Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Рикт ОАО #

Междуреченск

Безобразно работает интернет

Интернет безобразно работает, постоянно тормозит, не возможно работать, приходится постоянно перезагружать компьютер

Татьяна , 07.08.2013 в 10:37

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Отзыв об Узонлайн

Узонлайн хороший провайдер в Узбекистане скорость радует как в тас икс так и в мир но бывает иногода выскакивает ошибка 691... и долго нельзя подключится...Жду оптику в своём районе

Славик , 07.08.2013 в 10:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Проблемы с картами яндекс

API яндекс карт на дом.ру попросту иногда не грузится, день работает другой день нет. Что с этим делать не понятно, так как ЯНдексАПИ встроено в каждый второй сайт, и соответственно эти сайты тоже начинают тупить!

Пишу им в саппор, звоню, они мне рассказывают что мне надо роутер перезагрузить или поставить антивирус на МакОС!

Такая проблема не у меня одного, куча знакомых в разных частях города жалуются на тот же косяк!

Если цените нервы выбирайте другого провайдера, но не Дом.ру!

Виталий , 07.08.2013 в 10:51

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Винница

Я такого ужаса никогда не видела! Мы подключили интернет а он не работает, позвонили к технику сказал что придет завтра. На следущий день у него отключен телефон. Мы звонили везде никто никакого внимания не обращал!!! Сейчас хотим отказатся. ИИИИИ они опять не приходят, уже неделю мы их ждем чтоб забрали оборудование. А им плевать!!!! ВИННИЧАНЕ НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ВОЛЮ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ((((

ТАНЯ , 07.08.2013 в 11:03

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

После Дом.ру небо и земля. Не режут торрент трафик по вечерам. Скорость выше тарифной. Вменяемые цены. Есть iptv. Адекватный пинг.



Уходил на пол года на Дом.ру вернулся обратно, ибо Дом.ру скатился.

Max , 07.08.2013 в 11:03

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Березовский

Плохая скорость и тд.

Плачу за 25 мб, а тоже получаю где то 4 или вообще 2 мб. Еле загружаются сайты, плохая скорость загрузки файлов. Вообщем попользовался всего 2 недели и разочаровался в СС. Зря отключился от ТТК.

Владислав , 07.08.2013 в 11:05

Комментарий представителя провайдера

Владислав, благодарим, что оставили отзыв о нашей компании. Хотелось бы исправить ситуацию, просим написать на help@211.ru Заранее спасибо.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Плохая скорость

Курганская область Кетовский район - хуже интернета я не видел с заявленной скоростью по тарифу 8 мб/с выдает 2-4 мб/с из них при пинге потеря пакетов достигает до 100%. GPRS модем работает гораздо стабильнее и быстрее.

ПОЗОР РОСТЕЛЕКОМУ за такое отношение к клиентам (жалоб, заявок, обращений по горячей линии было уже больше 20)

Дмитрий , 07.08.2013 в 11:21

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Безобразный провайдер!!!

Ультанет превратился в плохого провайдера: скорость снизилась в два раза с 60 до 25-30 от силы, информация о причинах не предоставляется, дозвон по 15-20 минут, а попробуй не заплати - отключают без разговоров!

Valeriy , 07.08.2013 в 11:26

Информация о провайдере Yota #

Москва

Работа модема можно охарактеризовать одним словом - плохо. Обещанной скорости нет вообще даже близко, купила модем в самаре , там плохо работал , находилась почти в центре города . В Москву приехала , нахожусь в центре - та же песня, скорость поставила самую высокую- работает как будто плохой интернет у меня стоит, беда, звонила , просила чтобы что то сделали - ноль реакции, очень жалко 3 000 , потраченные на это, придется искать другой модем , другую компанию

Светлана , 07.08.2013 в 12:08

Информация о провайдере АК Мобилтелеком ОАО #

Улан-Удэ

скорость держит пинг отличный

аварии редко





миша , 07.08.2013 в 12:20