Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Не мучайтесь по телефону

Больше двух лет всё было без нареканий. И вот появилась какая то акция. Переговорила по эл. почте. Да, тариф без изменения. И вдруг через три недели обнаруживаю, что увеличился на 100 рб. Кто его изменил, по чьей заявке, неизвестно. Но так при занятости можно и полгода переплачивать. Не покупайтесь на акциях. Как то я при расчёте со знакомым заметил, "что Вы с двумя с половиной рублями?" А он ответил: "Берите пример с евреев. Они уважают точность". Вот так и нам с Вами, проверять надо постоянно. И не сидеть на телефоне. По эл. почте больше давить. Спасибо за внимание!

Vit , 09.02.2013 в 19:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Берегово

Отлично!

Пользуюсь Укртелекомом уже 5 лет. Соотношения цены и качество превыше всяких похвал. И вообще никаких претензий. Проблем никаких нет, интернет работает всегда. За 5 лет можно на пальцах посчитать сколько раз инет пропадал.

Irina , 09.02.2013 в 19:44

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

плохая услуга

Если есть выбор, идите к другому провайдеру. Скорость не соответствует условиям договора. Как только будет альтернатива, скажу INTERZET

ПРОЩАЙТЕ...

Вадим , 09.02.2013 в 20:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

Вышлите № Вашего договора и ссылку на пост на почту
echo@i-zet.ru.

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

У меня тариф полетели 599, который

должен пропускать 20 Мбит/сек в дневное время, а фактически с утра может быть 10 Мбит, а вечерам 0,8 Мбит max.

Плачу 600р. Так что у меня тариф не

"полетели",а "пролетели".

Вероятно придётся менять провайдера. И друзьям посоветую.

Анатолий , 09.02.2013 в 20:22

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Самый лучший провайдер

Ультранет - хуже нет!



Это главный девиз данного провайдера.



Ужасно надоели постоянные падения, я плачу за самый быстрый тариф. Но скорость у меня особенно по утрам сравнима со старым добрым модемом. Хотя возможно даже модем в чем-то выигрывает.



При этом я плачу 800 рублей в месяц.



Любой другой провайдер берет ровно в 2 раза меньше с гораздо лучшей РЕАЛЬНОЙ скоростью и чередой поломок. Проверено у соседей и друзей.



В общем ultranet.ru - хуже нЭт! И я в этом убедился лично! Наконец к моему дому провели нормальных провайдеров и я могу отключить от себя эту подвальную конторку (офис ultranet действительно в пыльном подвале с паутиной).



За всю свою жизнь хуже провайдера не встречал. Друзья смеются, когда узнают сколько я плачу и главное ЗА ЧТО!

John , 09.02.2013 в 20:24

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Меня всё устраивает.

Довольно таки быстрый интернет провайдер, хоть

цена всего лишь 150 рублей в месяц, никогда не

было зависание в интернете, но загрузка торрент файлов очень маленькая.

Денис , 09.02.2013 в 20:33

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

О Бризе.

С Бризом дружу уже примерно 3-4 года,никогда не возникало неисправимых проблем.Очень доступный провайдер,проблемы возникают только в первоначальном подключении,ждал его чуть больше недели,а так в целом я доволен.Не слишком дорогой,скоростью доволен.Во время скачивания игр скорость примерно 3,4-11 мб/с.Бывало что 14 гб качал за 15-20 мин.Карточки для пополнения счета есть почти в каждом магазине.Службой поддержки частично доволен,в большинстве случаев проблему получается решить.Напишу прямо,с ними приятно работать,но вот если за город подключать интернет,тогда это будет в раза 2-3 дороже,а так в целом нормально.

Никита , 09.02.2013 в 20:39

Информация о провайдере ИТ #

Армавир

Отзыв

С ИТ дружу уже около двух лет . Никогда не возникало не разрешаемых проблем . Быстро приехали , установили и все ! Пользуюсь 2 года без мысли о смене провайдера .И цена хорошая (499 рублей)

Станислав , 09.02.2013 в 20:46

Информация о провайдере DKS #

Житомир

Отзыв

Провайдер надёжный, соотношение цена/катчество. Система скидок радует! Сбои бывают очень редко, провайдер бысто решает проблему.

Андрей , 09.02.2013 в 20:47

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Буду менять провайдера!

Надоело мучиться с Авангардом. Скорость намного меньше заявленной, скачет постоянно. В новогодние каникулы были отключения на несколько часов. На мои жалобы мямлят что-то про моих соседей. Кого туда набрали? Некомпетентность и нежелание работать на клиента. Это все равно, что если бы у меня вода из крана не текла, а мне в Водоканале бы сказали - "Это у вас соседи тоже воду льют, и вообще - сами разбирайтесь в своей водопроводной системе: замеряйте скорость потока и т.п." Смешно!

Светлана , 09.02.2013 в 20:55