Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Основной плюс: отличная стабильная скорость и самый низкий пинг. Сеть не падает. Игроманы - это наш провайдер).

Читал про них много негатива в сети, но, судя по тому, как все работает у меня, и у некоторых моих друзей, которые к ним подключены - это работа конкурентов.

Городничий , 12.06.2012 в 17:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Наведите порядок на серверах!

Мерзкий провайдер, мерзкая тех поддержка. В личный кабинет с "тараном" не войдёшь, шакалам звонишь-дают какие-то липовые номера тех.поддержки. Интернет нестабильный, "пляшущая" скорость. Уважаемые "друзья" из Ростелеком-а, чтоб, как у Нас работает интернет- так Ваши дети ели и Ва - кормили...

Аноним , 12.06.2012 в 17:41

Информация о провайдере SkyLink #

Геленджик

Скорость

Обещанные 512Мбит/с провайдером не додаются, а деньги снимаются в полном размере. Вопрос, сделайте перерасчет за не выполнение условий договора с Вашей стороны.

Анжелика , 12.06.2012 в 18:04

Информация о провайдере Телекомпанії «Діалект» #

Львов

Работа интернета =Диалект= со временем диалектически регресирует.Скорость на уровне ноля с постоянными отключениями.Администрация практикует находить =долги= трёхгодичной давности и вешать лапшу на уши.

Артур Гладыш , 12.06.2012 в 18:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Донецк

Ужасно!

Я улыбаюсь. Опять кинули,перешел с киев-стар, шо то [ЦЕНЗУРА], что это, все [ЦЕНЗУРА]!!!НЕ ВЕРЬТЕ НЕ КОМУ!!!

Как не крути,а все по одной схеме у них!!!Реклама, просто сказка, а в реальности, ну вы вообщем знаете)

Я даже им жалобы не буду отправлять, знаем куда они их девают, им за день мильон жалоб приходит. ЭХ!!!

Хрен с ними)500 гривен жалко)

SPV , 12.06.2012 в 18:23

Информация о провайдере Elite-line #

Краматорск

нормальный провайдер

Скорость классная, все неполадки исправляются очень быстро. Очень рекомендую. Очень хорошее цена-качество. Я уже с ними три года, и очень доволен.

Андрей , 12.06.2012 в 18:27

Информация о провайдере UTeam Ltd #

Ивано-Франковск

ЩО я можу вам сказати...

Однозначно тарифи постійно радують, за малі гроші даєтсья прекрасна швидкість.Але з обслуговуванням...

Бували проблеми з інтернетом, то щоб рішити її приходилось їм видзвонювати по 100 раз, а вони в свою чергу все акуратно спихали на залізо і кабелі. Не знаю точно , але мені це не виглядає повністю адекватним вирішенням проблем клієнтів, на які вони б мали виділяти всю свою увагу.

Innokentiy , 12.06.2012 в 18:50

Информация о провайдере IpStream #

Новосибирск

Независимое мнение

Доволен этим провайдером.

За 3 мбит/сек + белый IP отдаю 390р в месяц.



Пару обращался в техподдержку: первый раз "сетевой кабель не подключен" - только набрал - а мне уже сказали что на доме работают, и через 20 мин связь восстановилась.

второй - в подсети завелся завирусованный комп - касерский орал благим матом - обратился - заблокировали врага почти сразу.



Скорость за эти три месяца не заметил, что проседает.



В общем:

Техподдержка самая лучшая, которую я видел, а бывал я в разных городах.

Со скоростью не обманывают.

Алексей , 12.06.2012 в 19:16

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Сижу на нем уже три года, раньше было все супер, а сейчас постоянно пропадает интернет.Техническая поддержка отстой вешает откровенную лапшу советуют либо настройки проверить интернета либо спрашивает может я просто кабель вытащил и поэтому не могу в выйти в интернет.Да и дозвониться очень тяжело.И очень часто хотят на деньги развести говорят что если у вас не работает интернет то мы можем прислать мастера что бы он проверил ваши настройки на компьютере разумеется за дополнительную оплату.Разводят на деньги у них оборудование не работает а платит должны мы пользователи.

Alexandr , 12.06.2012 в 20:40

Комментарий представителя провайдера

Александр, опишите Вашу проблему с указанием ПИНа нам на почту support@netbynet.ru, проверим оборудование и постараемся решить Вашу проблему.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мегафон 4G

Очень доволен комплектом. Теперь интернет есть как дома (максимум, который смог достичь в пределах стен - 30 Мбит/сек), так и на даче (Ступинский район, пользуюсь 3G, слушаю потоковое аудио и смотрю потоковое видео, средняя скорость: ~2,5 Мбит/сек, сигнал уверенный). Если бы цены были не такими жестокими, какие обещают после 15 июля 2012 года, то продолжил бы пользоваться, а так пока думаю.

Валерий , 12.06.2012 в 20:45