Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Нечаянная радость

Живу в частном доме. Долгое время приходилось пользоваться интернетом от мегафона, со всеми вытекающими последствиями: обман, хамство и обдираловка!

Заключил договор с РТ и стал ждать. Читал разные негативные отзывы о Дизеле, но поверьте, они не подтвердились! Наоборот, провайдер по всем критериям очень порадовал!!! Конечно, это не выделенная линия, но учитывая моё положение, это просто подарок судьбы!:)

eleu , 25.10.2011 в 19:13

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ялта

Домашний интернет

8 месяцев пользовался услугами Ялтатв, частые обрывы, пропадали пакеты, на жалобы отвечали, проблемы у вышестоящего провайдера, весь Крым без интернета, заходил к соседу у него укртелеком, работало всё отлично, звоню другу у него скайинет говорит всё работает, подключился параллельно к киевстару, опять обрывы у Ялтатв, пишу в стронге, мне админ отвечает проблемы у вышестоящего провайдера по всему крыму, в это же время на втором кампе работал киевстар и всё просто летало. после этого отказался я от Ялтатв и пользуюсь киевстаром, чего и Вам советую!Делайте выводы Господа!

Игорь Леонидович , 25.10.2011 в 19:19

Информация о провайдере Flex #

Клин

УЖАС!

Пользуюсь flex уже 3 года и с каждым годом все хуже и хуже!!! По ночам вообще отключается. Сам включается, сам выключается, короче живет своей жизнью. Однажды 3 дня на подряд выключался интеренет у меня и сестры в одно и то же время. Я звоню в тех отдел, там со мной разговаривает мужик, которого все так видимо задолбало, что он готов тебяпослать далеко и надолго! Сваливает все на нас с сестрой. Мол, вирусы у нас... Однако через 3 минуты после разговора, интернет начинает работать. Я устала от этого! Раньше такого не было! Скорость настолько мала, что одна страница почти пол минуты открывается!Если интерент проработал всю ночь и не отключился-это ПРАЗДНИК!!! Ненавижу flex!

Маша , 25.10.2011 в 19:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Югорск

показать картинку



[ЦЕНЗУРА] полное,за что деньги плачу не понятно-ни скорости ни качества предоставления услуг,перешел на макси север микс заявленная скорость днем до 4 ночью до 8Мбит,на самом же деле в идеале кое как до 2 дотягивает,в чем же правда-Брат,Плохо нет конкуренции в нашей дыре в жизнь бы не подписался под энтого провайдера,хочу сделать поправку в наш дом больше ни чего не подводят,так бы с великой радостью убежал от этого шарлотанского провайдера.

сергей Викторович , 25.10.2011 в 19:21

Информация о провайдере ООО "Саратовская цифровая телефонная сеть" #

Саратов

Интернет просто отстой.

Интерснет от СЦТС полный шлак, тупит насмерть, обслуживание никакое, вечно занят номер службы поддержки, можно часами сидеть в ожидании что оператор ответит на твой звонок. Другие провайдеры интернета опускают цены, СЦТС только поднимает. Люди, не подключайте интернет от СЦТС.

Вова , 25.10.2011 в 19:24

Информация о провайдере Beeline KZ #

Тараз

Отличный провайдер

Люди что Вам не нравиться хороший провайдер даже отличный меня все устраивает скорость хорошая еще не разу обрыва у меня не было стабильная скорость.

Аноним , 25.10.2011 в 19:40

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Лучший в городе!

Раньше сидел на Ютеле-Ютел отстой,Перешёл на Магинфо-скорость супер и тех.поддержка на высоком уровне!Считаю что это лучший провайдер в городе Магнитогорск!!!

Димас , 25.10.2011 в 20:04

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Екатеринбург

Всё абсолютно устраивает

Подключен с августа 2008-го, за всё это время был единственный крупный (на целых три дня) разрыв, и то из-за грозы, в саппорт не звонил ни разу, скорость соотвествует тарифу: по тарифу - днём до 10 Мбит/с, реально - 9,93 на подключение, 15,94 на передачу, пинг 15 мс (данные speedtest.net), бывает даже выше, чем заявлено по тарифу. Ночью - в два раза быстрее, так и есть. Плачу 450 рублей в месяц, если когда-нибудь переборю лень и схожу переоформить договор, то буду платить 360.

А теперь разоблачение - я просто-напросто живу прямо над провайдера (его офис ровно два этажа под моей квартирой), другим везёт куда меньше. Вот у меня друг, живущий на Юго-Западе, был подключен в 2008-2009, так каждую неделю звонил в саппорт из-за разрывов. Но лично от меня претензий никаких.

Дмитрий , 25.10.2011 в 20:19

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Компашка

Меня ваша компания как то начала раздражать.

Скажите мне пожалуйста почему в справочнике абонента где можно измерить скорость интернета.Я ее там измерил и получилось 60мб/с и в тоже время после измерения скорости у вас,я измерил ее на 2ip и у меня получилось 4мб/с.

Как вы это можете объяснить?

Денис , 25.10.2011 в 20:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв.

Сначала хочу прокомментировать тестирование на 2ip и на нашем сайте: тут вы проверяете скорость до сервера 2ip, который находится в Германии и как вы понимаете скорость до этого ресурса зависит в большей степени от магистральных провайдеров, а тест на нашем сайте показывает скорость на выходе в интернет из нашей сети. А такие высокие показатели могло дать ночное ускорение, действующее у нас с 23:00 вечера до 11:00 утра.

Если у вас будут вопросы связанные с нашей работой и качеством услуг, пишите на help@211.ru

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Разочарован.

Пользуюсь услугами QWERTY с 2007г.Бывало всякое и связь обрывалась и устраняли неисправность по 2-3 дня и подключения тв.ждал неделю.В последнее время вроде всё наладилось,но я по вине банка просрочил платеж на 1 день,а т.к.тв. подключал по акции, тут же выставили счет за аренду оборудования. Моя притензия в том что я считаю поставщик услуг должен предупреждать клиента о недостатке средств на счету,раньше напоминали.И качество тв.после переподключения стало хуже.

Анатолий , 25.10.2011 в 21:02