Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

БИС

Пользуюсь еще со времен диалапа, был и адсл, теперь оптоволокно. Претензий нет, кроме цен. Пробовали Фуфлонет, вернулись обратно.

Аноним , 25.10.2011 в 23:51

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Скорость упала в Укртелекоме

С пятницы скорость в Укртелекоме упала в 2,5 раза! Что будет дальше я не знаю, но хорошего наверное ничего не будет. Хочется верить что всё наладится и всё будет хорошо.



Саша , 26.10.2011 в 00:15

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Плохой провайдер

Пользовался больше года. Тренд идет к ухудшению их работы притом очень сильно. Связь рвется в субботу, до понедельника будете сидеть без интернета. Зазвездились господа. Крайне не советую. А тем кто пользуется перебороть в себе инертность и уходить к порядочным провайдерам которые вкладывают денежку в модерницацию.

Аноним , 26.10.2011 в 00:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Перезагрузки

Что с ним я не знаю! Но достало уже! Постоянные перезагрузки,обрывы,тормоза!Работать стало жуть как! И пускай не пишут лестные отзывы о нём! Лагает!!! Может он и хорош для отправки и приёмки писем. Для работы более серьёзной начинает лагать и тормозить! Четыре машины дома,и роботал раньше нормально! Но последнее время лагает!!! Откытие страницы ждёш приличное количество времени!Причём на разных браузерах! И вот что ещё! Почему у них нет сети! Я не как не могу понять почему запрещено законом РФ. Где противоречие? В чём оно заключается!

Shodow , 26.10.2011 в 01:02

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Качество

Ура билайн в Саратове опять рухнул. Билайн в своем репертуаре. Хуже инета чем Билайн в Саратове нет. Как я рад что ушел от этих халтурщиков и жуликов!

Михаил , 26.10.2011 в 01:11

Информация о провайдере Sovintel #

Санкт-Петербург

Спасибо всем

На днях хотел подключиться к билайн,но решил вначале прочитать отзывы о нём в интернете.Прочитал и ужаснулся.Судя по отзывам это аферисты которые сосут деньги с обычных граждан и не предоставляют услуг практически никаких,заманивают дешёвым скоростным интернетом.Мобильная связь [ЦЕНЗУРА] так они ещё и интернет-услуги выставили на рынок.БИЛАЙНОВЦЫ УХОДИТЕ С РЫНКА ИЛИ ВАС ЗАКРОЮТ!

доброжелатель , 26.10.2011 в 01:16

Информация о провайдере Билайн #

Белгород

Билайн молодцы, в прямом смысле этого слова, мне нравится их подход к клиентам... по поводу скорости меня все устраивает, в тарифе обещали 9 днем и 18 ночью, так оно и есть(в торренте при скачке чего нибудь 1 мб\с днем и 2мб\с ночью), для тех кто думает что это мало, скажу... почитайте в интернете о разнице между мегабитами и мегабайтами в секунду.

По поводу подхода к клиентам... Мне например(я думаю единственному во всем городе(зная пофигистические отношения Россиян к "кидалову"))билайн делает скидку(вместо 450руб в месяц, я плачу 400р и все потому что я увидел один косяк на их сайте...). По поводу службы поддержки(8-800-700-8000), из 5 раз когда я туда звонил, возможно 1 раз не дозвонился(и то потому что не хотел ждать более 5 минут)... По поводу цена\качество... у нас в городе есть провайдеры обещающие большего, например паззл(я думал что это лучший провайдер в Белгороде, пока мой друг не подключился к нему... скорость в основном держится в половину меньше заявленной(возможно просто район такой... ул. 5 Августа)).Отдельное слово для жалующихся о билайн модемах... Люди добрые!!! Читайте договоры!!! Там черным по белому написано что на скорости "3г..." у вас будут первые 1гб(+-), а остальное будет качаться на 64кбит/с(повторяюсь... кто не знает разницы в мегабитах и магабайтах(то же самое в килабитах и килобайтах)"курите гугл", это такая штука, которая даст ответы на все(правильно заданные вопросы) вопросы..). P.S. если кто не верит что я нормальный абонент(как и все вы, а не билайновский менеджер, раскручивающий компанию), идите "далеко". доказывать вам я ни чего не хочу и не буду(первый раз в жизни пишу отзыв :) )

Сергей , 26.10.2011 в 02:11

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

отстой

таттелеком это очень честная компания в договоре указывают до 4 мегабит и соблюдают условия договора дают 1,6 МЕГабит и не более у меня был провод на скрутке было 1,6 думаю а не запаять ли мне его запаял и о чудо скорость стала 3 мегабита на работе всем рассказал, но не долго я радовался на следующий день все встало на свои места 1,6.такое впечатление что у них выставлено ограничение 1,6. С ихней стороны это полное расточительство сделали бы 0,5 тоже веть до 4 мегабит а навару больше.Вобщем жлобы и жмоты как и все монополисты.Так что не советую.Потключайте дом ру.Я бы тоже подключил да у меня в доме нет.

Аноним , 26.10.2011 в 02:11

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Инсис уже не тот, увы :((

С весны на Инсисе. Радовалась почти пол-года их работе - никаких перебоев со связью вообще, в техподдержку и по общим вопросам дозвониться можно, люди реально помогают и на вопросы отвечают, причем всегда вежливо.

Но последние 1.5 месяца скорость инета стала гадкой, постоянные провалы в соединении в течение дня, что мне серьезно надоело уже. Хорошая работа диспетчеров не может компенсировать хорошую связь, а терпение заканчивается...

Верните качество на Юго-Запад!!!

Александра , 26.10.2011 в 03:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Скорость редко повышается даже до 50% заявленной. Дозвониться до службы поддержки - до президента легче.

Дмитрий , 26.10.2011 в 05:53