Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Заявленную скорость в 50 метров этот провайдер держит только в своем воображении. Магистральный канал настолько тонок, что вечерами (особенно пятница) скорость падает до 300-400 кбит/с. В общем - обманывает как и все остальные:(

З.Ы. совсем забыл - и все это счастье за 650 руб в месяц.

Леонид , 05.03.2013 в 17:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Меня вполне устраивает этот провайдер, живу в Санкт-Петербурге, скорость приличная, одно только не устраивает - цена провайдера. Подключил по акции, прошло 3-4 месяца и скорость испортилась. Скажу, в общем, компания неплохая. Пока пользуюсь, скоро наверное перейду на какого-нибудь другого провайдера.

Ростислав , 05.03.2013 в 17:33

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

Самый плохой

Это кошмар, скорости нет, постоянно отключается, решить проблему не реально, по телефону не дождаться помощи, ерунду несут, перенаправляют в службу поддержки, которая в хорошем случае свяжется через две недели. Самый плохой для меня провайдер.

Елена , 05.03.2013 в 17:41

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Челябинск

Очень "хороший" оператор!

Заявленная скорость - от 10МБ/сек, а на деле:

http://2ip.ru/speedbar/EN3B4ChYhUn8mXcr9/GH7b9hSvhCMc9luucRt6GPXovz4g/XkA==.gif

И еще кое-что: тех поддержка ничем помочь не может - ссылается постоянно на проблемы с оборудованием! Перешел с Интерсвязи несколько дней назад, проблем ведь там с оборудованием блин не было! Откуда они появились? 3-х минутный ролик на качестве 480р грузит 5+ минут! Невыносимо! Это утром. А вечером то что! 240р 1 минутный = 10 минутам ожидания и зависаниям! ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ? 7 раз писал в онлайн-консультацию: все 7 раз ответил один человек. Это как? Нормально да? К тому же невозможно открыть порты, а на Интерсвязи все было отлично. Я прошу разобраться - номер договора 20034913 Я могу еще много чего интересного рассказать за эти !2! (да, я подключен к вам только 2 дня и уже считаю отвратительным сервис) дня!! При монтаже даже пароль не сказали просто ввели, а мы гадай? Очень приятно. Моя оценка (минимальная) пока не разберетесь с этими проблемами - 1 из 5.

Анатолий , 05.03.2013 в 17:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Кемерово

Ложь или реальность?

Интернет провайдер очень доступен, не знаю как дела обстаят в посёлках или других малонаселённых пунктах, но в нашем городе интернет провайдер доступен. Всегда при подключении тарифного плана раздражает эта маленькая приставка "ДО" до заявленных 8-Мбит мой интернет разгоняется, наверное только утром в 4 часа утра и то только минут на 10, всё условия контракта выполнены и скорость получена. Потом же скорость падает и держится на уровне 4 Мбит, правда и этого хватает, чтобы посмотреть видео или фильм. Но если при этом что либо скачивать, то смотреть видео будет невозможно. Технические работы в основном производят утром, и они как-то не докучают, ведь длятся они максимум час-два, а в это время я нахожусь на работе. Одним словом интернет провайдер не плох, но есть и недочёты, но если сильно не придираться то можно жить и с webstream'ом.

Влад , 05.03.2013 в 18:05

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм провайдер

Пользусь 3 год. Нету никаких проблем со связью, всегда работает интернет, скорость по крайней мере на спид тест соответствует заявленной 30 мегабит, на других ниже! Но это меня не волнует. Пинг 5 всегда? не жалуюсь на игры, играю на разных серверах в разные игры, единственное, что меня не порадовало, пытался держать свой сервер, где был постоянный айпи за который 150 рэ в месяц, да все дали, все работало, НО начались дос атаки и служба безопасности к сожалению никакая. Я дал айпи адреса атаковавших, на что сказали "Что они не являються нашими абонентами не можем Вам помочь". Единственный выход они мне сделали - отключили все порты! В итоге - прощай сервер. Я все вырубил и отказался от айпи. Перешел на хостинг теперь их проблемы=) Так по качеству связи нет проблем у меня друзья большая часть на нем. Все довольны.

ДИмон , 05.03.2013 в 18:05

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Отличный провайдер

Качественный провайдер.



Скорость: 5+

Тех. Поддержка : 4

Глюков и разрывов уже за пол года ни одного серьезного.

Все радует

Алексей , 05.03.2013 в 18:21

Информация о провайдере Билайн #

Первоуральск

Не подключайте БИЛАЙН

У меня заявленая скорость интернета 100мб. На деле получается, что у меня 11-17мб, все, и выше никогда не поднимается! Каких только я отговорок не слышал от операторов билайна!) Просто смешно. Сколько знакомых у меня подключили БИЛАЙН, и ни у кого даже близко скорость не доходила даже до половины! Ребята, делайте выводы. Никогда не подключайте БИЛАЙН!

Дмитрий Илюшин , 05.03.2013 в 18:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Все очень печально

Скорость - низкая, ютел держатся за счет того, что альтернатив у нас нет вообще. Дерут 800 рублей в месяц за 400 Кbps(!). Для тех, кто не в курсе, это скорость скачки порядка 50 КБ/сек (должна быть). На деле выше 30-40 КБ/сек не поднимается. На дворе 2013 год, а ощущение что опять наступила эра диалап модемов.



И давайте будем грамотными люди!

Нужно помнить, что 1 байт содержит 8 бит. Для того чтобы узнать скорость передачи данных в единицах, обычно используемых для определения объема хранимой информации (байт, килобайт, мегабайт и т.д.), нужно разделить скорость канала на 8 и получить скорость в (кило, -мега, -гига)байтах - в зависимости от исходной единицы измерения. Примеры:

Скорость равна 512 Кб/с 512 / 8 = 64 КБ/с

Скорость равна 16 Мб/с 16 / 8 = 2 МБ/с

Скорость равна 4 Мб/с 4 / 8 = 0,5 МБ/с или 512 КБ/с

Дмитрий , 05.03.2013 в 19:00

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Промо-акция и как заявленная скорость отличается от договорной

Всем доброго времени суток.

Купился на вашу акцию "Комфорт промо 1".

40Мбит/с.

Слава Богу, это всё бесплатно.



Тестю скорость на разных ресурсах. Конкретно максимум было 20Мбит на спидтесте.

На 2ip.ru тест показал

входящая: 4.78 Mбит/сек

иcходящая: 1.19 Mбит/сек



Ну и где заявленные 40Мбит/с?



Номер договора: 318104.



Дайте нормальное объяснения иначе уйду к своему старому зарекомендовавшему себя провайдеру.

Денис , 05.03.2013 в 19:02

Комментарий представителя провайдера

Денис, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, вопрос и то, что решили попробовать наши услуги. Ваш номер договора будет передан специалистам службы поддержки. Касательно, замеров скорости - то это не объективный показатель доступа в интернет. Если хотите знать реальную скорость - качайте большие файлы на популярных раздачах в торрентах, смотрите видео онлайн.
Судя из вашего отзыва - именно с этими показателями у вас вопросов нет, но как бы там ни было, мы рассмотрим ваш вопрос. Ещё раз спасибо за отзыв.