Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Каменка

ВХОДЯЩАЯ СКОРОСТЬ

В вечернее время скорость падает в 8-10 раз, что дешевый тариф что дорогой разницы нет. Поэтому перейду со следующего месяца на дешевый.

Анатолий , 13.09.2010 в 20:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Волгателеком Г...

Ну как всегда очень нестабильная связь, интернет всегда обрывается, скорость не соответствует указанной скорости в тарифе.

Позвонил я в службу поддержки,и сказал что у меня скорость маленькая,они попытались проверить и оказалось что у меня вообще нет авторизации,они сказали что ко мне придут их связисты и проверят линию,а их вот уже как месяц нет....ЛЮДИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ!

АНОНИМ , 13.09.2010 в 21:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Никополь

Подключен к Укртелеком

Подключен к Укртелеком 2 года. Нареканий много. Почти каждый месяц обращаюсь в службу поддержки что бы делали настройку своей аппаратуры. После обращения летом работает интернет месяца 2 зимой 1 после опять приходится звонить для настройки.Задумайтесь при выборе провайдера. Виталик

P.S. Почитайте кто пишет положительные отзывы, многие работники данной организации.

Аноним , 13.09.2010 в 21:14

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Череповец

Avangard-dsl

Провайдер устраивает. Обрывы встречаю редко.

Заявленная скорость всегда присутствует. Служба поддержки всегда работает, правда не всегда помогает. Цена приемлемая.

Денис , 13.09.2010 в 21:32

Информация о провайдере ООО "Нетворк Коммуникэйшн Компани" #

Ростов-на-Дону

Уже несколько лет остается лучшим провайдером в Ростове-на-Дону. Скорость соответствует заявленной, сбоев нет, квалифицированная тех. поддержка.

iSergey , 13.09.2010 в 21:44

Информация о провайдере Yota #

Серпухов

Помощь

Можете мне сказать у меня роутер asus стоит его менять на более мощный и будет ли от этого какой толк просто надоела такая скорость!

леха , 13.09.2010 в 21:44

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

Хороший провайдер!

Пользуюсь интернетом от Vega более 3-х лет. За это время в тех поддержку звонил всего пару раз. ADSL работает отлично скорость не прыгает обещанную скорость выдерживает. Жду FTTB. Интернет работает всегда когда работает телефон, а телефон работает всегда.

Аноним , 13.09.2010 в 21:46

Информация о провайдере VIPON #

Тюмень

Интернет [ЦЕНЗУРА]

Тариф форсаж. Обещанная скорость 20 мб до 10 гб потом обещали 10мб. По факту 400-600 кб. Звоню в службу поддержки говорят сейчас соединю с тех службой а потом приветливый автоотвечик говорит специалист ответит через 15-20 минут. Обман вообщем а не интернет. Билайн живи на яркой стороне и не парься что тебя разводят по жиже!)

Николай , 13.09.2010 в 21:52

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Интертелеком-лохотрон / на мыло

Пользуюсь услугой интертелеком пакет револ. 95 уже 21 месяц, первый год было просто класс хотя сессия интернета была 1х, начиная с 2010 года у меня просто нервы не выдерживали, ругался, писал жалобы реакции ноль, сейчас 13.09.2010 г. сессия EVDO полнейший отстой, чтобы открыть страничку можно выпить бутылку пива, я не понимаю за что я деньги плачу. Ищу другого провайдера и всем того же желаю. ИНТЕРТЕЛЕКОМ ПОЛНОЕ Г...

Андрей , 13.09.2010 в 22:33

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

ГорКом висит

Повис ГорКом. Оплачена скорость 15, а ща реально полтора. Никаких объяснений. Сайт провайдера подвешен - ползает муха по пустому экрану. Что случилось?

Аноним , 13.09.2010 в 23:18