Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Худшее дер..мо

Живу в 300метрах от АТС, и скорость больше 1Мбит практически не бывает никогда из 5Мбит по договору !!!

Когда я уже устал им доказывать, что с компьютером и ноутбуком у меня полный порядок так как сам работаю в комп. фирме, пришел им в контору и говорю: "Покажите на своем офисном компе какая у вас скорость.." Блин, и у них оказывается максимум что показало это 1,1..1,3Мбит. Я им говорю: "Как же так, у Вас тут все должно зашкаливать ?!! "Короче туфта полная, и все положительные отзывы здесь, это-подделка !!

Михаил , 10.02.2013 в 19:35

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Башинформсвязь

"Башинфорсвязь" не очень хорошо выполняют свою работу!И ничего не предпринимают для её улучшения!Скорость очень маленькая

Денис , 10.02.2013 в 19:48

Информация о провайдере Билайн #

Москва

БиЛайн - первое впечатление

Подключил я Билайн 3-4 дня назад и все свое впечатления я опишу в трех пунктах

Первый - Скорость

Скорость поражает! Мой тариф предусматривает скорость до 65Мбит, а получаю я 70-90Мбит.

Тут оценка - 5/5

Второй - Служба поддержки

Их долго ждать. С домашнего телефона их можно ждать до 2х часов(на своем опыте), НО если звонить с мобильного(оператор тоже билайн) то можно дозвонится за 5-15 минут. Помогают достаточно хорошо, быстро и доходчиво!

Оценка - 3/5(за время соединения)



Третий - Качество

Качество тоже на высшем уровне, за исключение одной детали - Wi-Fi роутер. Модель D-Link DIR-300. ВайФай раздает достаточно далеко(у меня довольно большая трёшка и во всех комнатах сигнал отличный), но бывает пропадает сеть. Вообще. Как сказали мне в службе поддержки "Смена имени сети должны помогать". Она помогает, но вылеты это тоже не очень хорошо.

Оценка - 4/5



Общая оценка - 4/5

exklcc , 10.02.2013 в 19:51

Информация о провайдере Интертелеком #

Яготин

Понты эти все Ваши отзывы.

Интертелеком - нормальный провайдер для всех, у кого нет проводного интернета, а недалеко есть вышка. А то, что здесь пишут - "понты для приезжих", с целью задрать посещаемость сайта. Случайно зашел сюда и больше никогда не зайду.

Александр , 10.02.2013 в 19:52

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Крутой провайдер

Пользовался раньше МТС, трафик был жутко ограничен..скорость быстро падала. Перешёл на "Билайн" и пользуюсь без ограничения трафика. Суперовский поставщик!)

Кирилл , 10.02.2013 в 19:58

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Печаль

Моментами скорость скачет до 18 Мб при заявленных 15, но сверх-частые дисконнекты, падения скорости до 200 Кб как-то поднадоели за 3 месяца. Пытаешься позвонить им, дабы выяснить, как долго сиё будет продолжаться, у них либо телефон отключён, либо никто не берёт. Из примерно 15 раз, что звонил, взяли трубку лишь единожды.

Amisu , 10.02.2013 в 20:11

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Постоянные перебои с интернетом!

Постоянные перебои с интернетом уже надоело звонить в их бесполезную тех.поддержку!Кроме как оформить заявку на вызов монтажника они не могут!Они на свитч зайти не могут потому что он неуправляемый!Лучше бы остался на старом провайдере.

Никита 165808 , 10.02.2013 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Никита. Техническая поддержка нашей компании занимается уточнением неполадки путём диагностики, в основном, с непосредственным участием абонента. После диагностики по результатам оставляется заявка на ремонт для техников, которые уже исправляют неполадку непосредственно на месте. Оборудование в нашей компании устанавливается управляемое и это не зависит от района или типа здания. Диагностику с Вами провели и оставили заявку на ремонт. По окончании ремонта с Вами обязательно свяжутся для того чтобы уточнить всё ли заработало так, как должно и если Вы подтвердите этот факт, только в этом случае заявку закроют.

Информация о провайдере MoldTelecom #

Кишинев

Скорость плоховата. часто виснет и отключается..

Скорость плоховата. часто виснет и отключается.. Пришлось много раз звонить в поддержку.. а в целом среднего качества интернет..

Евгений , 10.02.2013 в 20:15

Информация о провайдере Связист #

Кстово

У меня с провайдером нет проблем. И дозвониться можно и скорость соответствует цене. Ещё бы ясность с цифровым тв была, потому как зачем всё же приставку покупать надо, если в самом телевизоре все эти навороты уже есть?

Сергей , 10.02.2013 в 20:16

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Безответственная конторка

На протяжении длительного времени борюсь за хорошие показатели этого официального генерального информационного спонсора Евро-2012 в Украине, но по сей день безрезультатно !!! Начну с того, что официально работник, отвечающий за проверку наличия технической возможности для установки телефонной точки по моему адресу (живу в частном секторе), дал заключение, что такой возможности нет ! Хотя спустя пару месяцев некий " дядя Вася" (обычный монтёр вышеупомянутой компании) " помог мне в изыскании такой возможности" и за кругленькую сумму "порешал проблемы". С апреля 2010 по май 2011 моя линия поддерживала скорость до 7,5 мБит (в тарифных планах того времени: ОГО! 8 и

ОГО! Ultra (это до 24 мБит кажется)). И эти показатели поддерживались несмотря на то, что "дядя Вася" умудрился протянуть мне линию из 6 кусков кабеля (5 скруток) на расстоянии около 150 метров!!! После появления у УкрТелеКома тарифного плана Ого! Легкий (до 5 мБит) с более-менее адекватной ценой в 50грн, я заказал этот тариф и ужаснулся скорость выше 3 мБит редкий гость в моем доме - в основном около 2-ух!!! Возможность вернуться в более быстрый тариф "обрезана" оператором и из доступных тарифов у меня только текущий ! Круглосуточная поддержка в Днепропетровске закрыта, а горячая линия, как оказалось, не всесильна ! Операторы ссылаются, что моя линия не поддерживает бОльшую скорость, и это несмотря на то, что линия у меня уже из целого куска кабеля (без скруток)!!! Вот такой вот у меня чудо оператор! Не уверен, что когда либо кому-нибудь порекомендую !

Шёл_мимо , 10.02.2013 в 20:19