Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Домашний интернет от Билайн

Здравствуйте. Хочу поведать свою историю и опровергнуть некоторые уж через чур резко отрицательные отзывы про Домашний интернет от Билайн.

Итак, я долгое время не решался подключаться к интернету Билайна из-за того, что у меня уже был неудачный опыт с Корбиной и из-за многих отрицательных отзывов, которые я видел и вижу на этом ресурсе. Мне, как бывшему клиенту Корбины 2007-2009 гг, раз в погода поступают предложения от Билайна подключить для теста их интернет со скидкой. В прошлом месяце, в середине марта 2013 г, сотрудник Билайна Светлана предложила мне в очередной раз потестировать уже новый спец.тариф 50 Мб/с за 500 руб, скорость которого симметричная на каналах и повышается до 100 Мб/с с 1 часа ночи до 9 утра. На этот раз я согласился, ко мне на второй день пришли и подключили.

За это время (месяц) я успел протестировать как следует этот спец.тариф. Остался очень доволен его работой (особенно в торренте) и твердо решил возобновить сотрудничество с бывшей Корбиной, а ныне Билайном, так как он действительно вопреки всем плохим отзывам изменил интернет бывшей Корбины в лучшую сторону, нежели это было в 2008-2009 гг.

Скорость на каналах действительно симметричная, днем в uTorrent на прием и отдачу не меньше 6 МБ/с, чаще до 6,5 (48-52Мб/с), ночью до 12 МБ/с повышается. Поток передачи данных стабильный (без скачков) на DownStream канале программы менеджера загрузок, с той же скоростью 6.2 МБ/с. На флеш тестерах показвает такую же скорость показать картинку Значится выводы у меня следующие по Билайну и отзывам - обновленная Корбина действительно стала лучше под Билайном, и всё о чем здесь пишут плохого, это либо криворукие ламеры, с рациями 41 года, или происки грязной конкуренции...

Кстати, мой личный роутер NetGear монтажники подключили и настроили на сеть с vpn/l2tp бесплатно и сеть держит стабильно на одном и том же ip уже месяц. За это время мною передано и получено около 4 ТБайт информации, а скорость как была заявленной, так и не опустилась ни разу! Наврятли бы мне позволил такое мой теперь уже прошлый провайдер Онлайм... обезательно бы зарезал каналы еще бы до выборки 50 ГБайт, как он это и делал в последнее время после слияния с Ростелекомом.

Jhon , 17.04.2013 в 15:40

Про моего провайдера

В принципе неплохой провайдер, конечно хотелось бы скорость получше, но выбирать не приходится. В целом я доволен.

Arsai , 17.04.2013 в 15:42

фигня

На мтс коннект скорость ровно в три раза выше.......плюс за 200 рублей пользуешься в итернете по всей россии.мегафон же за свою стоимость в 700 рублей себя не оправдывает вообще нисколько, да и пользуешься только в регионе...

Роман , 17.04.2013 в 16:30

Якутская сеть мтс , тариф "бит"

Итак скажу я вам так скорость неочень, но цены меня впечатлили всего по десять рублей в день.Очень доступный провайдер.Про службу подержки:очень крутая служба подержки мне она очень нравится . Вот только есть один минус большой минус это связь , она очень плохая . А в основном я даю провайдеру 4 звёзды из пяти возможных

Александр Семенов , 17.04.2013 в 16:40

Лучший провайдер Раменского района

Спасибо за такой суперский провайдер, я пользуюсь уже на протяжении 5 лет и очень довольна, все бы так работали, цены у них низкие а качество работы ВЫСШЕЕ. Отличная компания и прекрасные сотрудники, особенно радуют ребята из технической поддержки, которые всегда рады помочь в случае неполадок, всегда любезны и доброжелательны, спасибо Вам ребята за внимание и за Ваш труд, желаю Вам так держать и удачи Вам в Вашем нелегком труде, радовать нас. С Вами приятно общаться и работать, одно удовольствие, приятно пользоваться таким интернетом, всем рекомендую. Спасибо Интелск

Валентина , 17.04.2013 в 16:44

Девочки из техподдержки молодцы, компетентны и всегда приветливы, а монтажники выполняют свою работу быстро качественно и в срок!!!! Так держать МАКЕЕВКА ОНЛАЙН

123 , 17.04.2013 в 16:51

Очень упала скорость

Очень упала скорость по сравнению с начала запуска "yota" во владимирской области. Была 8-9 Мбит стала 2-3 Мбит. Вот так! Я недоволен. подожду еще немного и уйду к другому провайдеру.

Константин , 17.04.2013 в 17:15

Клас

Просто класное качество связи ...Хороший провайдер , скорость класная ,нет рывков)Больше не хочу иметь дело с другими провайдерами только интертелеком навсегда)

Vadim , 17.04.2013 в 18:41

Нормальный в общем провайдер

Скорость средняя, хотя за такую цену можно было бы и больше... Но в принципе провайдер не плохой, сбоев не наблюдалось !

Oleg , 17.04.2013 в 19:18

Неуд

Только подключился, уже есть что сказать:

монтажники неграмотные, не смогли подключить элементарное абонентское устройство, сказали, что в офисе смогут настроить(Wi-Fi маршрутизатор с открытым доступом), абонентский модем заблокирован, чтобы нельзя было самостоятельно включить Wi-Fi и сделать нужный проброс, всё за доп.плату. В техподдержке вообще не поняли о чём я говорю, когда спросил про свободные порты и проброс.

Что такое DHCP сервер никто не знает, коробочка работает и ладно, а что вам ещё надо, вконтактег открывается, значит интернет есть, а настройки в договоре не прописываются, мучайся как хочешь.

Про "проверку" вообще отдельная песня, монтажники вошли в квартиру, взяли без спроса ЧУЖОЙ ноут, подключили его к модему и сказали, что всё работает, оставили шнурок 40 см, а ноут в открытом включенном виде положили на кровать в другой комнате.

Спасибо, что кнопочка reset не заклеена скотчем.

Скорость по договору 12 Мбит должна быть, реально выше 6-ти ничего не льётся ни в какую сторону.

Indian , 17.04.2013 в 20:29