Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Экотелеком #

Подольск

Залетало неподецки

Подключился 5го декабря на Ягуар. Я непонимаю о ком тут отзывы пишут - нет летает просто! Скорость заявленную отрабатывает, куча каналов ТВ нахаляву в онлайне, в сетке ДЦ вечерами шара 600 терабайт! После Кварца я такого не ожидал в своих краях. Сегодня откопал - там еще и торрент от кверти имеется!

Аноним , 13.12.2010 в 21:03

Информация о провайдере Интертелеком #

Керчь

Будьте осторожны!!!

Сижу и думаю, а это точно интернет-провайдер???Поскольку услугу интернет я не получаю уже второй месяц, практически вообще((( Будущим абонентам, даже не думайте подключаться к Интертелекому, лучше gprs интернет.

Алекс , 13.12.2010 в 21:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Заявленная скорость 4 Мбит/с,а на самом деле 10Мбит/с! Супер!! На сайте ВолгаТелеком показывает 8.8 Мбит/с.

Алексей , 13.12.2010 в 21:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Отличный провайдер

Пользуюсь уже несколько лет. С каждым годом качество и скорость повышаются. Очень радует бонусная программа. За 1 рубль можно отменить порог и поднять скорость. Тех поддержка адекватная, особенно если сравнивать с Волгателеком. Кто-то писал что инет привязывается к сетевой карте, так я соединила комп с ноутбуком по локальной сети и все работает. Роутер не понадобился.

Аноним , 13.12.2010 в 21:30

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Есть и + и -

Сижу 6 месяцев, скорость 1 мбит/с

+ Ни разу не было ни одного сбоя, неподключения или глюка.

- Скорость - хрень! Реально 75-120 Кбит/с

- Достают постоянными СМС и звонками по поводу оплаты. Разговаривают абсолютно бестактно.

Игорь Пилин , 13.12.2010 в 21:45

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Yota(((

купил йоту год назад, от безвыходности(живу в общаге, проводной интернет запрещен, а другие сети не ловят) и сильно пожалел об этом. Скорость есть только под утро, сигнал не стабилен во всех точках города, постоянные вылеты и срывы, говорить по Skype после 18:00 вообще не возможно. Да, работает постоянно call-центр, но там ничего путного не говорят, максимум пообещают поставить еще одну станцию в районе в течении 2х месяцев, которую конечно же не поставят. Еще бесит слоган на билбордах "Ведь можем когда захотим".Получается что они просто не хотят ничего делать, кроме как загребать деньги. 900р приличная сумма и мне ее жалко платить за это убожество. Никому не советую покупать Йоту, это пустая трата денег.За 2000р+900 в месяц вы купите себе головную боль. Сам при первой же возможности выкину йоту и проведу нормальный интернет!

Stas , 13.12.2010 в 21:46

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Beeline UA - вся правда о провайдере

Раньше были контракты, по типу: платишь - используй закончились деньги - нет интернета

пополнил - опять использую!



Потом контракт изменили, причем отправили смс о том что старые контракты не действительны!



а теперь еще и в минус можно залезть на 3 месяца!

Скорость из 50 мегабит заявленных , максимум 2 на любой сервер Украины!

Так что очень подумайте стоит ли платить 90 грн за 2 мегабита!

Максим , 13.12.2010 в 21:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Объясните?!

– Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен.



– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 50 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 Кбит/с.



Эти две ХАРАКТЕРИСТИКИ к одному тарифу.Самое ужасное настоящей оказалось 2я характеристика и я на неё напёрся((Вообщем оценка цены\качества-10\8

Рустем , 13.12.2010 в 21:52

Информация о провайдере Спектр #

Горловка

Такого провайдера я еще не встречал

Работаю системным администратором в одной серьёзной структуре. На днях друг позвонил с жалобами на то что у него плохо работает интернет, я пришел посмотрел, понял что серверную сторона настроена криво, VPN сервер поднят на Linux настроен криво. но это еще не все, постоянные обрывы связи областного провайдера, служба поддержки отвечает что во всем виноваты вирусы, они это говорят мне, я настолько был в недоумении что просто нет слов. А еще мне друг рассказал как они подключали его к сети: "Пришли три человека протянули кабель подключили к компу и втроем не могли настроить сеть, первый который начал настраивать сеть сказал что не хватает драйверов на какое-то сетевое оборудование не уточнив какое, потом второй говорит: "А ну ка дай я попробую?!" берется у него что-то получается, но но у него не удается настроить VPN подключение, он позвонил другу специалисту и спрашивал куда нажимать, сразу возникает вопрос: С кем я связался?" Вот и стоит ли сотрудничать с таким провайдером, у которого такой хреновый сервис? ...Не рекомендую Вам подключаться к этой домашней сети..

Дмитрий Сергеевич , 13.12.2010 в 22:10

Информация о провайдере Beeline UA #

Бердичев

Входящая скорость 425.80 Kбит/сек

Исходящая скорость 1.19 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 13 декабря 2010 22:34

Александр , 13.12.2010 в 22:38