Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Ангарск

вячеслав комлев

Сотрудник ТТК по телефону включил меня на акцию 30 МБ/сек за 390 руб/мес. сроком на три месяца. Получил неважную скорость (проверки показывают от 1,5 до 15 МБ/сек), при заявленной 30 МБ/сек. И что дальше?

вячеслав , 28.01.2013 в 17:50

Информация о провайдере Super iMax (EVO) #

Ташкент

Интернет провайдер Ташкент

Интернет канал к нам подается по оптике 8 мб/с, скорость стабильная, гарантированная, свое слово держат, в случае сбоев или по иным вопросам тех поддержка отлично справляется, даже в нерабочее время. Я бы отнес их к разделу "подключил и забыл".

Амир , 28.01.2013 в 18:05

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Рубцовск

Летим

подключился к данному провайдеру еще 3.5 года назад, выбор у нас в городе был тогда не большой, да и мой район был подключен одним из самых первых. Времени прошло достаточно много что можно было резюмировать, итак



1) очень высокая скорость, которая всегда оставалась на уровне тарифа, ни разу не было проблем, торренты качают по максимуму, бывают иногда проблемы с онлайн видео, но это только по вечерам и для меня не критично.

2) оперативная тех поддержка, за все время было 2 неисправности: обрыв где то на доме и проблемы на оборудовании, оба раза устранили очень оперативно.

3) удобная система оплаты, и форум на котором администрация отвечает на вопросы.

4) низкий ping, иногда играю в онлайн игры, лагов не замечал.

5) IPTV в подарок бесплатно 205 каналов, неплохой бонус

6) в службу технической поддержки бывает трудно дозвониться



в целом очень доволен

Dima D2O , 28.01.2013 в 18:10

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Работал с двумя провайдерами Акадо и Нетбайнет, с 2КОМ ощутил в положительную сторону разницу. Рекомендую 2КОМ- всё по- честному. Москва-Таганка.

Михаил , 28.01.2013 в 18:14

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Полтава

КИЕВСТАР kyivstar ГАМНО АНЕ ПРОВАЙДЕТ !!!

Скорость

входящая↓3.68 Mбит/сек

иcходящая↑4.85 Mбит/сек



КИЕВСТАР kyivstar ГАМНО АНЕ ПРОВАЙДЕТ !!!



я подключен на тариф Удобный

Скорость до 15 Мбит/с

Бонусы 75 бонусов

Ежемесячный платеж 75 грн



из обещанных 15 в реале 6-8, служба поддержки что с линией все в порядке и проблема у меня в кампе (вернее во всех трех) это они определили за 15 сек со своего компа, выехать ко мне и на месте замерить скорость отказались. даже за отдельную плату, ссылаясь на то что у них все в порядке, а у меня руки кривые ;(



(для провайдера живу на Садах 2 логин 0010112538 )

0667409162 , 28.01.2013 в 18:15

Информация о провайдере Express Никополь #

Никополь

Отличный провайдер

Пользуюсь услугами Гиптела пол года. Впечатления ТОЛЬКО положительные! Служба поддержки всегда помогает в любом вопросе, разговаривают с тобой как с нормальным человеком а не как унылым говном(типа в мейнстриме. Дома инет от мейнстрима, но думаю не на долго, по возможности перейду на гиптел! Сотрудники ГИПТЕЛа, огромное вам спасибо за вашу работу!

Андрей , 28.01.2013 в 18:54

Информация о провайдере Dialog Telecommunication Company Ltd. #

Саратов

Отзыв о "Дом.ру"

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ "компания"...если можно назвать это компанией... Скорость интернета не выдерживает никакой критики! Занижена в 2 - 2,5 раз! А попробуйте дозвониться! 27, 43, 59 минут на "дозвоне"!Оставляли заявку на подключение ТВ... 10 дней не звонков, ни ответа! При попытке выяснить причину - переключают на инфоцентр...Ха! 17, 23, 35 мин.дозвона...НИЧЕГО! А операторы! Я не говорю о воспитании - наверное спец.набор... ни лгики, ни вежливости...только сплошная некомпетентность и безразличие..Это еще если возьмут трубку...БЕГИТЕ, при слове дом.ру

Алексей Анатольевич , 28.01.2013 в 19:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

Живу в частном доме, для учебы устраивает. Нравится тем что этот провайдер есть почти везде и почти всегда есть возможность подключения. Во всех провайдерах есть свои плюсы и минусы, в нем для меня очень большой минус это технический персонал.

Все спасибо кто прочитал!

Михаил , 28.01.2013 в 19:25

Информация о провайдере MTT.DOM (ОАО Старт Телеком) #

Нижний Новгород

Старт телеком .ОВНО

Пока писал отзыв связь обрывалась 5 раз за 10 минут! Как вечер так постоянные обрывы. З...и нет слов и никаких нервов. Вощем не советую, сам валю с них через месяц.

Сергей , 28.01.2013 в 19:40

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

скорость интернет

слишком малая скорость интернета -невозможно пользоваться;страницы открываются очень медленно не говоря уже о загрузках.простые сайты открыть невозможно

Олеся , 28.01.2013 в 20:01