнувшись сказали что если не нравится не пользуйтесь! и причина улыбки ясна В ДОМЕ ТОЛЬКО ОДИН ПРОВАЙДЕР и они это прекрасно знают!!! (других провайдеров не пускает председатель тсж в виду, я предполагаю,-своей личной заинтересованности.) P.S. вчера договорился чтоб мне кинули выделенку с соседнего дома- метров 60 по воздуху обычным витым кабелем, поскольку вариантов не осталось.свои выводы делайте сами - но с каким оператором связи я не врятли свяжусь - СПАРК.

Александр , 29.01.2013 в 20:33

Скоростной инннтернетттт!!!!

Лажа полная а не beeline.За что платим бабки если скорость занижена раз в 15 от заявленой провайдером.

Сергей , 29.01.2013 в 21:05

Отзыв

Ужаснее наверно нет! Скорость ноль, главную страницу и ту долго загружает, за что платим деньги не известно.Дозвониться до операторов невозможно, а дозвонится тебя не слышат им говоришь нет скорости не загружается, а они мне какая у вас скорость? Вывод!

Марина , 29.01.2013 в 21:09

УГ

подключил ис по акции 3 месяца, после 3 месяцев начались глюки!интернет тупит хуже старой бабки!мой кот и то быстрее обрабатывает инфу чем загрузится страница!а про скачивание я вообще молчу!не через торент ни через медиа ждет не грузит!

игорь , 29.01.2013 в 21:17

полное разочарование

В последнее время вообще ужасно тормозит. Скорость постоянно очень низкая, днем еще ничего, а вечером вообще невозможно открыть страницу браузера, не говоря уже про загрузки видео с youtobe. Подумываю сменить провайдера.

Аноним , 29.01.2013 в 21:41