Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере DataGroup #

Запорожье

Отличный Интернет

Хорошая скорость этого интернета очень радует меня.Так же збои бывают очень редко и не на долго.Отзывчиваю тех.поддержка тоже очень радует.Круглосуточная помощь всегда обьяснит что и как делать

Дима , 20.06.2013 в 14:58

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

МТС халтура



Из основных минусов: максимальная скорость закачки через IDM 1-1,2 Мбайт/сек при заявленной 15МБИТ т.е. как минимум в половину урезана. На локальном торренте и speedteste скорость соответсвует заявленной.

Второй и несущественный минус: нет теххподдержки как таковой, как в принципе в любой большой компании. Лозунг - мы всей душой за клиента, становится издевкой в таких компаниях. Буду переезжать либо на Рустел, либо Домру

Yuriy , 20.06.2013 в 15:09

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Качеством и ценой довольна.

Пользуюсь интернетом Билайн недавно. До этого 5 лет был небольшой местный провайдер. У него связь стала хуже и цены не опускает, дорого стало. Так вот Билайн все таки и по качеству лучше и цена ниже. Я пользуюсь выгодным тарифом "Ускорение 70 Мбит/с ГК" (с годовым контрактом), оплатила за 1й месяц 592 рубля, далее каждый месяц скидка по оплате до 12го месяца, который будет стоить 520 руб и все дальнейшее время. Плюс ко всему с 1 часа ночи до 9 утра бонусная скорость до 100 Мбит/с. Это даже очень хорошо.

По скорости доступа к сети у меня жалоб нет, я думаю те кто жалуется на скорость у них скорее компьютер виноват или роутер китайская дешевка. Ведь многие (особенно мужчины) неряшливы и не следят за чистотой файловой системы и реестра, нахватают порновирусов и захламят компьютер.

У меня к примеру рекомендованный роутер Линксус раздает трафик на ПК, ноутбук и смартфон. И я раз в полгода запускаю лицензионный Auslogics, который выгребает кучи ненужных файлов и оптимизирует компьютер. Поэтому проблем со скоростью я никогда не испытываю...

В общем и целом, Билайн я считаю самым надежным и перспективным провайдером на сегодняшний день. Живу в районе Арбата.

Лари , 20.06.2013 в 15:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Это ужоооооооос!

Хуже не придумаешь! Скорости постоянно нет. Иногда вообще интернет не работает. Сервер не отвечает. От ТВ пришлось отказаться. Хотела бабушке провести интернет, позвонила, сделала заявку. 2 мес уже перезванивают. Сервис 21века!

Мария , 20.06.2013 в 15:57

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

Ничего не понимаю. Вчера и сегодня 0,3 Мб/с входящая =( Это шутка???? Как можно с такой скоростью работать?

Аноним , 20.06.2013 в 16:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн - мой однозначный выбор.

Всем привет.

Я живу на юго-востоке Москвы, Братиславская 26. Перебрался на пмж в столицу из подмосковья. Где-то с год подбирал себе надежного провайдера в квартиру. Перепробовал почти всех рейтинговых. В итоге много рекламных обещаний, а на практике большие расхождения. В конце концов сделал выбор в пользу интернета Билайн. Почему?

Во первых, такую низкую цену 500 руб/мес за тариф 50 мб/с (с ночным бонусом до 100 мб/с) мне никто не смог предложить.

Во вторых, по тестам скорость только у Билайн соответствует заявленным 50мб/с

показать картинку У всех опробованных она явно не дотягивала.

В третьих, я убедился, что сеть Корбины надежнее всех других и помощней в несколько раз, плюс ко всему заслуженный народный рейтинг и авторитет на протяжении многих лет.

Единственный недостаток это дозвониться в службу технической поддержки иногда трудно. Но это мелочи, на качество и цену никак не влияет. Поэтому Билайн (Корбина) мой однозначный выбор. Советую жителям Марьино, кто ищет надежность и качество по незавышенной цене.

Георгий , 20.06.2013 в 16:44

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

Счастье было не долгим.

Попользовавшись примерно недели 3 на скорости заявленной по тарифу и все.Я целый том им написал в ихний чат,в ответ все та же песня.Либо станция либо перегрузки.Я им пишу ну так поставьте станции ещё.

Звонил много рас,хоть дозванивался.Говорят езжайте в СЦ,проверим вам модем.



При заявленной скорости в 7.8 получаю еле 1!!!



Я ждал долго и упорно йоту.......

Очень расстроен!

Ничего не грузит!

Максим , 20.06.2013 в 17:39

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Скорость ниже заявленой в 5 раз!!!

Уважаемый Netbynet,почему скорость при заявленной 25 мбит/с составляет всего 5 мбит/с ? Обращался к вашим специалистам,говорят что ко мне идут обещанные 25 мбит. На тестах с определением скорости данные на разных сайтах отличаются в несколько раз!!!Являюсь вашим клиентом уже более 5 лет,видимо будем расставаться.

Виталий , 20.06.2013 в 18:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, напишите нам на support@netbynet.ru с указанием ПИН и ФИО владельца договора. Еще раз проверим наше оборудование.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Чернигов

Довольно неплохо

Подключился примерно пол года назад. Подключили в течение 3х дней после подачи заявки. Служба поддержки не очень, а так все на высоте. При заявленных 50 мб/сек. на прием и на отдачу, на прием даже выше заявленной да 54 мб/сек. доходит, а на отдачу в среднем где-то 45, что меня полностью устраивает т.к. на отдачу мне скорость не очень то и важна. Пинг нормальный выше 50 ни разу не видел. Перебоев ни разу не было, по крайней мере я их не замечал. В общем провайдером доволен, по сравнению с остальными, которыми пользовался, Киевстар пока лучший провайдер которым я пользовался

Артем , 20.06.2013 в 19:40

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Сплошной обман

Заявленная в документах скорость 9мб/с, на самом деле в трое меньше, техподдержка не грамотная, чуть что виноват антивирус или комп.

ольга , 20.06.2013 в 20:33