Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто отзыв

Ну вот пришло время и мне написать отзыв.

С гиганетом знаком практически с его основания.



Из плюсов:

- оперативность подключения, ремонта.

- сравнительно высокая скорость, но не дотягивает до заявленной.

- способы оплаты.



Из минусов:

- частые, порой необъяснимые падения интерента (сталкивался не один дсяток раз, на вопрос с чем связано - всегда один ответ: "Вы используете старую технологию vpn, давайте переведем вас на статику", или "Проблема в вашем роутере, замените" или "Проблема извесна, мы работает над ее устранением.") Критечески поводом к написанию отзыва стала смена провайдера.

К примеру когда мне говорили: "Проблема в вашем роутере, замените" - окей, заменил, на ту модель которую мне сказали, результат то же.

Когда мне говорили: "Вы используете старую технологию vpn, давайте переведем вас на статику" (для меня это была проблема т.к. множество рабочих прог были привязаны к моему ip, а ip перенести они не могли!) - перевелся на статику, проблема осталась.

Вроде уже все есть, а проблема пропадания интернета осталась. Вот собственно и меня из-за этого, а там видно будет.

- очень частые тех работы!!!

Денис , 19.08.2013 в 11:23

Комментарий представителя провайдера

С вами свяжется техник, именно из-за Vpn у вас и были проблемы. Сейчас почему сбои техник разберется.

Падают звезды

Услуги комстар становятся хуже и хуже. Отключено много ТВ каналов. Очень часто изображение зависает или пропадает звук. До звониться в службу тех поддержки невозможно, все время занято. Видимо много звонков и служба не справляется. Хотелось бы получить нормальный сервис за свои деньги. Или поменять сервис.

Константин , 19.08.2013 в 11:32

не фонтан

почему скорость отличается от заявленой в разы ,от 0,4 до 2% обдираловка. но ни че не поделаешь так как других провайдеров нету

smertmashina , 19.08.2013 в 12:23

Работа провайдера,изменилась в лучшую сторону,раньше я был подключен к этому провайдеру по Docsis,качество на этом соединении,было отвратительным,и пришлось уйти к Ростелекому.Но недавно,мой дом подключили к оптике,и я решился вновь подключиться к этому провайдеру,не отключаясь от Ростелекома,так как меня терзали сомнения.Я был приятно удивлен качеством канала,скорость соответствовала,пинг и джиттер,отличные!Если не будет ухудшения,это будет лучший провайдер в Коломне!

Игорь , 19.08.2013 в 12:43

хорошо соединяет

По рабочим дням скорость скачет, но в основной массе работает без промедлений, долго грузит видео, по выходным летает.

Елена , 19.08.2013 в 13:00

мне нравится

на стекольном скорость стабильная 10Мб, часто поднимается до 30Мб, и побывать боку не хочу. Скоро ростелеком подключат к ним перейду, за год на оптике сервак слетал у них два раза, и не отрубают при минусовом балансе

Аноним , 19.08.2013 в 13:00

Отлично

Стоит пакет без лимитный 32Гб месяц, грузит видео онлайн без промедлений, открыты минимум 5-9 страниц.Все успевает, везде ловит, в метро сигнал есть но слабый, там где не Мегафон не Билайн не ловит связь идет. Навигатор с любой точки Москвы за 4 секунды ловит место положение. Все отлично нареканий нет.

Елена , 19.08.2013 в 13:45

отвратительно

Пользуюсь баштелом в силу того, что нет возможности сменить провайдера. что сказать..из всех положительных моментов только ip-тв, которое меня, в принципе, устраивает.

интернет - это просто дикость. соотношение цена/скорость(качество) это жесть. в сравнении с тем же уфанетом, где за 290 рублей наслаждаешься скоростью до 50мбит/с, тут довольствуешься, если не ошибаюсь, до 5.

отвратительная работа персонала. заявку отдали 2 месяца назад, сам не был дома, поэтому разбираться начинаю только сейчас. уход в отпуск начальника какого-либо участка не позволяет нарушать условия договора.

техподдержка вечно занята, но тут еще можно понять, благо проблемы, если к ним дозвонишься, ребята помогают решить. в общем, с удоволствием бы поменял провайдера.

Джулиан Ассанж , 19.08.2013 в 13:43

Уважаемые сотрудники компании!

Такой нескромный вопрос, а где заявленная скорость 50мбит? я конечно понимаю, что от предполагаемого тарифного предложения еще надо делить как минимум на два, но когда у тебя страница открывается по пол минуты....это, я мягко выражусь, не совсем комфортно. Я уже не говорю о времени скачивания любого относительно крупного файла из интернета, тогда параллельная работа встает полностью.

Сделайте что-нибудь с этим, или просто вынудите поменять провайдера.

К слову сказать, вся эта канитель длится последние месяца два,скорость интернета за это время бывала удовлетворительной, но 90% времени за этот период работать крайне не комфортно.

Дарья , 19.08.2013 в 14:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Не смог обнаружить обращений в техническую поддержку по данному вопросу. Хотя мониторинг сети производится, не все проблемы можно выявить. Если имеется проблема, обязательно звоните/пишите нам. Свяжитесь со мной по электронной почте с указанием логина и кратким описанием проблемы. Постараюсь помочь с устранением неисправности.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

плохой провайдер

сижу на нем уже года 3 (альтернатив к сожалению нет)

в целом - УЖАС. так как он куплен ростелекомом, то понятно куда вся эта шаражка катиться. захожу на сайт, чтобы скачать какую-то инди-игру - пишет "данный сайт бла-бла в списке запрещенных сатов". торрент все хуже и хуже качает, ошибки бывают. еще пару раз сталкивался с подменой сертификата на google (грубо говоря - траффик слушают, пароли, логины и прочее)

meow , 19.08.2013 в 15:10