Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Ну а теперь по делу:

1) Связь. Это самая плохая связь с которой я только сталкивался. Все БС всегда перегружены. Эти переключения между вышками дико кривые - тебя кидает на вышку, которая скорее всего (судя по сигналу) находится в космосе, в соседней галактике. Но стоит выдернуть модем и снова вставить его и - о чудо! появляется 3 палки связи, а то и 5. Когда я смотрю на свой пинг, то я играю в лотерею, с числами от 90 до 15000. Нужно иметь очень хорошие нервы чтобы поиграть во что либо. Даже в пошаговых стратегиях все лагает.



2) Скорость. Ну это отдельно. В основном я просто наблюдал скорость 0 кб/с, которая периодически могла на секунду сделать скачок до 1 или 2 мб/с, а потом снова упасть в кому. А если не работает, то угадайте что нужно сделать? Верно! Выдернуть и обратно воткнуть белое зло с синим огоньком.



3) Тариф. 750 рублей и безлимит - эти два слова вполне уживаются друг с другом, и я бы даже сказал что сегодня это стало классикой интернета. Но тут снова постаралась компания на букву М. Восемь! Какой это безлимит. Просмотрев один 8 минутный HD ролик можно легко убить 600-800 мб. Такого безлимита при активном использовании хватит только на 10 дней. Они думают что ограничение в 64 кб/с после этих 8 гб делает этот тариф безлимитным? Нет! 64 кб/с это сейчас ничто. Чтобы зайти хоть куда нибудь на такой скорости потребуется от 3 до 10 минут. У меня микроволновка наверное и то бОльшую скорость покажет.



4) ПО. Программистов, которые писали эту программу авторизации, нужно покарать и лишить премии. Как эта ерунда с 3 кнопками может класть мой 8 ядерный комп? Наверное на самом деле компания пересылает мне на обработку данные с коллайдера. К стати насчет данных: несколько раз программа мне писала что входящая скорость равна 14 мб/с. Если учесть что макс. пропуск модема 7 мб/с, то мне почему-то кажется что тут что-то не так...

P.S. Как же я рад, что уже давно свалил с этой конторы. А сейчас они вводят 4G. Люди не переходите туда - скоро туда набежит народ, и будет все точно также как и с 3Г.

Аноним , 07.07.2013 в 14:37

Информация о провайдере MTS RU #

Улан-Удэ

Скорость скачет, модем тупит, в день по 100мегобайт дается ни видео ничего не посмотреть и нелбзя что-то скачать, бесит короче говоря

Аноним , 07.07.2013 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если Вас не затруднит, направьте Ваши замечания относительно качества интернета нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, точный адрес и номер для связи с Вами.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Когда жил на м.Подбельского был провайдер "Мосинтер" с тарифом 12/6 и выдавал он полную скорость чем собсно и нравился когда качал с торрентов.



Переехал В Бибирево и по бошльшинству положительных отзывов подключил "OnLime" 15/7.

По скоростям показывает честные 15/7, а вот по торрентам тянет не больше 1.5мб...даже с турбокнопкой максимум тянет 3.5Мб. Сначала грешил на роутер, но напрямую кажет тоже самое.

P.S. по торрентам - знаю что скорость зависит от сидов и пиров, поэтому выбирал там где их много.

Иван , 07.07.2013 в 15:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

жалоба

регулярно падает входящая скорость вечером не возможно играть в онлайн иры изза большой задержки

беру 2 мбит а вечером 0.16 мбит а деньги плочу как за 2 мбит

гена , 07.07.2013 в 15:08

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Новокузнецк

Работа с IP-телефонией

Интернет использую для работы с Zingaya. Скорость интернета не стабильная, связь получается с помехами, звук прирывается. В Skype то же самое. Кроме того, загрузка видео медленно с прерываниями. В общем, не устраивает скорость интернета. Причем заявленна скорось существенновыше, чем по тестам. В чем причина?

Екатерина , 07.07.2013 в 15:41

Информация о провайдере МегаФон #

Ола

В целом на работу инета жалоб нет,с учетом что живу у черта на рогах.А вот если произойдет какой-то сбой в системе провайдера и случайно отключится номер,вот уж проблемма. Две недели я переговаривался ипереписывался со всеми службами и все хором мне говорили что все хорошо.Плюнул купил симку мтс,сразу пожалел там вообще непонятные правила игры и дорогие правила.А ведь года четыре назад уже сидел на мтс,деньги улетали неизвестно куда,рекламы куча.Через две недели заработал мегафон, сразу растался с мтс без сожаления.

В итоге мтс прислал мне долг по почте в 371р хотя я попользовался месяц и был заблокирован.Видно за три месяца пенни набежали!?Жуликоватая компашка!Вот сейчас сижу пытаюсь войти в личный кабинет,но нетут-то было номер отключен и пароль не срабатывает и следовательно детализацию не посмотреть.А в Магадан ехать за эти же деньги нет смысла,вот все глупо выходит.

Aлександр , 07.07.2013 в 15:42

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

удовлетворительно-иногда очень часто пропадает связь.то ли сервер перегружен.хотелось бы лучше.

сергей , 07.07.2013 в 15:48

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Не рекомендую

Плохой сервис

Подключился по акции "При подключении к провайдеру интерзет 450 руб предоставляется три месяца бесплатно интернет и цифровое телевидение.

Через два месяца отключили интернет и тв, при выяснении сообщили -У вас долг ,пока не оплатите подключения не будет.Каким образом образовался долг,если три месяца не прошли ?????

Сотрудники некомпетентные и ужасная работа клиентского отдела

Сергей , 07.07.2013 в 15:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Интернет

Все просто ужасно. Не работает ни в Москве ни в области. Пишет что связь есть, хорошая причем. Но страницы открываются раза с третьего-четвертого. Скачка при хорошей связи идет со скоростью от 0 до 300 кб/с, и эта скорость динамически меняется.

Аноним , 07.07.2013 в 16:03

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

Монополия - не хорошо

Серди является единственным провайдером, который предоставляет интернет по технологии Ethernet а нашем городе. Это сказывается на качестве оказания услуг. Цены приемлемы, однако, поддержка клиентов очень хромает. Для оператора тех поддержки является нормальным сказать, что во время грозы интернета не будет, так как у них нет электричества на серверах. Или дозвониться в техподдержку невозможно - есть девочки-операторы, которые говорят о том, что оператор !!! НА ВЫЕЗДЕ!!!. Но в целом, если погода нормальная и все работает - то все вполне удовлетворительно. Как говорится, "на безрыбье, и рак - рыба"

Сергей , 07.07.2013 в 16:11