Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Дом.ru

Великолепный провайдер, довольно дорогой, но по скорости, удобности, на мой взгляд превосходит все другие. За 2 года использования данного провайдера не было ни одной накладки. Рекомендую всем.

Василий , 27.08.2013 в 12:46

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

дом ру тормоз

Я подключил "дом блин ру" после переезда на другую квартиру, был до этого уфанет 1.5 года так же были модемы от мтс мегафон Билайн ( одинаковые он как три сестренки близняшке!!) А "шляпой точко ру" про пользовался полтора месяца хуже не бывает. Реально голубиная почта быстрее чем это! Страницу открыть не может ахахахаха. честно скажу были моменты я был не доволен и уфанетом но теперь бегу к нему и прошу вернуться миленьких

дмитрий , 27.08.2013 в 13:39

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Львов

VEGA

Пользовался услугами 3 провайдеров-Укртелеком,Одеко-Воля и Вега(Фарлеп).Вега оказалась лучшей.

1.Соотношение цена-скорость.

2.Стабильность соединения.

3.Реагирование на проблемы.

4.Оформление и подключение к услуге-2 дня и цена-1 грн (для сравнения Укртелеком-60 грн).

typ2007 , 27.08.2013 в 14:00

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС для работы

Ненадежная работа. Связь с интернетом может неожиданно отключиться или упасть ниже одного мегабайта. Дозваниваться стало сложно, так как увеличили тексты для обязательного прослушивания.

В пользу могу сказать то, что операторы никогда на хамят и советуют по существу.

Юрий , 27.08.2013 в 14:02

Информация о провайдере Yota #

Москва

Просто отвратительно

Как ни старался положительно настроить себя к Yota, больше невозможно себя обманывать.

Да, мобильность, с планшетом на восьмой винде по городу просто песня (иногда)

Да, большая зона охвата, удобно и всегда с собой везде интернет.

Но... ребята!

- Ну почему при малейшей непогоде невозможно просто в почтовый ящик зайти даже на купленных и честно оплаченных на 7,4 м/бит

- Почему так непредсказуемо постоянно колбасит скорость сети, почему-то в худшую сторону для клиента на уменьшение ))

Сейчас с наступлением пасмурных дней Йота вообще просто умерла, сижу не могу отправить письмо жене, допрыгались ))

В общем, очень хотелось иметь "интернет под рукой", но, к сожалению, все это фикция при такой немалой цене. Ужасно не хочу уходить на провод, но персектив у Йоты не вижу, с каждым днем все хуже и хуже до полного безобразия.(интересно, хотя-бы отзыв загрузится на 7Мбитах))))



PST:

Отзыв с первого раза не загрузился, письмо пишу на "облегченной версии", даже на GPRS пять лет назад такого не было, высокоскоростной интернет )))

Alex , 27.08.2013 в 14:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алекс! Нам крайне жаль, что Вы не можете насладиться высокоскоростным интернетом. Мы нашли Ваш Профиль, но для полной проверки нам понадобится дополнительная информация - мы запросили её у Вас в письме, пожалуйста, проверьте Вашу почту. Надеемся, что мы вместе с Вами сможем разобраться в проблеме.
Также хотелось бы отметить, что при несоответствии реальной скорости оплаченной, Вы всегда можете поменять тариф в Профиле и, таким образом, не тратить лишние средства.

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Заявление

Прошу руководителя отдела продаж внимательно подходить к выбору персонала, третий день не могу добиться от операторов соединения с техниками, а а менеджер Вашего отдела еще и нахамила предложив явиться в офисы для расторжения договора. Наверно придется придти и заранее прихватив всех недовольных Вашей компанией.

Надежда Николаевна , 27.08.2013 в 14:16

Информация о провайдере Fobos #

Комсомольск

Неплохой провайдер

В своей ценовой категории,отличный провайдер,правда тех поддержка работает не очень оперативно,но в целом предоставляет неплохие параметры интернета.



Артур , 27.08.2013 в 14:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Ростелеком

Скорость не особо, так как располагаюсь далековато от городской сети. Постоянные дисконекты иногда просто выводят из себя. Но так как альтернативы нет никакой, спасибочки хоть за этот интернет.

Никифор , 27.08.2013 в 14:48

Информация о провайдере МегаФон #

Луза

Бред, а не мегафон

Подключился с надеждой, что в городе будет хороший 3G интернет. В итоге что я получил:

300 рублей/6 гб/максимальная скорость

От максимальной скорости у меня бывает максимум 2,5 мбит/сек ночью, вечером же не выше 200-300 кбит/сек, сюда же припишу такие моменты, что я уже 2 года в интернет ничего больше 30 кбайт выгрузить не могу и по вечерам при скачиваниях скорость часто сбавляется до 30-40 кбит/сек. Округление до 100 кб тоже не особо радует, как и интернет-клик, который они установили на мой личный сайт - с последним вообще борзость, на этот вопрос они такую бурду несут, что остаётся только злиться и смеяться.

Краче говоря: нужны приключения - подключайтесь:)

Юзер , 27.08.2013 в 15:26

Информация о провайдере Home Net Telecom #

Москва

Великолепный провайдер

Являюсь клиентом с 2008 или 09 года. Великолепный провайдер. Замечательная тех.поддержка - обращался неоднократно...всегда оказывали квалифицированную помощь, быстро и профессионально. Скорость 32 Мб/с...в реале имею 34-40 туда-обратно :) Интернет ниразу за все годы не провисал. Один раз в год, в период сильных ливней и гроз стабильно происходит сбой оборудования...на устранение которых, обычно, уходит 1-2 часа...не кретично, учитывая причины...хотя можно было им потратиться на экранирование и прочее. Вощем, я всем был бы доволен и сидел бы на HNT вечно, но перехожу на "пчелку" только по причине 100 мбитного канала мне предложенного с ацкой скидкой...ухожу с грустью. Советую всем, у кого есть HNT в их доме, этого великолепного провайдера...хотя возможно, что не в каждом доме будет так же качественно, как у меня на Борисовских прудах.

Александр , 27.08.2013 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр!
Спасибо, за Ваш отзыв. В свое время мы провели колоссальный объем работы по приведению электропитания наших узлов связи к нормам ПУЭ (Правила устройства электроустановок). Также мы не забываем про грозы при выборе телекоммуникационного оборудования. Это свело к минимуму выгорание портов в коммутаторах во время грозы.
Что касается перехода к другому провайдеру, то дождитесь наших новых тарифных планов! Возможно, Вы передумаете.