Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

о ЮТК

Больше двух лет пользуюсь услугой ЮТК, за это время цена не изменилась а скорость выросла в двое, нормально, меня устраивает. Проживаю в Тбилисской.

ЕВГЕНИЙ , 20.02.2011 в 00:34

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Стабильность - признак мастерства

Скорость заявленную держат практически честно, если канал не вытягивает должного - это скорее исключение, чем правило. Однако техподдержка - это адова жесть. Хуже наверное только ЮТК. Абсолютно безграмотные студенты сидят за копейки, выучив единственное решение всех проблем - "ща я вам передерну порт". На письма отвечают только по желанию, если будет один ответ из десяти - это радость. Но самая печаль заключается в том, что менять эту ситуацию никто не собирается, многочисленные заявления руководству компании принимаются, но видимо оное руководство подтирает ими ж..., т.к. видимого эффекта никакого.

краснодарский ононим , 20.02.2011 в 00:51

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Гудд, пока!

Включил месяц назад, по акции, за 500р на 3 мес... Заявлено 10 метров, при проверке 9-9,3 м/с. Меня устраивает. По сравнению с Яйцом имеем практически пост скорость, обрывов нЕ имеем однозначно, выделенка однако. После окончания акции посмотрим, если такой вариант соединения и скорости сохранится - Гуд! Подожду, однако. Удачи. Кстати, перепробовал с 5 пров - только на практике моНа прочувствовать каКчество. "Три шара" наприм ну совсем не пошли - и обрывы и скорость никакосовые. Сравнивайте только Сами, отзывы и реклама На...рен

Аноним , 20.02.2011 в 00:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

В Туле с интернетом от ТЕЛЕКОМА всё ОК! Скорость заявленная в договоре всегда выше, но телевидение привязанное к договору просто ОТСТОЙ, берут деньги как зацифру, а качество сигнала хуже аналога-ПОЗОР!!!

Аноним , 20.02.2011 в 01:38

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

Если в голове все в пордке Скат нереально летает

9500 пользователей для такого маленького города просто супер достижение 3 недовольных что на форуме что здесь!!! Даже оправдываться нет смысла посты ниже приди в Скат укажи пальцем кто нагрубил он за год оплатит тебе интернет заявка делаемому 3 дня, а если вас не застать дома пардон!!! Мы даже мобильный берем так вы и на него не отвечаете! Не по 29 дней а по 3 месяца!

Наиль , 20.02.2011 в 01:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

писец полный

Плачу 1290р за 2 метра с расширением до 6 скорость ночью хорошая где то с 3 ночи до 7 утра можно что то скачать скорость 937кб/с до 720кб/с, а днём жутко вообще 10-19кб/с скорость ппц трубку не берут, в тех поддержки не дозвониться и тд и тп вот ОДНИМ СЛОВОМ Г.... МОНОПОЛИСТЫ!

Аноним , 20.02.2011 в 01:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Алатырь

задрали они уже

C начала января упала скорость на тарифе Еще Выше с 9мб.с до 20кб.с+пинг до яндекса ~800 (и это просто удача). звонки в техподержку ничего не дают абсолютно, надоело звонить пошел лично выяснилось что от меня заявка поступала 1 раз и в начале февраля и ее никто не рассматривал, после похода в ВТ прошло 2 дня результата никакого, короче не провайдер а тихий ппц... было бы к кому уйти ушел ( уныло

Николай , 20.02.2011 в 01:48

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

Для поста ниже!

Писал с Ipad слова сам подставляет кривые не привык не сочтите за не грамотность! Так вот "постец" ниже приди в СКАТ покажи пальцем!!! Скорость счетчиков 50 мегов больше они не могут! Скорость загрузки если сетевая Гиг больше 14 метров в сек!!! Давай чесать не будем даже не на наших ресурсах! Могу выложи записи разговоров Абонентского вот и послушаем какому там хамству учили! Конечно тебе как не нахамить если ты клеветник! Канал не секрет Аренда 500 мигабит в нашем районе себе не кто такую ширину позволить не может! Могу скан договора выложить с Трантелеком! информация скоро устареет мы заказали расширение на 1 гиг! Давай будем на фактах!Клеветник!!!

Наиль , 20.02.2011 в 01:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

Лично я о ВолгаТелеком плохо не отзываюсь! В моем понимании словосочетание "плохо отзываться"-это употреблять ненормативную лексику, браниться и т.д. А писать, что провайдер плохо работает-это другое! Заявленная скорость не соответствует, при 5Мбит/сек., реальная 150-500кбит/сек. За что платим деньги и немалые! ВолгаТелеком не соответствует нынешним реалям! Моя оценка -плохо!

Александр , 20.02.2011 в 02:04

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

У меня всё отлично работает. Плачу 750р в месяц. Скорость всегда высокая, меня всё устраивает. Мне показалось по остальным отзывам что только меня всё нормально работает. Кстати и утром и днём и ночью всё нормально работает.

Женя , 20.02.2011 в 02:12