Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

скорость?

По читал много отзывов ,то скорость не та,то еще что то...посмотрим только подключил !!!

единственно,что утомило ,это ждать ip адрес..7 дней и только сегодня мне его выдали!!!

Евгений , 12.09.2013 в 22:59

Информация о провайдере Comcast Cable #

Сакраменто

Мой Интернет

Уже давно пользуюсь этим провайдером так как у них самые лучшие цены если смотреть на соотношение цена/скорость.



плюсы:

- отличная скорость ( у меня 50Мбит/с / 10Мбит/с)

- нормальная цена ($49 за мой пакет)



минусы:

- ужасная поддержка по телефону. А ни разу не смог решить своего вопроса. пришлось идти в офис. Благо что в офисе проблемы решаются моментально.

Vadim , 12.09.2013 в 23:02

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Отлично

Тех.поддержка Воли-Кабель, из-за того что я их жду уже 4 день, придет ко мне СЕЙЧАС! В 10 часов вечера. Вот уж за что я всегда любил Волю - это за поддержку. И починят, и придут сверхурочно (они до 8 вечера работают), и качество услуги всегда было на высоте.

Sasha , 12.09.2013 в 23:29

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Интернет Башинформсвязь

Самый ужасный интернет, которым я пользовалась! Скорость отвратительная, грузится так долго, как на обычном телефоне. При это, если не пользуешься, все равно берут деньги! Больше никогда не подключу. Они берут тем, что первый месяц бесплатно, со второго месяца скорость падает.

Ксю , 12.09.2013 в 23:42

Информация о провайдере ЗАО "АМТ" #

Раменское

Ужасное обслуживание!!! Не могут ничего сделать!!!

Уже неделю жалуюсь им, что скорость почти на нуле! А мне отвечают: мы приняли вашу жалобу,я спрашиваю: "когда ситуация изменится?" мне отвечают - "не знаем"...от такого ответа я и сама не знаю что говорить в таких случаях...просто какой то шарашкина контора! Менять надо срочно провайдера!

Ольга , 12.09.2013 в 23:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Анапа

Скорость интернета в разы меньше обещанной и это постоянно. У меня по тарифу скорость от 1 до 5 Мбит/с, а в реале 0,5 Мбит/с, редко когда поднимается до 1. интернет ЮТК плохой.

Роман , 12.09.2013 в 23:55

Информация о провайдере FreshTel RU #

Белгород

Я просто в шоке

Уже неделю скорость не поднимается выше 30 кбайт/с КРУГЛОСУТОЧНО. Я не злой, если сервис улучшится, обязательно уведомлю об этом, но пока это полная [цензура].

Делайте выводы, господа.

показать картинку

Иван , 13.09.2013 в 00:26

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Нормально

оплачиваю тариф 3600 год. На нём скорость интернета заявленная 12 мб/С днем так и есть ночью быстрее. до 30 точно доходила. скорость меня устраивает.5 гигабайт скачивать за 30-60 минут более чем нормально я считаю.Тех. Поддержка присутствует, но не более) обрывов сети за последние 4 года у них не заметил. Пользуюсь их услугами с 2006 года. особых бонусов не получал "как почётный пользователь" =) но раз в год примерно, на месячных тарифах от 450р повышают скорость с 128кб/С (2006 год) до 20-100 mb\s сейчас. Менять на большую замануху (дешевле и быстрее) пока не намерен.

Андрей , 13.09.2013 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв и за верность нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Onlime

Интернет давольно таки не плохо, уже больше когда им пользуюсь, ни каких проблем и заморочек в плане его работы нету.

Иван , 13.09.2013 в 00:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Апшеронск

Когда вариантов нет.

Единственный провайдер в городе (xDSL в основном). (мобильный интернет не в счет, там нет безлимитных тарифов как таковых)



Скорость. Она разная. На одних ресурсах выдает все 8 Мбит/с на других ее не хватает посмотреть стрим 1080р*30fps (иногда даже 720р*30fps не тянет).

Аплоад выше 0,5 Мбит\с ни у себя ни у знакомых не видел.



Доступность. Тут вообще все сложно. Никогда нету оборудования для подключения новых пользователей. Люди ждут очереди по пол года и более. Линии старые, даже в центре города у многих нет возможности получить более 3 Мбит\с. На окраинах 1-1,5 Мбит\с.



Служба поддержки. В принципе дозвониться можно если есть время и терпение на ожидание (пол часа и более). Сама поддержка работает нормально. Доступно объясняет и быстро помогает.



Цена\качество. Дорого! ~750руб за 8 Мбит/c. Поломки бывают но устраняют их довольно шустро. Пинг более-менее стабильный (Для игрулек хватает).



Общая оценка. Ни рыба ни мясо. Когда нет альтернативы живешь с мыслью "хорошо что такой есть".

Максим , 13.09.2013 в 00:43