Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Оперативно)

Скайнету респект

Так что все претензии к скайнету сняты.

провайдер надежный, можно смело активировать абонемент на год.



пользователь , 15.01.2012 в 18:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв. Будем надеятся, что в дальнейшем подобного рода проблем возникать у Вас не будет. Любые технические вопросы касательно работы нашей интернет линии Вы всегда можете задать нашим специалистам по телефону 386-20-20. Круглосуточно.

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Уволить

Интернет падает на дню раз 100, звоню в тех. поддержку не кто ни берёт трубку, до президента дозвониться походу проще) но иногда берут, им объясняешь мол так и так инет, то не работает, то скорость ужасно низкая, то он тупо вырубается каждые 5 минут, ну они выслушают, делают вид что работают, говорят ну мы заявочку оформим на завтра, будьте завтра дома, я сижу весь день дома жду их и ни кто ни приходит, ни завтра , ни послезавтра, короче шило...

Антон , 15.01.2012 в 18:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

...

Я не знаю почему все так не любят этого провайдера (я только насчет интернета)..

У меня скорость была всегда рядом с заявленном, а то и выше...

Сейчас вообще при заявленных 4мбит\с у меня 56мб\с и это без турбокнопки...

ЧТо вы на оператора то орете?

Обратите внимание, скорость зависит больше всего от вас (клиента) и от сервера на котором вы находитесь...Провайдер тут вообще роли то впринципе не играет.

Перейдите по ссылке ниже, проверьте скорость на первом окне и сравните со вторым потом(вместе сразу не проверять) ,разница в том, что сайт второго "проверщика" расположен дальше раз в 100 чем инфоладовский проверялщик, поэтому и разница скорости такова..На провайдера не надо кричать, возможно причина в сервере к которому вы обращаетесь или в ряде факторов, которые вы можете прочитать на сайте ниже..

http://infolada.ru/page.php?id=733

Аноним , 15.01.2012 в 18:39

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним! Спасибо Вам за отзыв.

Информация о провайдере Интертелеком #

Днепропетровск

и такое бывает

подключился к интертелекому четыре месяца назад.12.01.2012 взял ещё один модем с номером интертелекома.пользуюсь тарифом свободный доступ.13.01 связь прекратилась по вине диллера и операторов интертелекома.14.01 модем пролежал без подключений.15.01 связь возобновили.из 90 гр. которые должны были остаться-осталось 76гр.80 коп.при звонке оператору зарегистрирована сессия с 14.00 до 20.00 и ушло более 1гига трафика.в АССА подключение не зарегистрировано.вот такое у них бывает.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ с такой проблемой?

Геннадий , 15.01.2012 в 18:47

Информация о провайдере OnLime #

Москва

раньше было лучше, сейчас испортились.

скорость сильно проседает, на сайтах начало появляться слишком много довольных качеством), а в реальности часть сайтов идет через немцев.

Алекс , 15.01.2012 в 18:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

...Это опять я...

Забыл еще пару вещей сказать..

Не путайте пожалуйста мегаБИТЫ и мегаБАЙТЫ

Это разные величины, если заявленная скорость 4 мбИТ\с то скорость на деле должна быть 0.5мб\с

4мбит\с=

0.5мб\с=

512кб\с



Все ок у вас,не парьтесь.

Сначала внимательней быть надо, с величинами,а потом убить мешающие факторы, чтобы добиться именно той скорости которую вам предъявили(на моем примере так и есть около 600кб\сек качает торрент, спидтесты аж 50мб\с мне дают:D)..

Если есть вопросы то в емайл, провайдеру советую мне сказать спасибо на имайл за отзыв:D

Вячеслав , 15.01.2012 в 18:55

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Вячеслав, действительно спасибо Вам за отзыв и максимальную объективность. Зачастую проблемы возникают от непонимания ситуации.

Информация о провайдере Билайн #

Абакан

Это не Интернет, а сплошное пи-пи-пи. Входящая 36 Кб/с, исходящая 26,29 Кб/с. Это как? Только представьте себе такой Интернет. Как в допотопные времена. Используется только 2G сеть, а 3G вообще не берет. А ведь обещали, что средняя скорость будет 2 Мбит/с., а на коробке из-под модема написано, что 7,2 Мбит/с. С таким сервисом можно ведь и вообще без потребителей остаться. Отстой!!!

Наталья , 15.01.2012 в 19:30

Информация о провайдере Укртелеком #

Донецк

Укртелеком

Пользуюсь и если все будет так же буду и дальше пользоваться. Нормальный провайдер я с ним уже четыре года претензий нет. Откуда плохие отзывы о укртелекоме непонятно у четырех моих знакомых работает нормально. Кроме того на смартфоне стоит Utel единственный 3G оператор в Украине это укртелеком. Всех с Новым годом большой скорости и маленького пинга.

Игорь , 15.01.2012 в 20:27

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Все устраивает скорость иногда только падает но это я думаю и у других провайдеров не редкость, а в общем всем доволен.

Аноним , 15.01.2012 в 20:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Петрозаводск

скорость

в последнее время страшно тормозит, особенно вечером. Обещанная скорость по договору 10 Мбит/с, а реально получаешь меньше 1 Мбит/с.

Игорь , 15.01.2012 в 20:38