Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Спарк-ты меня разочеровал...

Скажите! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 690 р?!Неделю назад была скорость закачки 3мб,теперь же больше 120 не заходит.. а самого спарковского трекера максимум 300..Звонил в тех. сказали что всё исправят,и оставили заявку в тех в Москву.Я удивился когда мне и правда позвонили,но решить проблему так и не удалось.сказали что в скором времени все наладят и добавили что у них всё норм,ищите проблему у вас...Когда уже проведут спарк по проводам на транспортную д111? ответьте пожалуйста.

Александр , 27.02.2012 в 22:24

Информация о провайдере Орсктелеком #

Орск

Орсктелеком, ждите....

Частенько отключается, приходится переподключаться. Неудобно, если находишься в каком-нибудь онлайн проекте. Обещают поправить, давно уже. Тариф 3 мбита, реально 1.5, торрент качает 250кб\с, такая фишка, хотя волгателеком у соседа на просто ADSL шпарит под мегабит.

InVeR , 27.02.2012 в 22:24

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Ялта

Фигня!!!

Если через телефонный провод просто ужасно... То тормозит то пропадает, часто звоним в поддержку... Надоел такой интернет! Отключаемся переходим на другой! Ну я так точно ...

Антон , 27.02.2012 в 22:45

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Нормально

Нормальный провайдер, скорость, в общем, держит. Торренты закачиваются на скорости 2-3 метра в секунду. Техподдержка адекватная.

Максим , 27.02.2012 в 22:50

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Что с Мегафоном?

Мой мегафон модем Е352. В режиме 2G(EDGE) скорость слабая средне 45 килобит но страницы грузит. В режиме 3G(HSPA) скорость выгрузки средняя 5 килобит, скорость загрузки 1 килобит. Сеть работает стабильно, уровень сигнала HSPA не превышает 45% и сигнал вообще не пропадает и не зависает на WCDMA (вообще не беспокоит). Но дело в том что невозможно зайти ни на один сайт на такой скорости. Оператору звонил 3 раза. В техподержке один сказал что через 15 минут скорость должна наладиться, другой сказал переустановить программное обеспечение модема(попробовал, результат тот же), другой сказал походи по комнате или попробуй в другой местности. Поменял я место где сигнал HSPA ловит 61%(4 палки из 5). Результат тотже, скорость на нуле. Но дело в том что мне все таки удается выйти в интернет(HSPA) в течение примерно 10 минут КОЕ КАК(иногда только во время начала сессии интернета после подключения модема к ноутбуку) один раз хорошо загружается страница любого сайта и скорость пропадает(HSPA уровень сигнала в норме), если это не страница (в Закладках) той радиостанции которую я слушаю. Во время прослушивания радио можно сказать интернет бесперебойный высокоскоростной(HSPA) как всегда и без потерь сигнала в диапазоне HSPA. Но как только выключаю радио считай что все пропало и дальше ни на один сайт не могу зайти, СИДИ ЖДИ У МОРЯ ПОГОДЫ. Сим карту поставил в телефон. Ловит 3G и загружает файл на скорости примерно 500 килобит в секунду. Кто нибудь мне может ответить на вопрос. Это на доступ в интернет с моего модема в режиме 3G(у модема есть свой IMEI и серийный номер) оператор такие ограничения поставил? Или проблема в моем ноутбуке? Или проблема в работоспособности модема? Или проблема моего IP адреса?

abonent , 27.02.2012 в 22:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Скорость никакая, пинг больше 150

Худший провайдер, в разных городах жил, разными пользовался, знаю с чем сравнивать. Отношение к клиентам как к ублюдкам. Техподдержка - чисто для формальности, отвечают по шаблону что по телефону, что в личном кабинете.



Вот две ссылки, на которые надо писать жалобы сразу при проблемах с интернетом от ЮТК, минуя звонки в техподдержку. Только тогда эти крысы начинают шевелиться.

http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/

http://www.rsoc.ru/treatments/

Аноним , 27.02.2012 в 23:33

Информация о провайдере Батыевка #

Киев

Ужасный провайдер

Очень некачественное предоставление услуг. Низкое качество связи. На постоянные жалобы отвечают, что у них никаких проблем нет. По скайпу разговаривать не возможно, постоянно связь пропадает. Из-за того, что не четко разносят выписку, не видят, что деньги к ним пришли. Инет отключают, пока не скинула им выписку, после чего, мне сказали "спасибо", и быстро нашли платеж. Цена за такую связь - завышенная. Платить не за что. Никому не рекомендую связываться с этим провайдером.

Аноним , 27.02.2012 в 23:44

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Львов

Воля - дурить народ

Три дні назад підключили нет Волі. Проголошувалась висока якість, в підсумку низка якість обслуговування та ще й водіння за ніс... Консультанти нічого пояснити не можуть. Стверджують, що їх обладнання працює гарно. А проблеми в нас.. Але ж і в нас стоїть їх обладнання, яке встановлювали їх майстри... Фактична швидкість нету в 20 раз нижча. В зая вленній до 30 Мбіт - невже нижчий поріг - 0.67 Мбіт? Що за швидкість. До Волю булв провайдер ОГО. Швидкість була стабільною та не скакала по 5 раз на хвилину. Тепер жалкуємо

zurbagan , 27.02.2012 в 23:46

Информация о провайдере Интертелеком #

Донецк

Развод

Тупо обман чистой воды, першёл к интертелекому от пиплнета, оказывается пиплы были раем по сравнению с ними.. днём скорость ок 5 кбайт/с. ночью до 40 кбайт..

на претензии к узкому каналу отвечают что - "Мы не гарантируем минимально возможную скорость"!

Не подключайтесь!

Я опять к пиплнету перехожу, хоть и с косячками но всреднем пол мегабита раскачиваются..

всем удачи!

Алексей , 28.02.2012 в 01:15

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Вроде нормально

Странно видеть отрицательные отзывы, ибо, пока сколько пользуюсь мегафоном - как в плане интернета, так и голосовой связи, каких-то проблем с ним не видела.

Если сравнивать с Биллайном - разница очевидная: у мегафона качество связи лучше, ловит лучше биллайна; интернет по 3G - меня устраивает, грузится всегда быстро (в тех же местах, где пользуюсь мегафоном, биллайн работал отвратительно, хоть и написано 3G); цены у биллайн, мне кажется, выше, чем у Мегафона; сейчас домашний интернет отключился, сижу через мегафон, используя iphone в качестве модема - нареканий нет.

Видимо, раз на раз не приходится. Либо мне так везет с покрытием - где я только не была, везде ловит на ура и не сбоит; либо у тех, кто пишет отрицательные отзывы, что-то не то с оборудованием.

MusicGirl , 28.02.2012 в 08:51