Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Курган

Лучшее, что было,есть и будет.

Данный отзыв не пиар,не реклама и ни в коем случае, не проплаченный пост.Своеобразный дисклеймер.

Подключил себе интерсвязь после того,как отключился от ютела, на котором карпел ажнож 5 лет. Мое представление об интернете изменилось в лучшую сторону) Вот только некоторые плюсы:

1. Дисконнектов нет.

2. а если они и есть, то сервис у оной компании прочто чудесный. когда была авария магистральная, то меня оповестили смс-кой, в указанный срок (30 минут) все умудрились починить. Здорово!

3.пинг в играх на наших серверах не превышает 50.

4. Скорость постоянная) если указано, что 12 мб, то они и будут.

5. Пиринг) эт тоже здорово)

6. Наличие собственного файлобменника)

7. много всяких плюшек при своевременной оплате (например, при своевременной оплате через электронный платеж, начисляется скидка)



Минусов я,как таковых, и не заметил.может это потому,что 5 лет просидел на утиле :)

Всем рекомендую. Да, по деньгам выходит дороже,чем у некоторых других провайдеров,но если вам нужен стабильный и надежный интернет - ваш выбор Интерсвязь.

Ярослав , 11.09.2013 в 12:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Ростелеком

Чем мне нравится мой провайдер,то что заплатил за интернет и он работает без перерывов.У ростелекома отличная служба поддержки,много когда меня выручала.Но скорость не доходит до 2 мбит/c где-то около 1мбит/c,но для просмотра фильмов в качесве 720 и интернет серфа хватает.Я люблю своего провайдера :))

Алексей , 11.09.2013 в 12:59

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм как он ксть

Еще в прошлом году я имел в провайдерах МГТС, что при моей любви поиграть в RTS и MOBA игры очень сильно отображалось, в связи с вылетами по несколько раз в неделю. Я не знал, что сделать, кроме как пересесть на другого провайдера. Вариантов было несколько: Акадо( друг не советовал), Билайн(настораживало, ибо на мобильном Билайн, интернет ужасен), иили же Онлайм. Давно видел их рекламы, но не принимал во внимание. Цены оказались отличными, да еще и с действующей на тот момент акцией, предусматривающей пакет на 10 Мб/с + кабельное телевидение. Инжинер, пришедший подключать(Александр) оказался очень пиятным [ЦЕНЗУРА] общения человеком, пригласил его на попить чай после подписания всех нужных бумаг и подключения к сети. Позже отказался от ТВ, т.к. не смотрю, сменив данный тарифный план на другой, с большей скоростью(30Мб/с) по той же цене(390 руб/мес). Цены показались приятными, за год пользования услугами ОнЛайм не было ни единого дисконнекта, проблем со службой поддержки не возникало. Иногда туда, право, сложно дозвонится. Есть еще один минус. Если подключать дома маршрутизатор, то это должен быть обязательно или купленный, или арендованный у компании маршрутизатор, так как другие не поддерживается. Стоит копейки, но некоторым это может показаться наглым.

Арман , 11.09.2013 в 13:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Здравствуйте.

Здравстуйте. Пользуюсь этим провайдером больше 2 лет (скоро 3). За все два года разрывов соединения было не больше 10-ти. Доступна смена тарифа в личном кабинете. Сам сайт независим, есть ли соединение с интернетом или нет. Достаточно воткнуть витую пару. Не знаю как работает техподдержка, потому что ни разу не было повода. Из минусов только скачки "пинга" под вечер до 150-180. В целом я доволен). самое главное забыл, плачу я 350 рублей в месяц, очень неплохо на мой взгляд, т.к. я студент =)



Ну и картинка с вашего сайта

показать картинку

Вова , 11.09.2013 в 13:03

Информация о провайдере Tele2 #

Стокгольм

Tele 2 Интернет

Так как интернет в Швеции, впринципе, хороший, то и ничего плохого и не скажешь о провайдере. Чай уж не Россия, где ещё пользуются модемами. Однако, не хочу никого обижать, поэтому продолжу про своего провайдера.

Не смотря на то, что это Tele2, наиболее наглая компания в сфере телефонии, что касается интернета, то у них всё в порядке. Интернет постоянен и сбоев в работе я не замечаю. Скорости хватает на то, чтобы скачивать быстро как маленькие, так и большие файлы с интернета без лимита.

Антон , 11.09.2013 в 13:03

Информация о провайдере ByFly #

Солигорск

скорость увеличивается только после звонка на № 123, где только и умеют, что: "выключите-включите модем;ну как теперь?".

Честно, я бы не писал это все, но видеоролик,не в самом лучшем качестве(1мин23сек), который загружался минут 7 спровоцировал меня на этот скорее всего бессмысленный но отчаянный шаг.

Саша , 11.09.2013 в 13:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Надо же, как интересно получается.

Сижу я на Ростелеком уже 3-ий год, то есть, со времён Utel, и только потому, что других провайдеров в моём селении нет. Меня поражает их политика, в самом начале у меня был тариф на 1 мб, при всём, я получал лишь 512кб. Увеличив тариф до 2 мб = 1 мб, 4 мб = 2 мб, в общем, всегда в 2 раза меньше заявленной скорости. Сейчас у меня 10 мб, получаю 5-6 не больше. Интернет стабильный, сбоев нет, скорость тоже стабильна, но очень огорчает то что плачу в 2 раза больше, чем должен. Ибо платить за 10 и получать 5 - немного глупо. В любом случае, других вариантов у меня нет. Обращался я в службу поддержки, сказали мне модем заменить, заменил модем - ничего не изменилось, ещё раз позвонил, сказали сетевую карту сменить - опять ни чего не дало. Ну, на третий раз они сделали у себя какой-то сброс, но и это не помогло. Обзвонил знакомых в моём селе, у них ситуация та же, скорость всегда в 2 раза меньше заявленной.

Александр , 11.09.2013 в 13:06

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Санкт-Петербург

Шикарен

30 мб/с за 300 рублей. Все устраивает, никогда не лагает. В общем, шикарно! Подключили очень быстро,хотя и пришлось вести провод аж с 6 этажа (живу на 2). Оплачивать тоже очень удобно, в любом терминале сотовой связи!

Антон , 11.09.2013 в 13:07

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

Довольно неплохой провайдер для Казахстана

И, собственно, один из немногих провайдеров.

Достаточно стабильно работает. Для КЗ скорость просто отличная. Да, есть провайдеры лучше. Но по соотношению цена качества я выбрал мегалайн. Мастера выезжают быстро, если какие-то проблемы. Саппорт отзывчивый.

Перебоев в работе интернета не замечал. Всегда ровно и стабильно в любое время дня и ночи.

Самвел , 11.09.2013 в 13:08

Информация о провайдере Sunline.net.ua #

Киев

Адекватный провайдер

Пользуюсь услугами уже около 5 лет. Использую минимальный тарифный план (безлимит) за 49 грн. (6$)

За эти деньги получаю около 20 мбит/с на мир и до 100мбит/с на украину. С учетом того, что подключался на 1 мбит/с на мир, в далеком затертом году, и никаких действий для повышения скорости не предпринимал - то провайдер порядочный.

Из конкурентов по сути - Триолан с ужасным качеством обслуживания и завышенными ценами и Киевстар с Волей (о всех прелестях которых говорить смысла нет).

Провайдер работает в Киеве на Воскресенке, Радужном и Лесном.

Gregory , 11.09.2013 в 13:10