Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый плохой провайдер, которым я пользовался!

Обещали подключить 1 июля 2 Мбит/с, а скорость так и осталась 256 Кбит/с. Хотя деньги списали! 550 р в месяц!

Сергей , 01.07.2011 в 09:45

Качество связи стало отвратительным,с 01.10.10г скорость была как положено из заявленных 3 М/бита, с 01.05.11г стала 25К/бит-1.2М/бита (максимум).Обосновали сменой оборудования, в результате чего уровень сигнала был оч.низким. После упорной борьбы,звонков и факсов, с 15.05.11 скорость снова стала 3М/бита,но..не на долго..с 29.05.11г. упала до 1.8М/бита, и по заявлению провайдера, ничего сделать не возможно. Обосновали плохим качеством линии, 7 месяцев была нормальная, а тут испортилась..."просто не хотят поднять уровень сигнала до должного уровня и поэтому 3М/бита не держатся и постоянные обрывы связи каждые 2-5мин"(по заявлению проверочной комиссии МЭЛС).

Провайдер очень испортился за последнее время...

Аноним , 01.07.2011 в 09:49

мтс-кидалы

мтс-полное Г...

Ни кому не советую. Скорость max 40кбит\с в любое время суток, а часто вообще нет соединения. Траффик 12Гб-враньё, ограничение идёт после 4Гб. Деньги берут авансом, а условия договора не выполняют. Что-то узнать у менеджеров не возможно, ответ один пишите претензию, которая будет рассматриваться 2 недели. В итоге они вам скажут , что ошиблись и на этом всё. В следующем месяце всё по новой.

Аноним , 01.07.2011 в 09:55

Всем спасибо и удачного дня.

Доброе утро. Хочу оставить отзыв о своем любимом домолинке.

Живу я в пригороде Воронежа. Кроме Домолинка у нас ничего и нет.

Вчера вечером перевелся на тариф до 9,5 мегабит. Встаю сегодня с утра, как и обещано перевели с 01.07. на новый тариф.

Захожу первым делом на данный сайт. По проверкам сайта, скорость моего провайдера 4,5 Мбит/с, думаю... не может быть... Раньше же все было норм... иду качать файлик... Объемом 500 МБ. Скорость скачки стабильная и равна она 1,1 МБ/с.



Делаем легки расчет в одном байте= 8 бит...

Отсюда: 1,1*8= 8,8 Мбит/с, заявлено было 9,5, довольно неплохой результат... ведь учитывая шумы линий, возмущения различные, оборваный зажим на штекере, и удаленность до сервера. (единственное у меня АТС новая... (ну как новая... лет 8 ей ^_^ цифровая, у многих аналоговая по сейчас)



И вывод то какой: Зачем грешить на провайдера? Может руки... у вас чуть чуть шалят? Проверьте линию (у Вас случаем на допотопная аналоговая атс? =))



Зы: тест проведен на 3х ос, на 3х разных машинах. Ubuntu, XP и 7. Скорость идентичная. Всем спасибо. Удачного дня.

A. Wander , 01.07.2011 в 10:01

На внешку подняли скорость 2.04 мб\с, а вот внутренняя скорость так и осталась без изменений на уровне 2 мб\с.

Вовка , 01.07.2011 в 10:11

Последнее все отлично. Давно пора было провести модернизацию. Отказались от впн - стало еще лучше. Надеюсь они снова не свалятся в уг.

Аноним , 01.07.2011 в 10:38

Полное Г...

Совет: Прежде чем подключаться, нужно прочитать отзывы о провайдере. Красивый дизайн и большое количество акций, дают красиво упакованную кучу г...!Тензор-отстой!

TJ , 01.07.2011 в 10:59

Ну вот ип первый глюк

Российские сайты не грузятся вобще хотя скорость стабильная 2 мб/с... Помойму они при увеличении скорости чего-то напортачили, будем ждать исправлений

Аноним , 01.07.2011 в 11:12

Подняли скорость

Ага 01.07.11 скорость подняли на внешку до 2мб/с на внутренние ресурсы скорость прежняя. Позвонил я узнать какова будет скорость в интернете на внутренних ресурсах, на что мне ответили что бы я не переживал скорость все наладят-"Настроим (что то там) в Караганде скорость будет 512кб/с на внешку и на внутренний 2мб/c". Ну я думаю бог с ним ну оставят, так оставят не чего не поделаешь. Одно меня интересует у меня 512кб/с у людей 2мб/с а платим одну сумму. Почему не делают перерасчет?! Все это странно. Тех. поддержка вообще нулевая, ни кто не чего не знает.

Вадим , 01.07.2011 в 11:15

Иркнет!

К слову сказать что до Иркнета пользовался ТТК но после переезда пришлось выбирать снова и вот подключаю Билайн качество плохое постоянные обрывы,после месяца пыток отключаю, перехожу на Иркнет =) тут то история моя берет начало. Компания не плохая вроде и тех поддержка грамотная и подключают быстро и тариф норм, но качество просто никакое за 4ре месяца последних в месяц в среднем по 4-6 заявок на ремонт, ремонта нет интернета тоже, сегодня вообще учудили!, инета как обычно нет звоню поднимает Евгений говорю что ремонт назначали 6 дней назад он мне в ответ подождите мин... жду отвечает перенесли еще на 3 дня бросаю трубку, в общем вернусь из отпуска и привет ТТК =)

Владимир , 01.07.2011 в 11:18