Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

16 кбит - замечательная скорость!

Уважаемые МТС. Я люблю вашу связь и компания у Вас хорошая, но урезать скорость до 16 кбит/с - это какой-то нонсенс. У всех крнкурентов скорость не меньше 64 кбит/с сверх пакета. Прошу дать конкурентноспособную скорость сверх пакета в 1 гб на тарифе maxi smart. Хотя бы 64 кбит/с.

Александр , 22.05.2013 в 23:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Александр, Вы можете воспользоваться услугой «Турбокнопка», чтобы на некоторое время снять ограничения по скорости. Подробнее здесь: http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Интернетом доволен

сюда едва ли часто заходят те, кого все устраивает. я в этом более чем уверен. отзыв заходят оставить только те, кто работой интернета не доволен. зашел проверить скорость и в свою очередь сломаю систему, оставлю хвалебный отзыв. сам являюсь сотрудником Ростелеком, так что придирки по поводу саморекламы считаю не уместными. пользуюсь пчелайном уже на протяжении 3-х лет (почти 4 года). за все это время проблемы что с IP tv, которым пользуются исключительно мои родители (а они и суток без него прожить не могут), что с интернетом возникали всего лишь на моей памяти трижды. это были краткосрочные отключения. оборудование не получало ip-адрес, но данная проблема устранялась в кратчайшие сроки. буквально несколько за 3-4 часа данную проблему обычно устраняли. в общем-то сегодня произошел третий подобный инцидент, который достаточно быстро решился. обратился в тех. поддержку, где меня проинформировали по поводу массового повреждения. по окончанию завершения работ выслали смс на телефон о том, что работы закончены, просьба перезагрузить сетевое оборудование(правда, интернет заработал несколько часами ранее, нежели мне поступило смс). в целом, доволен предоставляемой услугой. не доволен несколько скоростью. тариф элитный 80/100 мбит/с, но увы и ах данную скорость я наблюдал всего лишь дважды. обычно при проверке скорость она колеблется от 35 до

70 (ночью) мб/с. данный вопрос я буду решать в дальнейшем с тех. поддержкой, просто сейчас совсем нет времени этим заниматься.

Митя , 22.05.2013 в 23:55

Неплохой провайдер

Если отрубать телефон и напрямую подключаться к сети , то связь без перебоев стабильно ;)

Отдача реально низкая - максимум 128 кбит/сек , что очень мало

Прием 10мбит/сек

Ночью с 01.00-6.00 Реально без тормозов сидеть :-)

Николай , 23.05.2013 в 00:31

Капут, а не провайдер!

К сожалению, самый нехороший отзыв. Вечные проблемы со скоростью интернета. Частые падения DHCP. Дороговизна услуг при отвратительном качестве их оказания. Мастера не приезжают на вызов - сообщают на офисе, что никого нет дома, хотя я сидел целый день дома. На текущий момент у меня вместо 30 Мбит - 230 Кбит... Это просто жуть.

Дмитрий , 23.05.2013 в 01:46

НЕТ БАЙТОВ НЕТ. Запятую сами поставте.

Чтобы у клиента не случилось ответ всегда один и тот же:"По всем техническим вопросам Вы можете обращаться на почту support@netbynet.ru" Другого лекарства по видимому нет. И это показательно!

Являюсь клиентом более 2-х лет и давно забил на них. Плачу 250руб (наследство от Prov.ru). При этом какая скорость и кто там на суппорте по барабану.

P.S. При случае разменяю на другого провайдера не задумываясь!

ilia-ilich , 23.05.2013 в 04:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Сообщите, пожалуйста, нам о проблеме любым удобным для Вас способом: звонком в техподдержку или написав письмо через форму обратной связи.

интернет

Скорости в последнее время вообще нет невозможно по страницам ходить сидишь ждёшь пока страница откроется иногда нервов не хватает.

Алуксандр , 23.05.2013 в 08:16

Оптика в г.Пенза

сейчас оптика у Ростелекома очень хорошая. У меня подключено 2 интернета один от Ростелеком другой Дом.ру Особенно если у вас в подъезде железки (коммутаторы) фирмы Huawei или Cisco - то считайте что вам повезло. У меня по тарифу 40мбит - все 40 есть и на тестах и в торренте. Единственное что - у многих абонентов спидтесты неправильно скорость мерят - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ торрентом. У pnz и дом.ру такое ощущение что просели сетки - скорости падают и чаще не соотв. тарифу. Такое наблюдается в последнее время. По началу у всех провайдеров все было хорошо. В целом у всех провайдеров все более менее похоже - разница лишь в тарифах и загруженности сети. Сейчас получается что Ростелеком - загружены меньше всего. Единственный минус - РТК могли 3 года если не 5 назад уже провести оптику. Затянули

Дмитрий , 23.05.2013 в 08:55

Не доволен

Не доволен этим провайдером. Скорость падает все время. Не могу временами смотреть видео онлайн... Не грузиться почта и прочие сервисы. Был в офисе компании - шарашкина контора. Сейчас на рынке куча других более качественных провайдеров.

Ранис , 23.05.2013 в 09:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ранис!
Вы не могли бы по подробнее описать вашу проблему. И мы постараемся ее решить для оставшихся пользователей.
О проблемах прошу сообщить мне все подробности номер договора и дату обращения с данными проблемами в службу технической поддержки.
Связаться со мной вы можете по телефону: 2930026 или по электронной почте vladimir.a@nettrans.ru. Тогда мы сможем в кротчайшие сроки устранить Вашу проблему!

НбН - ужасны!

Скорость в Сокольниках (Короленко, Остроумовская) отвратительная, не стабильная, утром в районе 10 и вечеров около 21ч. - вообще отваливается((

Фёдор , 23.05.2013 в 10:11

Ростелеком

Киров , на Ростелеком переключились с Энфорты в марте 2013 года, Впринципе интернет довольно таки неплохой, бывают сбои, но все решается быстро. Хороший офисный вариант

Алексей , 23.05.2013 в 10:33