Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Electron telecom #

Санкт-Петербург

Симпатичный провайдер

Очень неплохой провайдер.Являюсь абонентом более 3 лет.Тех поддержка адекватна и работает 24 часа в сутки.Тарифы стали лучше,а где-то и дешевле среднегородских.Заявленная скорость соответствует действительности.Обрывы связи были(Науки 17 к6),но после общения тех поддержки нашли проблему в роутере,перепрошил и всё стало бесперебойно.Локалка-нарушение авторских прав за что провайдер может просто перестать существовать по сему пользуйтесь торрентами.А для тех,"кому специально всё сломали в провайдере" и "криворукомозговитых" решите проблему в себе и своих устройствах прежде,чем хаять других.

Алексей , 11.11.2011 в 22:04

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Я фильмы и тому подобное не скачиваю, поэтому меня устраивает, как работает интернет.

Мне очень нравится то, что провайдер за три дня начинает напоминать об истечении срока оплаты.

И очень НЕ НРАВИТСЯ то, что я подключилась 11-го числа, значит последним днем оплаты является 11-ое число каждого месяца, а провайдер почему то отключает 10-го,кроме того было такое, что я оплачивала 13-го числа, а меня все равно отключали 10-го, хотя по договору с провайдером расчетный период равен 30-ти дням!!!

Юлия , 11.11.2011 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер Юлия!

Расчётный период действительно равен 30 суткам. При этом не стоит забывать, что если в календарном месяце 31 день, то при оплате, к примеру 10го октября, через 30 суток будет 9ое ноября.

Расчёты с Вами проверил, ошибок не выявил.

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Про Билайн

Позвонили предложили месяц бесплатно пользоваться интернетом с роутером,а потом мол, сами решайте оставлять или нет.Попользовались, вроде все хорошо.И скорость нормальная, связь без обрывов.

Решили-подключим.Позвонили-сделали! В 1-ый день связь оборвалась раза 2, сегодня третий день уже очень жалею, что подключил, соединение живет своей жизнью: 10 мин. работает,5 мин. нет.Достало окончательно.Так что сами решайте.Положительные отзывы, на мой взгляд, пишут сами Билайнеры,так что решать вам самим!

Chen Kam Sing , 11.11.2011 в 22:47

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

Собираюсь переходить на другого провайдера.



Мой тариф - 40/40 Мбит. Плюс, я плачу за выделенный ай-пи. Старнет у меня с 2008 года. В общем, есть основания считать себя выгодным клиентом, не так ли?



Однако, все безбожно тормозит, часто интернет отваливается без предупреждения и очень надолго, техподдержка...Ну, такое ощущение, что ее вообще нет. Последний раз я разговаривал с ними года полтора назад, меланхоличный парень зачем-то потребовал, чтобы я переподключил кабель в обход роутера, хотя у меня, блин, в админке роутера значилось отсутствие подключения, и только после этого соизволил сообщить, что на линии где-то обрыв, "не вы первый сегодня жалуетесь".



Давно бы перешел на Билайн, но вот беда - мой дом все никак к нему не подключат =(

Аноним , 11.11.2011 в 22:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Когда подключался не знал про эту компанию можно сказать ничего, в интернете были отзывы не очень хорошие, поэтому перед подключением хорошенько подумал, приостановил уфанет и решил проверить правда ли написана в форумах.

Щас уже прошло 2 месяца с момента подключения, и могу сказать одно - обещанным качеством я доволен и щас уже полностью отключился от уфанета. Скорость вполне устраивает, качество ТВ очень хорошее.

Rustem UFA , 11.11.2011 в 23:01

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Негатив

Вот честно ненавижу данного провайдера и если бы был иной выбор(за исключением сотовых) не думая перешёл бы! Входящая скорость пздц по тарифу 4 мбит/с а на деле даже ролик с ютьюба нормально посмотреть не могу. Исходящая просто смех 600 кб максимум. Постоянные обрывы, аварии, тех работы по выходным... В общем не советую!

Александр , 11.11.2011 в 23:02

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Хороший интернет за умеренные деньги, пользуюсь с 2005 года- все норм.Только вот поддержка пользователей хромает (ставлю тройку). Но в целом все нормально.

Владимир , 11.11.2011 в 23:48

Информация о провайдере МегаФон #

Барнаул

Мегафон - пока лучший Интернет-провайдер 3G

До сего дня пользовался услугами МТС. Параметры тарифа были следующими: 450 руб./мес. аб. плата + 99 руб./мес. "Турбо-ночи", квоты трафика: 500 Мб/сут., 10 Гб/мес. При всём этом МТС искусственно занизил скорость с начала ноября до 1 Мбит/сек. (хотя служба поддержки это и отрицала, но как ещё можно объяснить стабильно держащуюся скорость круглые сутки). После написания претензии - скорость выправили, но хватило на 2 дня :-( . Сегодня купил модем Мегафон с ТП "Мегафон-онлайн: Реактивный" и получил следующие параметры: 600 руб./мес., ограничений по скорости/трафику нет, скорость колеблется от 4 Мбит/сек. до 10 Мбит/сек. (последнюю я увидел впервые, у МТС обычно максимальная скорость была 4 Мбит/сек). Так что Мегафон пока предлагает лучшие условия 3G интернета на рынке.

Аркадий , 12.11.2011 в 00:15

Информация о провайдере Билайн #

Москва

билайн врет

подключился пол года назад, скорость по договору была заявлена 12 мб/с, а фактически 6-8 мб/с, но это еще куда ни шло.в принципе для прокачки фильмов хватало. а буквально месяц назад упала до 100-1000 кб/с. звоню в службу они отправляют на свой сайт для проверки скорости скачивания и там у них показывает что у меня все по договору, а на самом деле нет. вот ищу к какому провайдеру подключиться. мне стало понятно, что в билайне замануха, вначале тебе скорость ставят как положено, а потом в разы снижают.

Stan , 12.11.2011 в 00:37

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

ARDINVEST не очень

Пользуюсь больше года услугами данного провайдера, пакетная скорость не соответствует заявлено - 30 мбит сек, с 18 00 до 23 00 интернета просто нет, просил решить проблему 2 недели, просили попинговать :) смешно просто... Отключаюсь и перехожу на другую сеть



п. Чистенькое

Сергей , 12.11.2011 в 01:12