Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернетом доволен

сюда едва ли часто заходят те, кого все устраивает. я в этом более чем уверен. отзыв заходят оставить только те, кто работой интернета не доволен. зашел проверить скорость и в свою очередь сломаю систему, оставлю хвалебный отзыв. сам являюсь сотрудником Ростелеком, так что придирки по поводу саморекламы считаю не уместными. пользуюсь пчелайном уже на протяжении 3-х лет (почти 4 года). за все это время проблемы что с IP tv, которым пользуются исключительно мои родители (а они и суток без него прожить не могут), что с интернетом возникали всего лишь на моей памяти трижды. это были краткосрочные отключения. оборудование не получало ip-адрес, но данная проблема устранялась в кратчайшие сроки. буквально несколько за 3-4 часа данную проблему обычно устраняли. в общем-то сегодня произошел третий подобный инцидент, который достаточно быстро решился. обратился в тех. поддержку, где меня проинформировали по поводу массового повреждения. по окончанию завершения работ выслали смс на телефон о том, что работы закончены, просьба перезагрузить сетевое оборудование(правда, интернет заработал несколько часами ранее, нежели мне поступило смс). в целом, доволен предоставляемой услугой. не доволен несколько скоростью. тариф элитный 80/100 мбит/с, но увы и ах данную скорость я наблюдал всего лишь дважды. обычно при проверке скорость она колеблется от 35 до

70 (ночью) мб/с. данный вопрос я буду решать в дальнейшем с тех. поддержкой, просто сейчас совсем нет времени этим заниматься.

Митя , 22.05.2013 в 23:55

Неплохой провайдер

Если отрубать телефон и напрямую подключаться к сети , то связь без перебоев стабильно ;)

Отдача реально низкая - максимум 128 кбит/сек , что очень мало

Прием 10мбит/сек

Ночью с 01.00-6.00 Реально без тормозов сидеть :-)

Николай , 23.05.2013 в 00:31

Капут, а не провайдер!

К сожалению, самый нехороший отзыв. Вечные проблемы со скоростью интернета. Частые падения DHCP. Дороговизна услуг при отвратительном качестве их оказания. Мастера не приезжают на вызов - сообщают на офисе, что никого нет дома, хотя я сидел целый день дома. На текущий момент у меня вместо 30 Мбит - 230 Кбит... Это просто жуть.

Дмитрий , 23.05.2013 в 01:46

НЕТ БАЙТОВ НЕТ. Запятую сами поставте.

Чтобы у клиента не случилось ответ всегда один и тот же:"По всем техническим вопросам Вы можете обращаться на почту support@netbynet.ru" Другого лекарства по видимому нет. И это показательно!

Являюсь клиентом более 2-х лет и давно забил на них. Плачу 250руб (наследство от Prov.ru). При этом какая скорость и кто там на суппорте по барабану.

P.S. При случае разменяю на другого провайдера не задумываясь!

ilia-ilich , 23.05.2013 в 04:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Сообщите, пожалуйста, нам о проблеме любым удобным для Вас способом: звонком в техподдержку или написав письмо через форму обратной связи.

интернет

Скорости в последнее время вообще нет невозможно по страницам ходить сидишь ждёшь пока страница откроется иногда нервов не хватает.

Алуксандр , 23.05.2013 в 08:16

Оптика в г.Пенза

сейчас оптика у Ростелекома очень хорошая. У меня подключено 2 интернета один от Ростелеком другой Дом.ру Особенно если у вас в подъезде железки (коммутаторы) фирмы Huawei или Cisco - то считайте что вам повезло. У меня по тарифу 40мбит - все 40 есть и на тестах и в торренте. Единственное что - у многих абонентов спидтесты неправильно скорость мерят - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ торрентом. У pnz и дом.ру такое ощущение что просели сетки - скорости падают и чаще не соотв. тарифу. Такое наблюдается в последнее время. По началу у всех провайдеров все было хорошо. В целом у всех провайдеров все более менее похоже - разница лишь в тарифах и загруженности сети. Сейчас получается что Ростелеком - загружены меньше всего. Единственный минус - РТК могли 3 года если не 5 назад уже провести оптику. Затянули

Дмитрий , 23.05.2013 в 08:55

Не доволен

Не доволен этим провайдером. Скорость падает все время. Не могу временами смотреть видео онлайн... Не грузиться почта и прочие сервисы. Был в офисе компании - шарашкина контора. Сейчас на рынке куча других более качественных провайдеров.

Ранис , 23.05.2013 в 09:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ранис!
Вы не могли бы по подробнее описать вашу проблему. И мы постараемся ее решить для оставшихся пользователей.
О проблемах прошу сообщить мне все подробности номер договора и дату обращения с данными проблемами в службу технической поддержки.
Связаться со мной вы можете по телефону: 2930026 или по электронной почте vladimir.a@nettrans.ru. Тогда мы сможем в кротчайшие сроки устранить Вашу проблему!

НбН - ужасны!

Скорость в Сокольниках (Короленко, Остроумовская) отвратительная, не стабильная, утром в районе 10 и вечеров около 21ч. - вообще отваливается((

Фёдор , 23.05.2013 в 10:11

Ростелеком

Киров , на Ростелеком переключились с Энфорты в марте 2013 года, Впринципе интернет довольно таки неплохой, бывают сбои, но все решается быстро. Хороший офисный вариант

Алексей , 23.05.2013 в 10:33

просто ужас

по моему мнению это самый ужасный провайдер в мире. инсит спасает только то, что нет конкуренции. как только появится другой провайдер сразу же переключусь. надоели постоянные отключения. если вдруг пошел сильный дождь или снег, или просто сильный ветер на улице, то интернет обязательно не будет работать. звонишь в тех. поддержку говорят, что у них антенны штормит. очень интересно почему такого не происходит ни у дом.ру ни у ростелекома, ни даже и интерсвязи!!! мой совет не подключаться.

Светлана , 23.05.2013 в 11:10