Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все очень плохо

В течении месяца не могу нормально пользоваться интернетом. Звонил, оставлял заявки. Такое ощущение, что у компании излишек клиентов и от них нужно избавиться. Пожаловаться, кроме оператору, некому. Телефоны руководителей или ответственных лиц не дают. Продолжать пользоваться услугами этой компании нет никакого желания.

Александр , 17.08.2013 в 09:02

Я доволен

Я доволен своим провайдером! Смесь хорошего качества и цены! В ближайшее время я не собираюсь менять провайдера, и я благодарен своему провайдеру!!!

Егор , 17.08.2013 в 09:09

На данный период никаких претензий к провайдеру нет! Все отлично. 15 августа в районе Гольяново проведена оптикой-вошло конная связь и установлена в нашем доме, в частности моей квартире. Огромное спасибо МГТС

Владимир , 17.08.2013 в 10:12

провайдером доволен

провайдером доволен, нет повода для отрицательных отзывов. скорость, пинг, цена, всё устраивает. сервис тоже (правда один раз попал на какого-то хамоватого подростка в тп, но взрослые люди там очень адекватные). плачу через инет. линия поддерживает гигабит. роутер при подключении настроили бесплатно, дисконектов нет, линия не разу не обрывалась. т.е. не на что пожаловаться).

игорь , 17.08.2013 в 10:15

Netlink

Хотел сказать немного о своем провайдере.

Пользуюсь услугами довольно таки давно, примерно 5-7 лет, нареканий не было, всегда стабильно, без изменений, разрывов не было, а если и были, то всегда предупреждалось перед этим и после извинения, скорость соеденения отличная, интернет качает, "летает", цена держится на одном уровне уже много лет, менять не собираюсь и рекомендую всем.

юрий , 17.08.2013 в 11:36

Ужасное обслуживание. Абсолютный не профессионализм.Как подключили постоянные проблемы с интернетом!когда возникла одна из них,при обращении нам сообщили, что у них все хорошо,проблема в нашем ноутбуке. приходили три разных специалиста от Dom.ru (каждому платились деньги, соответственно)Убедили купить беспроводной роутер. в итоге оказалось, что дело в кабеле (обрыв)где-то в доме.Все это длилось 1.5 недели! Деньги были заплачены, интернет не работал. Отвратитьельная работа!!!!

Екатерина , 17.08.2013 в 12:09

Ростелеком

Вот уже больше 3 лет пользуюсь услугами Ростелеком. За все это время не было ни разу серьезных сбоев интернета, так что я полностью удовлетворен их работай. Цена, относительно сотовых, не большая. Скоро к нам еще в село проведут скоростной интернет и тогда будет вообще супер!

Sergey , 17.08.2013 в 13:38

Постоянно тормозит Интернет!

Подключился к Ростелеком по DSLке т.к. дом старый и оптики тут нет.Подписался на скорость 8Мб за 550р в месяц,а в итоге получал лишь 5Мб... за эти самые деньги! Написал заявление,чтоб перейти на тариф 5Мб,который стоит 350р в месяц.Переключили,но скорость у меня стала "прыгать" между 3Мб и 4Мб.Причём временами Интернет пропадает совсем!

Евгений , 17.08.2013 в 13:44

Купил модем, и был приятно удивлен. Поставил на дачу, всё супер. Прыгает от 4 и больше мбит\с. По сравнению с 3G модемом, просто небо и земля.

Владимир , 17.08.2013 в 14:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся и дальше радовать Вас качественной связью и прилагающимися к ней положительными эмоциями!

Спарк в плюсах и минусах

Пользуюсь услугами данного провайдера более 5 лет. До это был домолинк и нлинк - ужас ужасный.

Плюсы:

- заявленная тарифом скорость почти всегда выдерживается, либо бывает ненамного меньше.

- Стабильная работа в общем. Обрывы, аварии и пр. очень редки, 1-2 раза в год максимум, при этом совсем без интернета все равно не остаюсь, подключают к резервному каналу. Скорость там конечно никакая, но это лучше чем ничего.

- Техподдержка при вызове на дом приезжала даже в майские праздники, что меня несомненно порадовало.

- Соотношение цена/качество очень даже хорошее)

- Очень много способов оплаты - это удобно)

Минус:

- При звонках в техподдержку попадаешь сначала к девушкам-операторам, не очень умным, хамоватым и при этом, старающимся как можно дольше не подключать к техподдерже, а задающие глупые вопросы, из серии "а не забыли ли вы включить компьютер?". Очень жалко терять на это время.



В рязани это пожалуй один из лучших провайдеров, хотя девочки с "техподдержки" - это нечто

Наталия , 17.08.2013 в 14:55