Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Superonline #

Баку

c 2007 года

Подключен с открытия к этому провайдеру, никаких нареканий. А что до жалобщиков, так это, скорее всего клиенты которые подключаются на минимальных тарифах, забивают канал и потом недовольны. Вы попробуйте подключить пакет платинум, и я уверен что отпадут все проблемы.

Техподдержка на высоте, всегда вежливы и услужливы, проблемы решают быстро и качественно.

Я в своё время перепробывал 8 провайдеров в городе, не одним не был так доволен как этим.

Спасибо Вам большое за Вашу работу, так держать.

andrey0001 , 11.12.2012 в 08:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Сегодня расторг договор

У меня общение с "домом ру" не заладилось с самого начала. Техник в первый день опоздал на 5 часов! Вместо 12 часов пришёл только в 5 с копейками. Подключить не смог, объяснив тем, что надо тянуть провод с 10 на 14 этаж через щиток и ему нужны от него ключи. На следующий день пришёл он же вместе с бригадиром. Справились за полтора часа. Плюс содрали 150 рублей за разбор розетки. Аргументировав тем, что она собрана некорректно и не работает.

Пользовался 4 месяца. Радовало конечно бесплатное кабельное на полгода - это очень приятный момент.

Но вот пришло время и я решил подключить wifi. Всё сделал согласно инструкции, прилагавшейся к роутеру. Сеть есть, а выхода в интернет нет. Позвонил в тех поддержку и всё, что они мне смогли предложить - это купить у них услугу "помощник по дому". Капец! Вот это меня просто взбесило! Либо плати, либо хрен тебе вайфай! Когда я решил расторгнуть договор, оказалось, что они могут решить эту проблему совершенно бесплатно. Вот так! Это меня завело ещё сильнее и я расторгнул договор, даже не будучи уверенным, что в ближайшее время смогу перейти на другого провайдера. Это дело принципа. С домом ру не желаю иметь ничего общего!

Владимир , 11.12.2012 в 09:24

Информация о провайдере NoKS #

Новотроицк

ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ

Интернет прерывается по 10 раз в день, скок не вызыал, скок не звонил все бесполезно один ответ у нас все норм не может такого быть- короче дрянь инет слов нет. Буду пробовать ростелеком правда обычный, на оптику портов нет и хз когда будут в нашем доме.

паша , 11.12.2012 в 09:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

ужасный интренет

скорость интернета упала дико постоянны лаги подвисания.про скорость за которую я плачу вообще молчу.до службы поддержки вообще нереально дозвонится стоит робот и тупо звонки сбрасывает вместо того чтобы соединять с оператором.Сколько такой бардак будет творится?

владисла , 11.12.2012 в 10:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгодонск

Похоже на то, что большинство негативных комментариев пишут люди с глухих деревень, в которых нерентабельно использовать широкополосные линии. В моем городе данный провайдер предлагает наивысшие скорости интернета и наилучшее его качество. Сравнивать есть с чем. До этого использовал провайдеров Спарк, Микроэл, Синтерра-Юг. Обрывы - редкость. Техподдержка - девочки на телефонах глуповаты, но всегда можно настоять и тебя соединят с инженером сервиса, он-то все и проверит/расскажет/поможет. Скорость - 25Мбит/сек или же 3.1Мбайт/сек. Чистыми получаем чуть меньше заявленной - 2.9Мбит/сек. Не считаю потерю 200кб критичной.

Юрий , 11.12.2012 в 10:08

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

За эти деньги можно и скорость получше

Все ничего но скорость интернета средняя. За те деньги что плачу за интернет можно было и лучше оказывать услугу.

Юрий , 11.12.2012 в 10:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новый Уренгой

Так себе провайдер

Ростелеком (УралСвязьИнформ) провайдер с которым работаю уже год. Просто выбор не велик вот и приходится мирится с тем что есть. Услуги интернета обычные, есть проблемы со скоростью и служба поддержки отвратительная решить проблемы возникающие иногда очень проблематично. А в общем все как обычно "российское бытие"и надежда на лучшее.

Виктор , 11.12.2012 в 10:23

Информация о провайдере Стрела телеком (Астра) #

Ангарск

Нормуль

Интернет отличный! Скорость 1-2 мбит/с! Цена приличная 700 руб., но это того стоит).Иногда бывают частые вылеты из интернета,но это случается крайне редко.)

Роман , 11.12.2012 в 10:53

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Замечательно.

Сначала про себя. Была корбина - проблемы были раз в месяц. Стал билайн, теперь не чаще пары раз в год и решаются за полчаса.

Из отзывов понял, что зависит от района. В некоторых районах после корбины стало хуже, в некоторых лучше.

Никита , 11.12.2012 в 11:05

Информация о провайдере Билайн #

Алексин

Хороший провайдер

До этого была оптика ростелеком, постоянные дисконекты, на билайне за 4 месяца никаких разрывов сети. Довольно хорошее качество.

Влад , 11.12.2012 в 11:16