Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Петрозаводск

скорость

в последнее время страшно тормозит, особенно вечером. Обещанная скорость по договору 10 Мбит/с, а реально получаешь меньше 1 Мбит/с.

Игорь , 15.01.2012 в 20:38

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

Надо быть справедливым

Осень 2011 г. оставил здесь нелицеприятный отзывый о 7-м небе. Мотив написать негативный отзыв всегда выше и это нормально. Тогда был крайне недоволен тем, что перешел на более дорогой тариф, а скорость осталась прежней (около 2 Мб/сек, при тарифе в 30 Мб). Естественно техподдержка все валила на роутер, и, естественно, я в это не верил. Вчера скорость упала до 0,5 Мб, что сподвигло меня подключить кабель напрямую в сетевую карту ноута и замерить скорость (до этого было лень=). И я офигел, показал на вход 20 Мб/сек.

К чему я это все. Ну во первых надо быть все-таки до конца справедливым и хочется отдать должное поставщику услуги, не так она и плоха, а даже хороша (за искл. цены). Во вторых, те, кто недоволен, попробуйте подключить напрямую...

Максим , 15.01.2012 в 20:40

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

красота...

IP 188.122.225.140

Провайдер Интернет-компания АИСТ

Входящая скорость 419.51 Kбит/сек

Исходящая скорость 1.54 Mбит/сек

Пинг 87.18 мсек

Время проведение теста 15 января 2012 20:38

Заявленная скорость 10 мегабит...

Аноним , 15.01.2012 в 20:44

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Алчевск

Хуже некуда

С момента подключения заявленная скорость (10 м) продержалась ровно 2 дня. Потом началось резкое снижение в среднем до 2х метров. Сейчас вообще в интернете работать нельзя. Скорость стабильно 0,16-0,32 метра. Реакции на неоднократные жалобы нет.

Спрашивается, за что платим деньги?

Аноним , 15.01.2012 в 20:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Что сказать скорость которую этот провайдер даёт за 650 рублей в месяц та самая которую мы брали показать картинку, но отвратительный пинг свыше 100.

Аноним , 15.01.2012 в 21:09

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Аист стал полным говном не выбирайте Аист

Аист был раньше просто 10 из 10 а после августа стал полным отстоем, скорость написана 10 мб а на самом деле 1.5 - 2 мб. Общался с тех поддержкой сказали " а вы когда скорость проверяете поставьте точку просмотра ПЕНЗА на что я им ответил Пенза это Пенза, а Тольятти это Тольятти" на месяц мой интернет стал работать с 10 мегабитами а сейчас снова полная [ЦЕНЗУРА].

Аноним , 15.01.2012 в 21:47

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Укртелеком

Ребят, это полный оцтой т-к у меня по тарифу должно быть 5мб но опять реально- хоть бы до 400кбит доходило. А ОГО-мережа пи*деж полный, нихера не дает. Канал [ЦЕНЗУРА] зажали, а теперь еще и когда по домашнему кто-то звонит то инет отрубает, хоть и у меня адсл- раньше такого не было. А пинг- это вообще [ЦЕНЗУРА]-попа полнейшая: пока страницу начнет прогружать, секунды две может пройти, у друга моего провайдер ипситемс вроде, так у него скорость безпонтовая, но страницы прогружает пздц как сразу, я аж о*уел с непривычки. Короче, если у вас есть выбор- низачто не подключайте инет от укртел...

спецслужбы , 15.01.2012 в 22:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Я живу в с. Майкопском, хотел подключить максимальное ускорение, но оказалось что пропускная способность линии 8 мбит/с. ну хрен с ним, не стал подключать. поставил ночное ускорение, ну типа до тех же 8мбит/с, оказалось что скорость не ммегабайт в сек. а 120 кб/сек. ну в общем в 2 раза ускорился со своих 60 (512).

Сергей , 15.01.2012 в 22:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Работа интернета в 2012 году

с 1 января 2012года и по настоящее время интернет работает кое-как за 15 минут работы 3 обрыва связи. Думал после праздников нормализуется но похоже нет.

Аноним , 15.01.2012 в 22:43

Информация о провайдере Интертелеком #

Радомышль

опять что-то поменял провайдер

Последние несколько дней интернет "упал". Сегодня менял настройки модема. Скорость вернулась. Опять эти "профи" из интертелекома каналы поменяли. Житомирская обл. г. Радомышль

валентин , 15.01.2012 в 22:57