Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все отлично,те кто ругают врут.У меня, например,никаких жалоб.От стихийных бедствий никто не застрахован. МОЛОДЦЫ. Подключен и к "Стриму", но не пользуюсь.

Аноним , 09.09.2010 в 04:45

Отстойный провайдер! Цены в 2 раза выше чем у всех остальных провайдеров ( у ТТК-Байкал 4,5 Мб/с безлим стоит 1.900 рублей). Так за эти деньги несколько раз в день интернет будет отключаться, пинги с другими провайдерами этого же города от 260 мс.

Свои отношения строят на лжи, типа подключайтесь к нам у нас всегда будет чуть дешевле чем у других, внутренних ресурсов вообще нет и не предвидиться. Ни одного достоинства назвать не могу!!!

Всерьез подумываю переключиться на Виаком и Вам советую!

Андрей , 09.09.2010 в 04:52

Класс!!! Рад что переключился с Волгаттелекома на Уфу!!! Рад что Уфанет пришли к нам!!! Скорость держат лучше чем

Волгателеком!!! Служба поддержки намного лучше чем в Волге!!! Правда последнее время не дозвонишься... линию бы им расширить больше операторов посадить.

Аноним , 09.09.2010 в 07:47

Конвекс радует всем )

скорость стабильная, интернет есть всегда (не то что в скайнете, сёдня плановые работы, завтра тех работы, в итоге неделю ждёшь мастера который в щетке свитч перезагрузит)

цены приемлемые, тех поддержка вполне разумная, с дозвоном проблем не имел. Единственное, если хочешь сменить тариф, подключить услугу или ещё что нибудь в этом духе изменить, приезжайте в офис, пишите заяву, вот уже третий месяц еду к ним в офис сменить на более новый и интересный тариф, ну не попути мне ехать, а специально лень )))

Андрей , 09.09.2010 в 07:47

Правда о Триолане.

Вот читаю положительные отзывы о триолане и офигиваю,какой наглый пе.... Почему то я ещё не разу не встречал человека,который был доволен триоланом.Люди просто воют от качества обслуживания этими уродами:постоянные обрывы интернета,технека хрен дождёшся,тупо может не прийти вообще.В тех поддержку дозвониться нельзя,можно звонить по 3 дня в любое время суток и хрен дозвонишься.В коллцентре хамят откровенно, тупо бросают трубку.Качество TV -отстой полный из заявленных каналов смотреть можно только половину,остальные или тупо не показывают,или так снежат ,что нечего не видно.Лично моё мнение ТРИОЛАН-ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР В УКРАИНЕ!!!

Жора , 09.09.2010 в 08:23

Самый клевый провайдер я давно пользуюсь услугами волга телеком и еще не разу он не подводил, хочу выразить большую благодарность всему коллектив волга телеком!

денис , 09.09.2010 в 08:51

Подключен нету уже 4года проблем не было 512 кбит с днём и ночью скорость стабильна сейчас подключил 2мбит с проблемы ночелись днём скорость 1120кбит с 750кбитс вечером после 19 часов подает 120кбит с 330кбит с не куму не дозвонится днём дозваниваться можно ответ техподдержки у вас наверно вирус!

Аноним , 09.09.2010 в 09:04

КОШМАРНЫЙ ИНТЕРНЕТ!

Скорость тут ни при чём, можно и "до" было сидеть, лишь бы разрывов не было, так у них через каждые пять минут разрыв связи и новое переподключение и так раз 50 за сутки. И не у меня одного!!! Вообще неквалифицированные, тупые, грубые люди работают в этой компании, но пока нет в регионе другого провайдера приходиться терпеть их наглость. Когда же это кончиться наконец!!!

Макс , 09.09.2010 в 09:30

Отлично

Все устраивает... за 300 руб./5Мбит

Обрывов не было, еще и ночью скорость повышают молодцы!

Аноним , 09.09.2010 в 10:29

Я подключалась сразу на Триолан и никаких проблем никогда не возникало. Раз только за всё время в сетку не могла зайти, но это прошло сразу. Ребята в обслуге нормальные, как-то раз звонила технику, 15 минут выносила ему мозг, что одна страничка не открывается полдня. Техник, конечно, подуставший был, но свою работу со мной честно выполнил:)Он меня выслушал, выдвигал много теорий, но в конце-концов мы пришли к выводу, что надо проверить комп на вирусы. Проверила, вирусы удалила - и всё заработало.

Так что провайдер - отличный!! А те, кто сомневается, ещё не сталкивались с "Волей". Вот там уж полная, простите, жо...

Ирина , 09.09.2010 в 11:10