Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Обслуживание на высоте.Скорость практически не отличается от заявленной.Всем рекомендую в Севастополе он самый лучший из провайдеров. До этого был дэвком (буээ) одна головная боль.

Аноним , 04.09.2012 в 12:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Ни единого разрыва

Если вам нужен стабильный скоростной интернет, то дом.ру весьма неплохой выбор.

Из минусов для себя отмечу динамический IP (стоимость выделения постоянного реального ip-адреса 450 рублей единовременно при выделении адреса, абонентская плата за пользование постоянным реальным ip-адресом составляет 20 руб./мес), но для многих это не принципиально, немного высоковатые цены на тарифах.

Аноним , 04.09.2012 в 12:51

Информация о провайдере NK-NET #

Москва

Честный провайдер

Держит скорость согласно оплаченного тарифа!

Служба поддержки работает нормально!

Короче ушёл от СТРИМА, что давно нужно было сделать.Теперь "летать" в интернете одно удовольствие!

Игорь , 04.09.2012 в 13:08

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Попробывал YOTA, круто! Ни один оператор не сравниться с ним. Да, не всегда стабилен, но скорость все ровно выше, чем у других. Сейчас от 8 до 20, не меньше.

Андрей , 04.09.2012 в 13:13

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Отличный провайдер.

Читаю отзывы и не верю своим глазам... Уже больше года с Форматом. Интернет работает замечательно без перебоев... Бывает вечерами небольшие глюки, но это крайне редко... Скорость соответствует заявленной.

Может и есть в каких нибудь районах проблемы, но на пентагоне все работает отлично придраться не к чему...

Василий , 04.09.2012 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Пользуюсь услугами провайдера “Смайл” уже более 6 лет, за все это время испытал только одну проблему при первом подключение, интернет не работал около недели, позвонив в тех. поддержку мне сообщили что мой дом был только подключен и я оказался в числе первых счастливых обладателей высокоскоростного доступа.

После этого в течение всего время не было ни одного продолжительного обрыва, скорость всегда держится на уровне, лишь только летом один раз был незначительный обрыв при этом я был предупреждён заранее что повреждена магистраль и в течение пару часов не будет доступа… однако, доступ был оказан по резервному каналу, конечно же скорость была ниже, но это позволило мне продолжать заниматься бизнесом. Я очень доволен работой этого провайдера, постоянно сообщаются все новости, своевременно информируют об авариях в работе. Именно так работают все европейские провайдеры. Большинство моих московских друзей из университета завидуют мне, что у меня есть скорость 1Гб/c, что у меня нет обрывов, и что цены настолько низкие, и все хотят подключится, жаль не везде смайл в Москве, к тому же постоянные акции и снижение тарифов.

Сегодня получил уведомление, что “В сентябре 2012 года Компании Смайл исполняется 15 лет. ” и 90 дней пользования тарифом бесплатно! На максимальной скорости… это очень круто, большое спасибо, побольше бы таких акций =)

От себя хотел бы так же поздравить компанию Смайл с этой датой, пусть Вам сопутствует успех в делах и процветание!

Кирилл , 04.09.2012 в 14:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за поздравления, мы рады, что Вы с нами!
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

интернет вит

полный отстой, лажа. платишь 75 грв. неизвестно за что, за последний год обращался раза 3, никакой реакции. перехожу на киевстар там все хорошо и всем советую.

женя , 04.09.2012 в 14:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

первую неделю было сказочно скорость конечно не 50 и не 100 ну 20 всегда была, а вот потом началось больше 1 мв\с не разгоняеться, уже думаю переключаться хотя еще месяц не прошел, до этого стоял ADSL не предел мечтаний но 2 заявленных всегда было

Андрей , 04.09.2012 в 15:31

Информация о провайдере Joint Stock Commercial Bank of Social Development #

Киев

Да нормально...

За 4 месяца всего 2 раза пропадал... Сегодня с 11-нету. Обещают к 4-м починить... Не страшно. Скорость устраивает. Качает быстро... В банке тоже бывает сеть падает... И на 5 часов - такое за 3 года 2 раза было...

svitlana , 04.09.2012 в 15:34

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Санкт-Петербург

Обещали 10Мбит

А в реале получил 560 Кбит.

Делали 5 месяцев, вместо обещанного 1 месяца.

Короче - лучше не связываться.

Аноним , 04.09.2012 в 16:15