Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пользуюсь с 2005 года. В моём районе безальтернативный вариант. Но нравится абсолютно всё. От скорости до качества техподдержки. Респект!!!

Алексей , 17.12.2010 в 20:49

Нетбайнет предвосхищает

я давний абонент. Москва. ВАО. м.Щёлковская. уже почти 5 лет вместе.

Сейчас плачу 450р/мес, обещают скорость 5000 Кб/с(5 Мб/с), де факто (проверяю часто и перед этим отзывом проверил) 30 600 Кб/с (30,60 Мб/с) хз... Техподдержки такой, как тут ещё нигде не встречал - отвечают быстро, толково, всегда стараются помочь, проблемы решают оперативно, никогда не отвечают тупыми заучеными фразами, как в Стриме... может многое от района зависит (среди отзывов есть ругань), но в Гольяново Нетбайнет не обижать, ибо он не обижает!

Александр , 17.12.2010 в 21:00

Спарк - Г...

Что можно сказать о спарке - только г...!

При заявленной скорости до 5 мб/сек всего лишь 0,5 мб/сек.

Геннадий Абрамов , 17.12.2010 в 21:02

Отличный провайдер(никогда не бывает разрывов связи и все быстро грузится+много акций), богатый трекер и отзывчивая Администрация.

Макс , 17.12.2010 в 21:07

Уже неделю скорость проседает настолько, что невозможно замерить. Пинг выше обычного в несколько раз. На неофициальном форуме есть тема о ремонтных работах, но результата их не видно. Линия в порядке, проблема на стороне провайдера, что подтверждают слова других пользователей.

Альтернатив в городе вообще нет, приходится терпеть это УГ.

Роман , 17.12.2010 в 21:11

Огромный поклон Киевстару, который заставил наших зажравшихся провайдеров снизить цены на более реальные. Ибо 100 грн за 1,5 Мбит - это дохрена, красная цена такой скорости - гривен 40. Теперь за 100 грн дают 8Мбит, но реальная скорость, конечно, далека от этого. Надеюсь, наладят скорость, и тогда я перейду на тариф попроще и подешевле, ибо мне и 2Мб хватит, а сэкономить на пиво никогда не помешает ;) А так, в принципе, других претензий к ПроККу нет, работает стабильно, правда, я недалеко от их тех.службы, в центре, может, это накладывает отпечаток? :)

Вад , 17.12.2010 в 21:11

После того как перешел на Ланет, перепробовав тучу операторов, возникло чувство, что у меня отвалились рога. Скорость свою держит. После 3 часов ночи она больше заявленной. Никому ничего не должен. Воля, например, невернувших модем сливает стоковым компаниям.

Никому не советую подключаться, а то еще скорость просядет.

РУ , 17.12.2010 в 21:13

Харьков, Безлюдовка



PEOPLEnet

Входящая скорость 754.05 Kбит/сек

Исходящая скорость 547.78 Kбит/сек

Пинг 146.548 мсек

Время проведение теста 17 декабря 2010 20:22



Тариф оптимальный

Аноним , 17.12.2010 в 21:23

Мне смешно, у меня тест показал исходящая чуть больше 600 Кб/сек, а вот входящая 39 мегабит)))) три раза ха ха. Модем физически мой только 24 мегабита может позволить, неужели тест гонит!

Аноним , 17.12.2010 в 21:30

Укртелеком ищет лохов

Интернет г...,сервис г....П ользуюсь Укртелекомом 1 год,сменил-бы давно, но нет других провайдеров.

Женя , 17.12.2010 в 21:31