Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Неверю

у провайдера получил waifai роутер

через 1.5года он начал глючить позванил в тех

поддержку они сказали надо поменять прошивку!

направили по заявке к инженеру (по телефону)

он скозал что нужно зделать чтоб прошить(ну в общем помог)я настроил роутер с его помощью!

всё бы не чего но интернет стал проподать!

Локальная есть а нета нет ) я к ним , они у вас есть гаронтийный талон- я да!а они

он только год ! за бапки в сервис центр!

а за роутер надо ещё пол года им по 50р.в месяц отдовать..,хотя он пашол своей так скозать дорогой после прошивки!!!

Игорь , 08.04.2013 в 01:07

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Отзыв

В плане приема интернет радует, но в плане отдачи это [ЦЕНЗУРА]!!! Неужели сложно за 1000 руб в месяц увеличить не только прием, а так же отдачу хотя бы до 1 мБита, а то платишь такие бабки, исправно, а тебе залупу суют под нос, вместо нормальной скорости отдачи, что б вы в аду горели за ваши буржуинские выходки, и банальную экономию на ресурсах, вы должны заботиться о своих клиентах, а вместо этого наглым образом их [ЦЕНЗУРА], самое главное, какого [ЦЕНЗУРА] цена на интернет за городом выше, чем в городе, при том что скорости в десятки раз отличаются!? [ЦЕНЗУРА] я найду на вас управу!

Аноним , 08.04.2013 в 01:52

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Хорошо

После МГТС просто рай, настроили, провели.

Правда вот с wifi небольшая проблема была, но изменил своими руками MTU и вроде неплохо. Пока...

Александр , 08.04.2013 в 02:05

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Изначально был тариф 60 мб\с, реальная скорость на торрентах 40мб\с, сейчас 100 мб\с- на торрентах мах 58-60 мб\с, с учетом-2 компа, планшетник и телефоны (5 шт)и все в нете чёт делают.Пришлось настраивать сетевухи и точку-стандартные настройки менять.

Сбои практически нет. А служба поддержки так себе-барышни манагеры.

Аноним , 08.04.2013 в 03:39

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Хасавюрт

МТС не соблюдает условий контракта с потребителем

Подключил 24 марта услугу МТС коннект VIP за 849р на месяц (номер 988-718-3235) и через 2 дня скорость упала до 10 килобайт, звоню операторам, мне отвечают что с 26 марта компания решила урезать абонентам лимит на скачивание до 50 гигов трафика

Вопрос - почему компания МТС не соблюдает условий контракта с потребителем.Ведь нельзя уже взяв деньги за продажу товарв в магазинеа найти покупателя и отобрать у него --% товара заявляя что товар, дескать подорожал.

Требуется компенсация заявленной услуги на момент продажи и подключения

Анатолий , 08.04.2013 в 03:50

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Отвратительная компания

Никогда не связывайтесь с этой компанией! Скорость 400-500 КБ вместо 12 МБит. За что деньги мы платим? Расторгнуть договор тоже проблематично.

Мария , 08.04.2013 в 09:42

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Меня все устраивает

Хорошая скорость, в техподдержке народ компетентный и дружелюбный.

Были проблемы со скоростью, в поддержке все говорили про перезагрузите роутер, я перезагружал, не помогало, оказалось потом что роутер просто очень старый и тормозил. Без роутера скорость отличная.

Саша , 08.04.2013 в 09:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Связь стабильная, разрывов нет, скорость строго соответствует заявленной. Из минусов: высокие цены на тарифы, слегка повышенная задержка по сети.

Павел , 08.04.2013 в 09:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

где скорость? За что я плачу?

скорость не радует постоянно какие - то глюки((( подключался по акции интернет+ТВ! про телевидение сказать плохого ничего не могу всё просто супер, а вот скорость интернета савсем не радует! Обещанных 15 килобит в секунду так и не вижу!((( хотябы 9 или 8 воот это былобы норм!!!

Денис , 08.04.2013 в 10:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Такая же проблема как у всех с марта 2013 пинг выше небоскреба.У тех поддержки один ответ как всегда "перезагрузите роутер"

Аноним , 08.04.2013 в 10:55