Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Telecompany LiS LTD #

Белгород-Днестровский

Поддерживаю ваше мнение на 100 % , постоянные поломки и профилактики ... только без предупреждения отключения бываю как в порядке вещей..

Аноним , 11.05.2011 в 03:13

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

Волгатранстелеком - уникальный провайдер!!!

Тест скорости интернета на:

Скорость вашего канала: 130.13 Kbps ( 133248 bps) Скорость загрузки данных (cps): 16.27 Kbytes/sec



На шести двойках (222222), без кабеля и модема быстрее будет.

Это только первые месяца два завлекуха, типа несколько мегабит. А потом, как я понял из отзывов в службе поддержки начинают про якобы проблемы с компом вещать... если конечно до неё дозвонишься...

Аноним , 11.05.2011 в 03:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Полевской

Вообще нет никаких проблем

Вообще нет никаких проблем. С момента подключения и до сих пор проблем не возникало! Все устраивает.

Виктор , 11.05.2011 в 07:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгодонск

показать картинку

Alex , 11.05.2011 в 07:42

Информация о провайдере Билайн #

Брянск

я ушел от БКС

Я ушел от БКС,т.к. меня не устраивает качество обслуживания,постоянные глюки системы,намахалово со скоростью.В офисе,что по Брянского фронта,сидит хамка кассир,после общения с которой,я приостановил действие договора,более глупой и вульгарной девицы,я не видел.

Артем , 11.05.2011 в 10:27

Информация о провайдере Акадо #

Москва

чушь

не чего хорошего сказать не могу.

3 или более года на акадо,средний инет!есть лучше.

на днях мне еще установили вайфай роутер.

интернет каждые 5 мин пропадать стал.

страница около 2 мин загружается не говоря о том что у меня тариф онлайн 16000 кБит/с

два раза вызывал специалистов.

как не приедут инет работает средне как уедут опять все пропадает!

но они всегда винили меня самого то комп,то нетбук то телефон у меня не тот то сетевую плату надо поменять.

а у соседа проваудер …… зато я его постоянно ловлю а себя по часу найти не могу,да что уж про вайфай проводной инет пропадает вечно.

все сделал как они мне сказали но опять же оставили меня муднем….

кому податься кто подскажет?

акадо ДОСТАЛ…

Марк , 11.05.2011 в 11:02

Информация о провайдере Транстелеком #

Новомосковск

Я доволен!

В Новомосковске ТТК рулит! Утерли нос монополисту "Домолинк" Заявленная скорость присутствует, разрывы крайне редки.А главное тех.поддержка на высоте. Спасибо ТТК!

Роман , 11.05.2011 в 11:06

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

весьма хорош!

Сидела 2 года на Иркнете, после него Мегаполис - просто сказка и песня. Играю в мморпг, так что для меня это наверно самый лучший провайдер. За год проблемы возникали всего пару раз, тут же все быстро починили, буквально в течение нескольких часов. Потери скорости небольшие, особенно по сравнению с Иркнетом, у которого вместо заявленных 2мбит скорость по вечерам была 28 кбит, поломки чинили неделями. Недостаток один - дороговато.

Аноним , 11.05.2011 в 11:50

Информация о провайдере Казахтелеком #

Экибастуз

Megaline

Да 71 стр плохих отзывов, Мегалайн это полное г... скорость 250кб/с за 4тыс тенге.Плачу не за что,а на внешке так вообше 60кб/с.

у нас в городе открылся новый инет Зебра так там даже скорость больше,и цена меньше!!

Аноним , 11.05.2011 в 12:12

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Луганет=) рулит

Никогда небыло проблем со скоростью.

Подключение и оплата очень в меру на сегодняшний день.

Скорости хватает завались 10 мегабайт в секунду.

Никита , 11.05.2011 в 12:20