Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Нефтеюганск

Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр") ЛОХОТРОН

Читаю отзыв о этом так называем провайдером и поражаюсь кто же довольный их работай???уж ни сами они себе отзывы положительные пишут?жена звонит что то скорость маленькая приезжаю с вахты а скорость составляет 40% от заявленный ,я к ним в офис так мол так перерасчет делайте 2 недели так работает,а в ответ надо было заявку делать тех центр,хорошо сделал позвонил как то мальчик и говорит ой у вас ограничение стояло и вдруг чудо скорость увеличилась в двое через 5 минут!а кто мне ограничил ни понятно !прошло 10 дней опять такая же ерунда !!!снова заявку делать надо !Скажите когда вы народ дурить перестанете ???дерете в три дорога пользуясь что идти ни куда ,ни считая ЮТЕЛА где такая я же Ерунда!вам Губернатор Комарова сказала хвать деньги драть за скорость прошлого века! по моему мнению прокуратура по вам всем плачет!!!

Владимир , 16.04.2011 в 07:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Как было плохо так и осталось...

Что дальсвязь, что ростелеком один фиг разницы нет, по началу был тариф на 1000кб/с скорости не хватало, поменял на 5 мб\С какая была скорость такой и осталась ну что за безпридел, ни фильм посмотреть не в игру поиграть не возможно днем больше 400кб/с скорость вообще не добирается.

Был бы у нас другой провайдер давно бы все к нему ушли, а наш "любимый" дальсязь разорился в пух и прах!

Алексей , 16.04.2011 в 07:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Где скорость?

Подключил безлимит, тарифный план Fly-500, скорость должна быть до 500 кбит/сек, однако реально она составила максимум входящая 107 кбит/сек, а исходящая 96 кбит/сек. Обратился в службу поддержки, сказали что у меня другой тарифный план, какой не понятно. Обещали исправить в течении 3-х дней, сегодня истекает срок, а скорость как была никакая, так и есть.

Константин , 16.04.2011 в 07:33

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Лажовка

Было все нормально скорость около 32мбит/сек и тут бас поперла не выше 5мбит/сек. Порам менять оператора!

Алексей , 16.04.2011 в 07:44

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новоалтайск

Отличный провайдер

ТТК самый реальный провайдер в городе. После Вебстрима, это небо и земля. За два года ни одного слета, скорость в поряде, а если скоростуха падает, так люди добрые на кабеле ведь не только вы сидите. Так что лучше провайдера вряд ли найдете. Надежность, цена и внутрисетевые ресурсы ваще реальные. 4 Гиговый файл за 25 минут! Это о чем то говорит.

Виталий , 16.04.2011 в 07:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

не советую

не советую иметь дело с волгойтелеком саранска, заявки не выполняются в срок, постоянные сбои в передаче интернет и iptv, на письма и жалобы ответа нет, а если и отвечают то вешают лапшу на уши, мастера только деньги драть, качество предоставления услуг очень низкое!

сергей , 16.04.2011 в 08:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Туринская Слобода

Проверяю скорость на speedtest.net скорость даже чуть больше заявленной, проверяю тут в 2 раза меньше... как понимать?

У кого также...

Я может чего-то не понимаю, объясните!

У меня по тарифу( Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Бонус-удвоение) плачу 690 руб/мес. Скорость должна быть 4 мбит/с. Я скачивала со скоростью 150 кбит/с. В конце марта скорость возрасла до 300 кбит/с. Но я тут почитала, и мне показалось что это маленькая скорость при моем тарифе. Я позвонила в тех.поддержку, сказала что вроде скорость маленькая. Он у меня там логин спросил. Спустя минуту сказал что так и должно быть. Я сказала что вроде по моему тарифу должна быть больше. Он сказал подождать, потом давай че то спрашивать там ну короче долго... Потом спросил номер телефона и сказал чтобы я в течение 48 часов не выключала модем из питания. Ну я не выключала потом спустя день у меня скорость 450 - 500 кбит/с!!! У меня радости нет предела... Но все таки мне кажется что и это для моего тарифа маловато...

Аноним , 16.04.2011 в 08:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Дубна

главное - подключить...

Провайдер - Г...! Из нутри зная дела в компании, могу сказать: на самом верху руководства декларируется установка - ПЛАН НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Главное - подключить абонента, навесив ему на уши любую лапшу, а там - хоть трава не расти, даже если абонент на след. день отключится...

Вт и получается - линии не дают скорости, тех. поддержка - [ЦЕНЗУРА], народ бежит, если может, но это никого не волнует - учёт только по новым подключениям и премии по ним же)

Аноним , 16.04.2011 в 09:33

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

Уха-ха.. Впервые вижу, чтоб утром подняли в 3-4 раза, то есть с 2х до 6,5-7 (про "в 10 раз" вообще наглейшее вранье, как явление).. Кстати, суббота - все спят.

Вечером вообще беспредел твориться.. Так срезать "гарантированную" по договору, даже СЗТ себе не всегда позволял. Те скорее тупо не подключат..

Алекс , 16.04.2011 в 09:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Хуже и хуже

В декабре 2010-январе 2011 начались большие проблемы. Скорость резко упала и составляет от 10 до 50 % от заявленной. Начал пробовать разные способы ускорения соединения, но соединения не исправишь. Временами скорость падает до 100 кб, выбираю другого провайдера.

Прочитал тут два хвалебных отзыва, у нас на работе тоже некая норма - хотя бы одно сообщение о нашей фирме на различных форумах, чатах и т.п. Люди клюют.

Керк , 16.04.2011 в 10:00