Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Ульяновск

3.5 года пользуюсь, сейчас не жалуюсь. Бывали иногда проблемы и перебои, но сейчас всё замечательно. За 3 года скорость возросла со 128 кб/с в 2008 году, до нынешних 16 мб/с. Всё это за одну цену.

Всё у Стрима, а ныне МТСа замечательно, не считай тех.поддержки. Но я в ней особо и не нуждался, звонил туда всего 3 раза.

Аноним , 27.12.2011 в 12:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Нормальный провайдер

Посмотрев отзывы...ужаснулся...то скорость маленькая то линк падает у всех, пользуюсь года 4 никаких проблем, с начала подключения купил модем д-линковский и все ок. В поддержку звоню только доверительный платеж активировать. Сначала научитесь пользоваться инетом потом обсирайте...

Аноним , 27.12.2011 в 12:36

Информация о провайдере МегаФон #

Бийск

Мегафон

Купил модем с опцией "Реактивный", дающая право качать без ограничений скорости и трафика. И все работает просто на ура. Днем окло 2 Мбит, ночью около 8 Мбит. :)

Dagon , 27.12.2011 в 12:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Работа ОСК

Подключился 3 месяца назад по Wi-Fi к ОСК, всё было нормально, но последнее время началоль автоматическое отключение интернета, недели 2 искали причину "спецы" из ОСК, результат - признали свою беспомощность. Вернулся на ЮТК, дороже но работает

Аноним , 27.12.2011 в 13:07

Информация о провайдере Транстелеком #

Россошь

Радует

За несколько месяцев работы ничего плохого сказать не могу. Хорошее - это прежде всего стабильность. Перебоев практически не бывает.

Очень нравится политика провайдера - скорости ОТ. Тариф 8 мбит, а на деле 12-17.

Пинг до яндекса 14 мс.

Единственное что огорчает, так это минимальный тариф 500р. В Воронеже есть тариф за 350р. Могли бы и у нас ввести такой.

Аноним , 27.12.2011 в 13:52

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

ОАО МГТС

ОАО МГТС В Принципе нормальный недорогой интернет, если пользоватся экономными тарифами, работает четко, без обрывов на модеме, высокая скорость в принципе не особо нужна если качать навинки с федеральных файлообменных сетях или просматривать страницы. теперь о недостатках приходится самому настраивать модем что в принципе несложно, нет внешних статических (белых адресов, серверный тариф). И если найдете дешевле тариф, то пишите сюда в отзывы!

Аноним , 27.12.2011 в 14:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Вологда

Заелись уж вы все, как я посмотрю, Авангард вам не провайдер. Посадить бы вас всех на скорость от 0 до 30 к/бит в сек. и цене 1руб. 50 коп, до 2 рублей за мбайт на годик посмотрел бы я потом, что бы вы об Авангарде заговорили.

Аноним , 27.12.2011 в 14:15

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

Отличный провайдер

Отличный провайдер, скорость достойная. Лучше никто не предлагает. Сказки про сбои поют прыщавые подростки не отличающие драйвер от коммутатора. Техподдержка хорошая. Общий уровень компании достойный. Девочки на ресепшине просто супер. В общем - молодцы, что порвали всех тарифами!

Смирнов Алексей , 27.12.2011 в 14:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сорочинск

Ростелеком - [ЦЕНЗУРА]!

Скорость загрузки - 5 мегабит в секунду, да и хрен с ней! Но скорость отдачи - 0.5 мегабита! как с такой скорость играть епт можно?!

Влад , 27.12.2011 в 15:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Фикалии по имени "Домо минимум +"

До декабря 2011, работал с ВолгаТелеком на безлимитном тарифе "Отдыхай +" (4 Мбит/сек. за 690 руб. в месяц). И проблем вроде бы никаких не было. Тут вдруг увидел в инете что Ростелеком "сожрал" ВолгаТелеком и появились новые тарифы. Ну я как дурак обрадовался, побежал быстрее писать заявление, что бы с 1 декабря перевели на "Домо минимум +", у которого есть дополнительные опции. Вроде бы и скорость можно сделать побольше, да и платить поменьше. ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ ! 1 декабря как только раскрыл свои зенки сразу стал подключать дополнительные опции (через личный кабинет) "Ускорение" в 2 раза, потом еще раз в 2 раза (там было написано что ее можно было подключать несколько раз, и тем самым скорость будет увеличиваться). Вообщем моя скорость должна быть на следующий день 8Мбит/сек. На следующий день тестирую скорость, а она всего лишь 2Мбит/сек. Звоню в техотдел, после 30 мин. ожидания (как и многие, кто туда звонил) Сообщаю что не работает опция "Ускорение" в 2 раза. Мне говорят "Вы ее не включили". Ну я подумал может я действительно куда нибудь не туда нажал. Делаю опять то же самое. На следующий день такая же хрень. И вот так каждый день. Такое ощущение что там каких то колхозниц набрали. Им говоришь что вчера включал а они говорят что не включал. Я с ними так бился 3 недели. И всякие заявки они мне оформляли и всякую чушь мне говорили. И на другие порты переводили. Ну вообщем вешали мне всякую лапшу на уши. А тут вдруг как то чувствую, вроде бы скорость увеличилась, проверяю, и правда разгоняется до 6-7 Мбит/сек. Захожу в личный кабинет, заглядываю в раздел статистика, смотрю, а там мне включили опцию "Максимальное ускорение", которая стоит 699 рублей !!! И это только одна опция, а помимо нее еще и абонентская плата 198 рублей. Я эту опцию не подключал, и не собирался, она мне нахрен не нужна. Больше 8 Мбит/сек. по DSL я все равно не разгонюсь. Зачем мне плать 700 рублей если я до такой скорости могу дойти за 200 рублей. И причем там написано что с меня уже сняли больше 400. Я уже не знаю куда бежать. Сейчас правда техотдел стал отвечать быстрее. Случайно узнал что они из другого города. Наверное местных дибилов уволили. В моем доме просто нет возможности подключится к кому либо другому. Короче говоря, этот "Ростелеком", ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ, а не провайдер.

selsan , 27.12.2011 в 15:23