Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывСпасибо вам за приятный отзыв и 5 звезд. Мы стараемся для вас!
Если Вы хотите проблем, Вам сюда. Если случилась авария, компания неделю не реагирует на проблему, операторы хамят, орут. Сейчас очень большой выбор телекоммуникационных компаний, чтобы тратить время и деньги с ТРУ НАДЕЖДА
Ну тупо тест скорости 24,6 у Мегафона против 5 у Теле2, что тут ещё добавить, звонил оператору, ответ, нет вышек, когда будут неизвестно, хорошо есть услуга смены оператора с сохранением номера телефона, пока в раздумьях на кого, все какие-то дорогие
Добрый день, являюсь клиентом данного провайдера уже более 5 лет. В дата центре размещаю облачные сервисы. За все время работы было всего пару сбоев, один был связан с мощной DDOS атакой, более 70 Гигабит. Второй с переходом на новое оборудование. Я и запомнил эти сбои только из-за того, что их было мало) В остальное время выдает стабильную скорость 950Мб(у меня гигабитный порт), без потери пакетов и задержек.
Тех поддержка на высоте, решают оперативно и круглосуточно.
Блокируют ресурсы и заявляют что ничего не блокируют. Я спрашиваю "у вас открывается ресурс ?", на что получаю ответ что они ничего не блокируют, я еще раз спрашиваю "лично у вас открывается ?" - опять ответ не по существу что ничего не блокируют.
Здравствуйте, Евгений. Со своей стороны мы не блокируем ресурсы, что не входят в список запрещенных со стороны регулирующих органов. Если у вас возникли сложности с сайтом, что не входит в список, то обратитесь к нам с трассировкой до данного ресурса.