Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Положительный отзыв но с замечанием!

Да действительно у Медианы часто случаются казусы, то гроза ударит, интернета дна 2-3 дня нету, то еще что-то, ну тем не менее вижу что ребя стараются постоянно что-то меняют, во общем за это хвалю!Очень не устраивают частые перепады в скорости,тут просто сам принцип идет что платишь допустим 50 грн за 2Мбит/сек, и обидно когда в нужный момент там 800 кбит/сек!Ну с этим медиана вроде справилась тарифы уменьшила, и скорость бывает иногда выше чем по договору!Я им даю положительный отзыв! Но если они не изменят единственно это отношение персонала к клиентуре то ребя от вас скоро все збегут, и я не исключения!Понимаешь когда приходишь с вопросом почему интернет пропадает тебе как то грубо отвечают, или за скорость, особенно это передайте такому старому с длинными волосами он вообще охиревший, и смотрите из за охиревщих соотрудников клиентуры вам не видать!СЛухи ползут!

Алексей , 28.03.2012 в 23:07

Пользуюсь больше года оценка 5 из 5. Не каких сбоев нет, высокая скорость, отличный сервис. С момента подключения 4 раза повышали скорость.

Александер , 28.03.2012 в 23:25

О ком вы говорите. Полный отстой. Если проблема то дозвонится некому.Работает через раз. У меня два компа, поэтому проблема не в моем железе. Специалисты г..но. И это самая большая проблема их.

Сергей , 29.03.2012 в 00:04

Если честно мне очень нравится скорость практически такая как должна быть иногда даже выше 8мб / 8 = 1 мб качает свободна иногда скачит до 1.140мб так что мне нравится

показать картинку

Андрей , 29.03.2012 в 00:04

Не советую!

Уже больше года пользуюсь этим провайдером. Сначала не было претензий, прошло два месяца... Каждый день вечером интернет либо не работает, либо скорость маленькая (даже у моего телефона больше). Уже сходили в EXPRESS там только развели руками и сказали что до нас провод не дотянут, в центр (возле Элит-клуба). когда стали звонить нам ответили что они знают про неполадки с интернетом и скоро все исправят (звонили два месяца назад). И вот все также, ничего не изменилось. Даже сейчас, пока я это писала, интернет отключался два раза! Этот интернет провайдер я не советую!!!

Ирина , 29.03.2012 в 00:45

Испохабились

Испохабились и зажрались. Пока что только то, что Киевстар в пятки по покрытию дышит, абонентов и спасает. Как только Киевстар сетку сделает, Мэйну RIP

Павел , 29.03.2012 в 01:35

Одна реклама и обман!

Скорости по тарифу не было не разу (20мб) как правило в 4-6 раз !!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В 6 РАЗ МЕНЬШЕ!!! выше 10 не было вообще. их домашнее телевидение из-за низкой скорости периодически показывает какие-то ребусы, вместо картинки.

ЗВОНИШЬ В ПОДДЕРЖКУ ЖДЕШЬ МИНУТ 20 потом тебе говорят перезагрузить модем и что во всем виноват ты и телефонные линии твоего дома и твои(а у меня новая разводка.)

Стоит оценить что разговаривают вежливо и терпеливо но как то толку от этого мало.



КОРОЧЕ МТС - ОТСТОЙ.

Владимир , 29.03.2012 в 02:34

Рубин

Провайдер не совсем отличный.Есть свои нюансы как и в стоимости так и в обслуживании.Далеко не самый лучший но и не совсем плахой.В целом провайдер на 3/5

Den , 29.03.2012 в 03:29

самый нормальный провайдер в городе

Пользуюсь интернетом Билайн уже три года. Нареканий нет. Инет всегда работает, только один раз не было 18 часов, так это какой то придурок провода в подъезде порезал, техники оперативно приехали и все поменяли, телевидение вообще на УРА! и качество и функции, одно только то, что эфир можно перемотать. После кабельного, небо и земля. Плачу всего 490 в месяц (295 инет+ 195 ТВ).

В отзывах как правило плохое пишут.А я вот решил защитить любимого провайдера.

Подключайтесь.

юрий , 29.03.2012 в 04:46

Интернет Микс от Урал Связь Информ

Выбор это фикция. Они предлогают из целой кучи опций те что вам нужно и предлогают намиксовать свой интернет. Но на деле разрешают выбрать только-то что они намиксовали сами. А миксовать самому недают, говорят мол можно конечно но тогда что намешаешь то и кушай и на другой, более выгодный тариф, если таковой появится в будущем, мы перейти вам не дадим. Это как вообще понимать, а? В этоге взял тариф Мини-Сервер.

А с перерасчетом так это вообще шляпа. Знаите что они мне заявили. Заявки в службе поддержки об отключении интернета они НЕ РЕГИСТРИРУЮТ, а только присылают смс на сотовый с кодовым номером заявки и обещают в течении 2-Х СУТОК все наладить. А абонент УЖЕ САМ должен в течении месяца коллекционировать эти смски, а также записывать время и дату включения и отключения и потом с этой бухгалтерией на бронированном танке "наглости" ехать к ним в офис и выбивать из них перерасчет. Иначе и за пол месяца пользования нетом будите платить как за весь.

Аноним , 29.03.2012 в 08:21