Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Вместо заявленной 20мб/с, 54кб в сек., и это весь январь. Думаю пора менять провайдера.Благо подключение бесплатно, похоже на антимонополию!

Кирилл Владимирович , 01.02.2011 в 22:07

Информация о провайдере Samara Telecom, JSC #

Самара

Безобразие

Отвратительнейший провайдер. Скорость в данный момент в 20 раз ниже заявленной! А у них как обычно: у нас неполадки, исправляем. Никаких объяснений, ничего, обещали сделать до 9 часов. Собственно такое происходит постоянно, то у них платы горят, то еще что-то. Ответ один-ждите, исправим. Техподдержка ужасная, работают с 9 до 22, объяснить ничего не могут, все сваливают на модем, скайп, вирусы на компе. Плюс каждый месяц 1-ого числа в полночь отключают интернет, даже если он проплачен далеко вперед и не подключают обратно по нескольку часов. Как мне сказали- все претензии в письменном виде в абонентский отдел. Вот так вот!

Юля , 01.02.2011 в 22:08

Информация о провайдере МТС Украина #

Одесса

МТС Украина 3G (МТС КОНЕКТ)

Скорость мрачная особенно вечером( удлинил кабель USB на 2 метра шкала полная, а входящая скорость 120кб/с хотя заявленная 3.2 Мбит/с! Не стоит он этих денег 399грн модем +60грн пакет, лучше берите Piople net работает отлично и выдаёт как минимум 1 Мбит/с.

Сергей , 01.02.2011 в 22:10

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

Прекрасно

Могу сравнить т.к. офис подключен к J, для бука есть мегафон 3G и СкайЛинк, а дома всегда ТТК, так вот ТТК лучше по всем показателям и ценовая политика тоже.

Вадим , 01.02.2011 в 22:30

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Ужас! А не интернет!

Подключился ровно месяц назад!

Первый месяц был в восторге!

А сегодня с утра скорость выше 81 кб/сек не поднимается!



До ТЕХ ПОДДЕРЖКИ звонил 2:54 часа.

Все записывал на диктофон и снимал на камеру!

Завтра еду в офис писать жалобу!



Ну вообщем я дозвонился! Приятным голосом мне девушка сказала: "У НАС ПРОБЛЕМЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ".



Я ей сказал что мне насрать!У меня работа!

Я спросил почему так долго не отвечают! Она мне ответила так:"НАС РАБОТАЕТ ТУТ ВСЕГО 6 ЧЕЛОВЕК"! Ну вот за последнюю фразу я вообще выпал в осадок! И еще она мне посоветовала написать жалобу!



Вот такой вот инет АДС/Билайн!

Надо отключаться нахрен! и в ДОМ.РУ

Александр , 01.02.2011 в 22:36

Информация о провайдере Билайн #

Волжский

Жесть а не билайн, уже 40 мин пытаюсь дозвониться до них,а там только тупой робот говорит, а жаль!

михаил , 01.02.2011 в 22:41

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 75.64 Kбит/сек

Исходящая скорость 2.92 Mбит/сек

Пинг 103.374 мсек

Время проведение теста 01 февраля 2011 22:47



Вот так. Если у Билайна что-то глюкнуло, то это НАДОЛГО!!! Вот именно по этой причне хочу сменить провайдера. ЗАДОЛБАЛИ уже.

Аноним , 01.02.2011 в 22:51

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Как и ЮТК - отвратительный провайдер.

Ужасно. Пинг. Скорость. Тех. поддержка. Просто ужасно. Сумтел в разы лучше. Жаль в моем доме нет. Приходится мучатся еще за немаленькие деньги.

Аноним , 01.02.2011 в 22:52

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Билайн совсем в отстой какой-то превращается, помимо того что через день отключения, каждый день обрывы подключения по несколько раз, скорость - даже не знаю как назвать:

показать картинку

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 137.35 Kбит/сек

Исходящая скорость 802.41 Kбит/сек

При тарифе 5120

Аноним , 01.02.2011 в 22:58

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Провайдер Адс (Beeline RU)

Входящая скорость 90.49 Kбит/сек

Исходящая скорость 1.64 Mбит/сек

Пинг 144.635 мсек

Время проведение теста 01 февраля 2011 22:47



та же фигня (

Аноним , 01.02.2011 в 22:59