Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Норм провайдер

Здравствуйте. Расскажу свою историю знакомства с СС.Мое знакомство с "выделинками" началось с прокси жил я тогда на Октябрьском 58, так вот на тот момент казалось норм (после модема).Немного погодя решил переключится на рцтк, ими я пользовался недолго т.к. очень раздражало "не найден удаленный узел"....кто юхает РЦТК меня поймет...так вот решил СС попробовать, я очень был рад их интернету, после всех этих супер провайдеров. Позже переехал на Кузнецкстроевский, за 2 года жизни на том адресе не было ВООБЩЕ проблем, сейчас 3 год живу на Циолковского за все время было несколько падений скорости и один день как то не было инета часа может 3, а так все ок. Скорость держут. Пользуюсь торрентами,контактами и прочими одновременно без нареканий. Помимо ПК у меня бывают одновременно подключены смартфоны, планшеты, телик. И все довольны. Недавно повысили абонентку АЖ на 50 рублей улыбнуло конечно, но за бонусы, розыгрыши, оплату через карту, обещанные платежи можно и переплатить...не знаю конечно как там ТТК, пока опыта общения с этим провайдером не было, но думаю, что и не будет. Единственное хочу посоветовать СС не забывайте о своих абонентах, которые сидят без инета, старайтесь решать проблемы с сетью оперативней т.к. 1 довольный клиент приведет еще 5, 1 недовольный уведет 10 закон торговли.) Удачи вам!

P.S. научите наконец своих монтажников подключать\настраивать приставки к инету, много абонентов теряете. Из моих знакомых только 3 поеряли.

Денис , 24.07.2013 в 15:30

Комментарий представителя провайдера

Денис, благодарим за столь развернутый отзыв. Мы очень рады, что так или иначе вы выбрали компанию Сибирские Сети. Ваши пожелания услышаны, спасибо за отзыв.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Заявленная скорость 60МБит а на самом деле 30 еле набегает и то по будням днем, за выходные вообще молчу!!! Собираюсь менять провайдера, так как такое качество услуг меня не устраивает....

Александр , 24.07.2013 в 15:58

Информация о провайдере MTS RU #

Воронеж

О качестве

Думала, у меня проблемы потому, что пользуюсь "скромным" Мини-БИТ. А тут, оказывается, у многих примерно те же проблемы. Месяц за месяцем после списания средств за пользование, скорость не повышается. Вчера пришлось названивать, помогли после 2 звонка. Нормально нельзя было ни музыку послушать, фильм смотрела с перерывами на загрузку. Сегодня с утра "висела" даже почта. Это я трафик 3 Гб еще не использовала. Как оценить, не знаю, пользователь я пока неопытный, и сравнить не с чем. Поставлю как думаю.

Ирина Николаевна Ивашкевич , 24.07.2013 в 16:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина Николаевна.
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Если Вам понадобится помощь, рекомендуем написать нам на blogs@mts.ru, указав в письме номер МТС, суть вопроса и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Ucom #

Ереван

Дважды НЕУД

Монтажники взяли без спроса чужое оборудование(роутер) и не смогли найти на роутере порт "WAN", воткнули патчкорд в "LAN", оставили роутер включеным вентиляцией в одежде.

Техподдержка по прежнему не знает что такое UDP.

Фактическая скоростьв два раза ниже заявленой в договоре(тестировал не только здесь).

Indian , 24.07.2013 в 16:49

Информация о провайдере ОнЛайм B2B #

Москва

отзыв

Скорость иногда медлит , бывает отключается качество услуг среднее ,служба поддержки хорошая , долго включают инет по часу после пополнение баланса .

Vlad , 24.07.2013 в 16:52

Информация о провайдере Brovis #

Бровары

Самый лучший в Броварах

5 лет пользуюсь, никогда никаких проблем с отключением, неуплатой, вызовом мастера. все на 5. сосед переехал с киевстара - доволен как слон)

Денис , 24.07.2013 в 17:09

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Приехав в п. Сукко, очень обрадовался, увидев цену МТС Коннект-4 в 200 руб. Рано радовался!!! На сам интернет идёт 150 по 40 руб. в сутки. Итого 3 суток отвратного интернета по скорости dial-up-а и если откажешься докладывать деньги, то 30 руб. премиальных мтс. А если нет - 1200 руб. в месяц. У нас в Нижнем Новгороде даже Ростелеком до такого наглежа не опускается.

Сергей , 24.07.2013 в 17:27

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Yota

Купили Yota в прошлом году. До лета 2013 года интернет был, его нельзя было назвать отличным, но все же можно было по вечерам открывать страницы в интернете и иногда, когда сеть не была перегружена, смотреть кино он-лайн.

Начиная с июля 2013 года примерно с 18.30 до 24 часов соединения нет, точнее все показатели говорят о том, что сигнал есть, но служба поддержки отвечает, что показатели это совсем не про то, это значит, что сигнал раздается, а вот мощности его не хватает, так как слишком много пользователей. В вашем районе не хватает оборудования, которое бы обеспечило стабильный сигнал в любое время и при любой нагруженности.

На вопрос когда ситуация будет исправлена ответить не могут. Говорят, что мы вас уведомим, когда в работу будут введены новые мощности.

Надо менять провайдера, вот только на кого?

ВладЛинк еще не установил оборудование в нашем доме, с Альянсом и Ростелекомом уже сотрудничали. Безвыходная ситуация однако.

Elena , 24.07.2013 в 17:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Елена! Мы проверили Вашу ситуацию - действительно, все сложности связаны с высокой нагрузкой на сеть. Также видим, что Вы неоднократно обращались в нашу службу поддержки и были составлены заявки в отдел радиопланирования по этому вопросу.
В Вашем районе не все так безысходно - например, есть возможность установить новую станцию, которая может помочь решить ситуацию. Её запуск намечен на конец этого года и мы надеемся, что Вы, если не успеете сменить провайдера к этому времени, почувствуете улучшение связи. Мы же, в свою очередь, оповестим Вас об этом по e-mail.

Информация о провайдере МТС(ЗАО "Пензенские телекоммуникации") #

Пенза

PNZ - плохо, пришел МТС ничего не поменялось. Кабельное телевидение смотреть не возможно, цифра периодически отключается, как правило в понедельник.Служба тех.помощи засекречена, тел. нет или нет дозвона.

Николай , 24.07.2013 в 17:33

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

отвратительно

ну уже ни в какие ворота не лезет! каждый день сбои, полчаса работает, полчаса нет! я с интерконом более 5-и лет и такого никогда не было! в сентябре 2012г. не работал более 2-х недель!!! в службу поддержки дозвониться можно только когда всё работает, нет интернета - нет службы поддержки, реально дозвониться с 15-20 раза. Терпение лопнуло, недоволен провайдером

Александр , 24.07.2013 в 17:36